|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ленок_
Иоию не катала. Купила триумф. Ребенок 13 кг. Едет отлично и это после крупной коляски. Боялась, что буду плеваться. Нет. Нравится. Конечно минус, что ветром сносит, а если на ручке что-то весит, так обязательно упадет без ребенка. Ну и корзина маленькая. Ну так и коляска маленькая.
Проня, а вы волосы уже продали? Очень интересно интересно посмотреть зип рядом с воло.
Перечитала несколько раз и только потом вспомнила про автозамену
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
 Сообщение от Alysy
Перечитала несколько раз и только потом вспомнила про автозамену 
Блин. И ведь правила. ))))
-
шанти
 Сообщение от Ленок_
Иоию не катала. Купила триумф. Ребенок 13 кг. Едет отлично и это после крупной коляски. Боялась, что буду плеваться. Нет. Нравится. Конечно минус, что ветром сносит, а если на ручке что-то весит, так обязательно упадет без ребенка. Ну и корзина маленькая. Ну так и коляска маленькая.
Проня, а вы воло уже продали? Очень интересно интересно посмотреть зип рядом с воло.
нет, но он у меня совсем старенький... убрала сейчас все коляски, кроме зипа на лоджии, Ду вкатила в кадр с зипом априку мэдж, могу показать (но качество фотки плохое)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
В Сочи до выхода из аэропорта ну очень далеко, я без коляски скончалась бы, летали с лялькой вдвоём бралав салон уоуа.
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за ваши ответы. Для себя выбрала снап 4, но вчера заказала по распродаже сити мини 4. Вчера 2 раза звонили, все подтвердили, отговорили доставку и все нюансы. Сейчас позвонили и отменили заказ, сказали, что нет в наличии. Очень расстроилась. Нашла на другом сайте за 14900. Оформили доставку на вторник. Надеюсь, что получу свою коляску)
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Катя 
-
шанти
-
шанти
-
шанти
что-то у меня с нового телефона фотки на боку
-
Космонавт
 Сообщение от Брюлик
Странно что воло, он поразительно похож на марк 2. А у них он воло обозначен
вот оригинал - это марк 2
http://m.albeebaby.com/maclaren-mark...-stroller.html
это еще раз говорит о том что наши продавцы колясок не сильно заморачиваются и вникают в особенности.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Априка, как игрушечная, рядом с Зипом ))) Зип хорош, мне нра!
Я бы Воло не продавала, они разные совсем с Зипом. Оставь на перебежки.