|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от А****Я
АА ХФ - это не трава совсем, у меня есть. Но на жару ооочень даже хорошо.
Еще на жару посоветоала бы старую Жимолось от Ив Роше, недавно получила и очень довольна.
Если Жимолоссь, то лучше тогда Гютальскую. Тоже вполне себе зелёная.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
devil old women
 Сообщение от А****Я
Нефиг портить уборную. 
Мадам, а вы когда прибудете, у меня ваша флакоша стоит. 
аааааааааааааааааааааааааа, йес!!! точно!!! я не узнала в новой аве Я буду 26го июня
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Карнавал
Если Жимолоссь, то лучше тогда Гютальскую. Тоже вполне себе зелёная.
Ну, да, ее проще найти.
-
devil old women
 Сообщение от мамаСтиви
Диавольская женШШына. а не доводилось ли тебе обонять Гютальку новую с длинным названием...чего-то там....... для Камиллы?
Я названия вообще плохо запоминаю, если ты наметила, есть у меня такая особенность))) Ты знаешь же, я к Гюталям очень прохладно, они для меня все аптечные масла. Да, нЮхала)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
 Сообщение от РогаКопыта
ой 
а я почему-то подумала, если большой ценитель парфюма предлагает что-нибудь у него понюхать - то сразу и купить 
извините 
тогда спасибо вам большое! я пока постесняюсь вас тревожить, попробую общедоступные. но потом мое отчаяние может меня довести и до вашей лички  и спасибо еще раз 
Пока не за что . Только я 9 июня на месяц улетаю.
 Сообщение от РогаКопыта
но если мне действительно ТРАВА нужна! 
Вот, кстати, если совсем трава-трава (я тоже фанат травищи-зеленищи) и без всяких нюансов: то для меня это однозначно Бамбук от Ив Роше. Там одна зелень, аж мычать хочется .
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Я названия вообще плохо запоминаю, если ты наметила, есть у меня такая особенность))) Ты знаешь же, я к Гюталям очень прохладно, они для меня все аптечные масла. Да, нЮхала)))
ты пока говорила_ вспомнила?? Ну и? Опять масло? А ведь хвалЮт
-
devil old women
 Сообщение от мамаСтиви
ты пока говорила_ вспомнила?? Ну и? Опять масло? А ведь хвалЮт
ага, масло
-
in Wonderland
Девушки-красавицы, а расскажите мне про марку Juliette Has a Gun, пожалуйста!
Ранее с ней знакома не была, а тут в парфюмерном магазине мне подсунули пробник Леди Месть, я очень воодушевилась содержимым
Какие ароматы Романо Риччи порадовали вас?
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте чайнику мужской парфюм, плиз)
Удалось уболтать мужа забежать в паррфюмерный магазин понюхать духи. Сейчас пользуется http://www.fragrantica.ru/perfume/Yv...omme-5521.html
Понравился ещё этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Yv...bre-12602.html
Хочется чего-то для разнообразия и посложнее композицию. Совершенно не соображаем, в какую сторону смотреть, а в магазине мало того, что повсюду стои жёсткий аромат смеси всех духов, так ещё и после пары нюхов уже всё на один манер пахнет. Муж вообще хочет несколько пробников надушить, запомнить (или записать) названия и потом на улице уже понюхать. Не знаю, как нам удасться эта операция)) Девочки, как вы нюхаете ароматы в парфюмерных лавках? Это же невозможно в таком запахе духи учуять...
Пс Если подскаже место, где смотреть, буду очень благодарна)
-
Космонавт
 Сообщение от Polina
Девушки-красавицы, а расскажите мне про марку Juliette Has a Gun, пожалуйста!
Ранее с ней знакома не была, а тут в парфюмерном магазине мне подсунули пробник Леди Месть, я очень воодушевилась содержимым 
Какие ароматы Романо Риччи порадовали вас?
Только я раскрыла рот вопить про Миднайт Уд, как вспомнила: а не с Вами ли мы их уже где-то обсудили?
Кстати, буквально сегодня тестила опять Джульетту: Леди Месть, Миднайт Уд и Citizen Queen (тьху, запуталась в транслитах) - на коже ничего не было уже через 3-4 часа, а блоттер Миднайт Уд до сих пор ТАААК пахнет.
Леди Месть - да, вполне достойная. Каламити - чернила Not a Perfume - чё-то из области Молекул, как мне показалось, но я особо в него не внюхивалась.