Страница 1347 из 1481 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Ещё ужастики одно время пошли противно кровавые, не на сюжете держались а на откровенных сценах🤮🤮 я тоже перестала с тех пор смотреть
    Сейчас не знаю какие снимают )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я больше не кровавости боюсь, а боюсь, а не неожиданности и страшной музыки с нарастающей тревогой

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А почему в итоге не усыновили?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Я сама одно время про усыновление думала, но, во-первых, муж не хотел не своего ребенка, сказал, что не сможет его любить так, как своего, во-вторых, легко можно усыновить ребеночка с проблемами и с плохим здоровьем, плохой генетикой (сколько приемных родителей потом отказывается от детей! И детей жалко таких), а здоровых детишек можно усыновить по знакомству и за хорошую подачку, ну или очередь ждать

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    И я такая же!Помню,муж меня уговорил посмотреть Заклятие,так потом со мной по ночам в туалет ходил)))мне страшно было
    во-во!
    я еще боюсь всякой мистики
    мне раньше казалось, что где-то что-то шуршит, скребется, но в новой квартире ттт все ок
    правда мне ребенок постоянно говорит, что у него в комнате в шкафу живет приведение...я надеюсь, что он так шутит

а вчера вообще прикол, выхожу во двор, там Саша злой, говорит, что к папе в машину села тетя какая-то, я звонить мужу, он специально доехал до нашей машины по дороге в сад и показал, что в машине один) Саша говорит: ну значит, это привидение с ним сидело))

4. ответ для Orvokki , на сообщение « И я не смотрю. Не не не. После... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    И я не смотрю. Не не не. После Человеческой многоножки я пересрала смотреть это. Боюсь нарваться на нечто подобное. Я лучше детективчик, причем в лучших традициях А. Кристи- без всяких жестокостей, убийств детей и тп. Размеренный и умный детектив-это мое)
    обожаю детективы!

5. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А у тебя двойня экошная? Почему ты в теме? Я думала самодельная.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Первые трое экошные, сейчас вот самодельный:-)

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я сама одно время про усыновление думала, но, во-первых, муж не хотел не своего ребенка, сказал, что не сможет его любить так, как своего, во-вторых, легко можно усыновить ребеночка с проблемами и с плохим здоровьем, плохой генетикой (сколько приемных родителей потом отказывается от детей! И детей жалко таких), а здоровых детишек можно усыновить по знакомству и за хорошую подачку, ну или очередь ждать
    а мы не думали.. ни я, ни муж не обладаем такой душой..это надо быть совсем другим человеком, чтоб взять ребенка любого....

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Кстати, моя подружка родила от эко 2,5 года назад, дочка крещеная...думаю, это нежелание настоятеля, его личное мнение на данный счет. Хотя наша церковь тоже строгих правил.
    разве они спрашивают?
    мы крестили когда, не спрашивал

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Это правда здОрово. Очень интересно наблюдать за тем, как резвится подсознание. Оно же знает Я за сутки до первых родов купила розовое одеялко.
    Муж уверен, что сейчас будет девка.
    После первых родов была дословная цитата анекдота.
    - Алло, роддом? Иванова родила?
    - Да.
    - Мальчика?
    - Нет.
    - А КОГО???
    Только моему доктор позвонил.

9. ответ для Бориска , на сообщение « а мы не думали.. ни я, ни муж не... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    а мы не думали.. ни я, ни муж не обладаем такой душой..это надо быть совсем другим человеком, чтоб взять ребенка любого....
    Согласна! Родного малыша любишь уже во время вынашивания, а приемного нужно научиться любить и не у всех это получается

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Вот это новость, я аж проснулась....
    Какое лояльно, они с экранов тв говорят страшные вещи..... знаю девочек, которые шли за благословлением перед эко и им не давали,отказывали..... и вопиющий случай, когда отказали крестить ребенка, рожденного после эко.
    Я очень резко реагирую на все чтосвязано с этой темой..
    Вот усыновление , да, тут полная поддержка и благословление
    Доброе утро! Может плохое отношение рпц к сур материнству, а не к эко? После Киркорова и Пугачевой я слышала про такое... Вот интересно, а в свидетельстве о рождении эко как-то отражается? Как в церкви могут понять, что это ребенок от эко?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 1347 из 1481 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »