Страница 1347 из 3174 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Рано или поздно все эти люди несут и... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Девочек-припевочек с датками!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Родинки в отта?? Я звонила в несколько клиник , в том числе и в альтермед ( ездила даже). Все сказали что нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да. Там дерматолог есть. Я удаляла почти сразу после родов в клинике академии наук. Родинка была у груди. Поэтому ждать не было смысла.

3. ответ для CaramApple , на сообщение « Там корь/краснуха/паротит, из этого... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Там корь/краснуха/паротит, из этого болела только краснухой, но в очень легкой форме.

Спасибо за кулачки, перенервничала-голова раскалывается, тошнит. Накрутила себя, как обычно.
    Нельзя, даже убитую, я делала в б дане, потом зб, и все врачи сказали, что может быть из-за этого, тк я краснухой не болела.
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. Мы с дочком второй день... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы с дочком второй день гуляем без коляски. Вчера весь день на ногах, даже на рынок сходили. Сегодня попёрлись в зоопарк вдвоём. У Горьковской какой-то праздник был, много развлекух. Вероника покормила лошадь, расписала поделку из теста (бесплатно). Потрогала змею, обошли весь зоопарк. Покатались на аттракционах, нарисовали аквагримм, поиграли с огромными воздушными пузырями. поели кукурузу. В 18 Вероника сказала: хочу домой. И, конечно, вырубилась в метро. Я пыталась будить, ставить на ноги - бестолку. Капееец, я тащила её по переходу. потом до дома. В итоге, пока я пыталась открыть дверь, она проснулась "опять можно играть!". У меня чуть глаз не выпал от такой радости. Успела уже потанцевать. помучить кота, сидит суп ест. Я пытаюсь унять дрожь в руках.
    Но погуляли хорошо, без капризов. В зоопарке стукнулась носом об забор, сидит плачет. Подошёл дедушка-работник, спросил что случилось. Привёл нас поближе к корове чтобы утешить. А стукнулась она носм как раз у коровы, так что вторая встреча с ней её не утешила. конечно. Но сам факт заботы был приятен)
    А ещё лев пытался выполнить супружеский долг на глаза у публики
    И правда классно погуляли. Я мечтаю, когда так смогу с детьми.
    Мы сегодня поехали Максиму сандалии покупать, уходили из магазина с истерикой, в машине Аня начала орать в пробке, Максим её поддержал. Домой приехали, я два часа их пыталась уложить по очереди, безуспешно. В итоге Максим уснул только за ужином прямо за столом))))
    Лена

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Хорошо вы погуляли, я прям посмеялась от души) особенно про выпавший глаз.
    А я вот все гуляю со Славой с коляской и думаю, а до какого возраста ребёнка «прилично» катать в коляске? Вроде как смотрю по сторонам, кто на беговелах, кто на самокатах, а мне так хорошо с коляской, особенно если в магаз надо зайти, и не надо придумывать куда ведёрки/лопатки/формочки девать.
    Раньше мне было дико, когда видела слоников-переростков в колясках. Сейчас, когда у меня самой ребенок, я понимаю, что катать можно до того времени пока это удобно маме и ребенку. Пофиг что там думают другие.
    Лена

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Мы сегодня на втором скрине были у... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на втором скрине были у Некрасовой, вроде все ок, ттт. 291 грамм уже парень[emoji4]
    С утра были в детском трц на ДР, смотрели с мужем на 1-2леток и решили, надо отрываться, пока можем)))) Наша дочка там старшая была, сама бегала, нашла подружек, мы просто сидели отдыхали в домике, а у родителей малышни все не так, конечно)
    Поздравляю с хорошим скрином!
    Лена

А ещё сегодня к нам приходил сосед снизу. Жаловался на топот, предлагал ковры постелить или сделать шумоизоляцию. Ковры мне нафиг не нужны, на шумоизоляцию денег нет, да и зачем мне это.
    Вот как быть в таких случаях. Соседа я конечно могу понять, Макс бывает в 6 утра начинает на машине кататься или падает у него что-то постоянно на пол. Но он же маленький ребенок, как я ему объясню что в 6 утра нельзя бегать и играть. Я бы и сама непрочь поспать, но эти белые ночи...
    Лена

8. ответ для Elennnka , на сообщение « А ещё сегодня к нам приходил сосед... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    А ещё сегодня к нам приходил сосед снизу. Жаловался на топот, предлагал ковры постелить или сделать шумоизоляцию. Ковры мне нафиг не нужны, на шумоизоляцию денег нет, да и зачем мне это.
    Вот как быть в таких случаях. Соседа я конечно могу понять, Макс бывает в 6 утра начинает на машине кататься или падает у него что-то постоянно на пол. Но он же маленький ребенок, как я ему объясню что в 6 утра нельзя бегать и играть. Я бы и сама непрочь поспать, но эти белые ночи...
    Ламинат? Если да, то мне жалко соседей))) у него невзирая на всякие подложки жуткая звукопроницаемость. Над знакомыми жила семья с двумя детьми, они очень любили коробку с Лего на пол выворачивать. Звук такой, как будто дом рушится. Выходов два-либо что-то с полом делать, либо в ранние часы пытаться занять ребёнка чём-то менее шумным

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Ламинат? Если да, то мне жалко... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ламинат? Если да, то мне жалко соседей))) у него невзирая на всякие подложки жуткая звукопроницаемость. Над знакомыми жила семья с двумя детьми, они очень любили коробку с Лего на пол выворачивать. Звук такой, как будто дом рушится
    Ага, ламинат. И у нас тоже есть Лего))) мне тоже их жалко, но помочь я им наверное никак не смогу. Только посочувствовать если.
    На прошлой квартире над нами жил мужик, он каждый вечер как будто арматуру по полу катал и ещё тяжёлые предметы двигал. Мы решили, что он сборщик мебели. Но так и не дошли до него, чтобы выяснить чем он там занимается))
    Лена

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Хорошо вы погуляли, я прям посмеялась от души) особенно про выпавший глаз.
    А я вот все гуляю со Славой с коляской и думаю, а до какого возраста ребёнка «прилично» катать в коляске? Вроде как смотрю по сторонам, кто на беговелах, кто на самокатах, а мне так хорошо с коляской, особенно если в магаз надо зайти, и не надо придумывать куда ведёрки/лопатки/формочки девать.
    Покуда мне надо далеко мы будем ездить и в отпуск коляску возьмём. Хотя в сад велик и беговел рулят, но в любой поездке где может уснуть будет коляска, я не попру, спина и так еле живая, грядки копаю, примяду корни выбирать из земли, встаю не разогнуться, еле разогнуть, опять надо наклоняться. Короче на фиг

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1347 из 3174 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »