Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Сегодня купила Леве первые книжки. Вчера решила ему почитать, но кроме сценариев и учебников ничего не было, так слушал минут 15 внимательно. И похоже у нас опять зубы, слюни литрами вытекают, а слюнявчик он сегодня почти целиком в рот запихал. Но вот я не понимаю, что значит набухшие десны, как их определить?
    Я вот тоже не могу определить опухшие десна. Приближение зуба могу определить только по полосочке на десне.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Катя, какие книжки купила?
    Старший с 6 месяцев с книжками рос, подолгу разглядывал . Сейчас не читает. С дочкой было не до книжек , зато сейчас и библиотека, и сказка на ночь , интересны ей книги.
    Я Стасе читать начала лет с двух, до этого это было мучение. Варя с полугода слушала то, что читаем Стасе. Я сама фиговый читатель, что с детей взять. Ломаю себя, заставляю читать им, в библиотеку ходим. На Дениса у меня сил не остаётся, хотя книжки он любит, своей особенной младенческой слюнявой любовью Хотелось бы, чтобы дети читали перед сном сами, но как им это привить?

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Всей семьей по многодетному билету как раз дешевле

Вот если б сгущенку с миной а водку нет.
    Многодетным да. Но тут не все многодетные

А почему водку не? Вы в завязке?

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    У нас радостная новость, муж после трех месяцев поиска нашел работу вчера на прогулке я шла и как дурочка улыбалась, впервые за долгое время, а то все поплакать выходила...

Кто- то писал про шкафы: Макарчик сейчас пол-часа сидел и с деловым видом разбирал нижнюю полку на кухне, пока я вас читала и кофе пила, удобно))

Никто случайно в Лето сегодня-завтра не собирался? Ищу стимул, чтобы выбраться за одеждой для Макарика, чего-то все не собраться.
    Поздравляю! Пусть работа будет ненапряжной и приносит много денег

Шкафы это очень удобно. Я может и рада была, если бы мои так себя занимали, а они совсем не любознательные
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Поною вам, может что наладится у нас. Я устала вставать в 5 утра, раньше хоть в 6-6.30 а если повезёт то и в 7 вставали. А сейчас хоть убейся но в 5 она просыпается и играет, носится по кроватке, все сдирает, спать мне не даёт совсем, приходится вставать. Вот сейчас я кофе вторую чашку пью а деточка наигралась и засыпает в стульчике на кухне. А мне старшего в сад собирать пора. Нет мне покоя. Муж утром на работу собирается в 6 и ржёт уже над нами, а мне вот хочется декретный отпуск отпуском назвать
    Поскольку ночью я сплю мало и плохо, мне лёжа на кровати видно край дома моего, я все время смотрю на одно окно, там свет выключается на 2 часа ночью только. С 2 до 4 примерно, до 2 и после 4 свет всегда горит. Вот интересно кто там живет и что там делают. Может там тоже неспящий младенец жару задаёт родителям

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Поною :041: вам, может что наладится у... »
    Элита Аватар для HappyKat

Вероника, нет, не помню как я по несколько раз за день думала родила ли ты.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки на завтра пожалуйста, очень надо!
    @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Сегодня купила Леве первые книжки. Вчера решила ему почитать, но кроме сценариев и учебников ничего не было, так слушал минут 15 внимательно. И похоже у нас опять зубы, слюни литрами вытекают, а слюнявчик он сегодня почти целиком в рот запихал. Но вот я не понимаю, что значит набухшие десны, как их определить?
    Я вот сама гадаю. С дочкой как-то и не интересовалась. Её зубы не помню совсем. Антохиных ещё не видели, но уже они мне дороги... Слюнями у нас все полы прям залиты. Этакая тропа за человеком остаётся. Рассмотреть толком не даёт. Пальцем ничего не понятно. Периодами нудит так, что хочется а дурку сдаться... в эти периоды ни чем не увлечь - только на ручках. Вчера час таскала через плечо перекинутым, а он озирал мир поскрипывая грызунком и вот этот скрип десны по силикону... ночью периодически просыпается - приходится ухайдокивать обратно... Трэш какой-то, я прям всем существом своим ощущаю, как ребенок у меня зубья вырастить пытается. Особенно этому рада спина.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Поною :041: вам, может что наладится у... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Поною вам, может что наладится у нас. Я устала вставать в 5 утра, раньше хоть в 6-6.30 а если повезёт то и в 7 вставали. А сейчас хоть убейся но в 5 она просыпается и играет, носится по кроватке, все сдирает, спать мне не даёт совсем, приходится вставать. Вот сейчас я кофе вторую чашку пью а деточка наигралась и засыпает в стульчике на кухне. А мне старшего в сад собирать пора. Нет мне покоя. Муж утром на работу собирается в 6 и ржёт уже над нами, а мне вот хочется декретный отпуск отпуском назвать
    Поскольку ночью я сплю мало и плохо, мне лёжа на кровати видно край дома моего, я все время смотрю на одно окно, там свет выключается на 2 часа ночью только. С 2 до 4 примерно, до 2 и после 4 свет всегда горит. Вот интересно кто там живет и что там делают. Может там тоже неспящий младенец жару задаёт родителям
    А во сколько вы вечером укладываетесь? Не рано?

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    А во сколько вы вечером укладываетесь? Не рано?

В 22-23, к 23 обычно спит уже точно, может и в 22 уснуть. Кормить иду обычно в 21.30 ( сериал мой начинается в это время )

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Всей семьей по многодетному билету как раз дешевле

Вот если б сгущенку с миной а водку нет.
    Это по многодетному
    Мы не многодетные.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А наверное да, на двоих удобно. И голову ломать не надо. На большую семью уже не так, хотя идеи можно подчерпнуть

Ну в туалет не уйти, и за добавкой чая тоже

Это на айфоне стояло, значок с сердечком, внизу написано "Здоровье" Больше ничего не знаю, я особо и не пользуюсь им, иногда залезаю посмотреть, сколько нашагали

С зубиком вас
    Обычно в этих сервисах по доставке продуктов такие порции, что хватает больше, чем на двоих. Или это мы малоежки

У тебя, наверное, более новый айфон. У меня такого нет.
    У меня программа стоит Racer. Но твоя более симпатичная

Рита, сил тебе и терпения!
    Рома сегодня в 8.30 проснулся. Обычно в 9.30-10.00 встает. Вот теперь думаю как день сложится
    Таня

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

девочки, а у вас детки чешут ушки? Рома иногда теребит ухо и иногда царапает до крови. Вчера сильно царапнул видимо (хоть и ногти подстрижены), сегодня утром встал и все ухо в корках кровяных.

с Луны Аватар для Oooops

Ох, Рита, держись Думаю пройдет это у неё.

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Вероника, нет, не помню как я по несколько раз за день думала родила ли ты.

Я вот сама гадаю. С дочкой как-то и не интересовалась. Её зубы не помню совсем. Антохиных ещё не видели, но уже они мне дороги... Слюнями у нас все полы прям залиты. Этакая тропа за человеком остаётся. Рассмотреть толком не даёт. Пальцем ничего не понятно. Периодами нудит так, что хочется а дурку сдаться... в эти периоды ни чем не увлечь - только на ручках. Вчера час таскала через плечо перекинутым, а он озирал мир поскрипывая грызунком и вот этот скрип десны по силикону... ночью периодически просыпается - приходится ухайдокивать обратно... Трэш какой-то, я прям всем существом своим ощущаю, как ребенок у меня зубья вырастить пытается. Особенно этому рада спина.
    Чёрт, какая у всех память хорошая

Ты тоже держись. Зубы вылезут

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У тебя, наверное, более новый айфон. У меня такого нет.
    У меня программа стоит Racer. Но твоя более симпатичная
    У меня 5s, совсем не новый, я его позапрошлым называю Но я не знаю, какие на более ранних стоят. На 6-ке тоже есть такая программа
    Уши не чешем, но Стася вроде чесала. Тогда читала, что они от зубов это могут делать. Но мне кажется в таком возрасте все непонятности у малышей списываются на зубы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ох, Рита,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

У меня 5s, совсем не новый, я его позапрошлым называю Но я не знаю, какие на более ранних стоят. На 6-ке тоже есть такая программа
    Уши не чешем, но Стася вроде чесала. Тогда читала, что они от зубов это могут делать. Но мне кажется в таком возрасте все непонятности у малышей списываются на зубы
    У меня такой же Но нет такого, а может плохо искала

Может и из-за зубов. Он бывает проснется днем в кроватке, лежит, мечтает и ухо теребит и иногда вот царапает.
    Таня

10. ответ для Levana , на сообщение « У меня из книг уже стопочка выросла :))... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А, и у нас прорезался зубик так как девушка смотреть не дается, мама просто помыла руки и нащупала его пальцем - остренький)) теперь она смешно щелкает челюстью, открывает-закрывает и причмокивает, видимо удивляется, что это там такое выросло)
    Тоже вчера первый зубик нащупала! Но я не могла не посмотреть, мне же убедиться надо было, что это точно он)) Сперва показалось, что прямо по центру внизу растёт, сегодня он уже побольше вылез, можно рассмотреть, что всё-таки слева. Теперь мне понятно, отчего ребёнок стал такой капризный. На коврике ноет, на руках ноет, в стульчике тоже лежать не хочет и только в коляске на улице хорошо засыпает.

Страница 1347 из 2750 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »