|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Доброе утро,
На улице опять темень, не проснуться и ветер похоже сильный. Осадков нет и это радует )) вот она радость-с утра в декабре дождя нет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Привет!
Сегодня не такая темень, во всяком случае не надо свет дома днем зажигать... да и вообще солнце выглянуло кофе допью и пойду кормушки пополнять. Это основное занятие сейчас
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
В перезагрузке
На небе просветление, появилась возможность определять время суток
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Привет!
Сегодня не такая темень, во всяком случае не надо свет дома днем зажигать... да и вообще солнце выглянуло ![1](images/smilies/033.gif) кофе допью и пойду кормушки пополнять. Это основное занятие сейчас ![3](images/smilies/051.gif)
Почти одновременно написали![3](images/smilies/051.gif)
Привет! У нас без солнца, но стало чуть светлее. Собираемся прокатиться к заливу. Погуляем.
Тоже пью кофе ))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Гуляем по снегу, в лесу еще много, а на открытых пространствах проталины под деревьями. Промозгло. Солнце так и не вышло.
-
В перезагрузке
И главное тишина пугающая, не слышно не птиц, ни зверей. Потом заметила в кронах деревьев высоко пташку. Она защебетала и стало не так напрягать. На выходе на кустах встретили веселую стайку воробьев.
-
Хранитель
А в меня кофе и сладкое больше не лезет после имбирно-поряничного латте в Старбаксе...Мисти, термокружки были, но у них цееники не стоят, наверное надо на дне смотреть, я не крутила их...зато я куп ла кружку своей мечты )
Забрала заказ в МД, все так упаковано, прям фирма...пришлось сначала оплатить, потом применять, если что, можно сразу вернуть, но мы все взяли ) так что я сегодня вся в подарках...
-
В перезагрузке
Таня поздравляю день у тебя выдался удачным) хвастайся фото кружки! Тоже со скидкой продают, как в Хельсинки?
-
В перезагрузке
Дождь мелкий начинается )
-
Хранитель
-
Хранитель
Да, сегодня сплошные подарки, ещё и в салоне, где маникюр делала, подарили блеск для губ...ещё и шампанским угощали, но я решила, что рановато в 11