| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Так... А вы с папой полетели бы? А куда именно они летали?
Девы, я бы троля из группы убрала. Профиль полулевый, и уже и там начинаются визги прям на главной. Где оно взялось на нашу голову...
Поддерживаю.
Я-Светлана
-
Ветеран
Света, поздравляю с таким успешно пройденным приключением, я с дочкой одна пока на поезде только поеду к бабушке в гости, самолёт это круто конечно))
Девочки, помогите мне убедить мужа, что дочке нужно сделать курс массажа, или он прав и ничего не надо?? У нас так-то все ок, перевороты всякие делает, ползти не ползет, но так рано ещё, пытается садиться. Педиатр говорит, все ок. А я почему-то хочу сделать ей в 6 месяцев курс, сейчас сама делаю, как умею. Нашла классного массажиста, делала знакомой дочке, той очень понравилось. Муж против потому, что считает, что массаж нужен только в том случае, если у ребя проблемы, а здоровому навредит, говорит вдруг она ей сместить что-то или зажмёт. В общем мои доводы его не убедили, а массаж сделать хочу. Она ещё педиатр (не наш), так я бы ей все вопросы позадавала, что меня беспокоят. А на последних сеансах она учит мам, как самим правильно делать массаж, в общей я хочу, муж против, как разрулить, подскажите?[emoji254]
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Мы прилетели. Вкратце: на регистрации с люлькой нас сразу обломали, в аэрбасе А-319 мест для люлек не предусмотрено. Ну я выгнала дяденьку, который третий лишний с нами сидел. В итоге старший спал на своем месте у окна, посередине мелкий, я с краю. Мои сразу отрубились как взлетели, мелкого будили визги других детей, но он не плакал, просто глазел на руках. Фотки как мы летели в ВК выложу.
Я-Светлана
С прибытием вас! Интересно нам дадут или нет, у нас туда боинг трехрядный, обратно 320-ый... Хотя муж вчера сказал, что не будет Валька в люльке лежать, она сейчас-то вертится как червяк, ее на руках даже сложно держать, на спине почти не лежит, а когда лететь, будет уже 6...
Я Лена.

-
Гость
 Сообщение от ЖаннетА
Света, поздравляю с таким успешно пройденным приключением, я с дочкой одна пока на поезде только поеду к бабушке в гости, самолёт это круто конечно))
Девочки, помогите мне убедить мужа, что дочке нужно сделать курс массажа, или он прав и ничего не надо?? У нас так-то все ок, перевороты всякие делает, ползти не ползет, но так рано ещё, пытается садиться. Педиатр говорит, все ок. А я почему-то хочу сделать ей в 6 месяцев курс, сейчас сама делаю, как умею. Нашла классного массажиста, делала знакомой дочке, той очень понравилось. Муж против потому, что считает, что массаж нужен только в том случае, если у ребя проблемы, а здоровому навредит, говорит вдруг она ей сместить что-то или зажмёт. В общем мои доводы его не убедили, а массаж сделать хочу. Она ещё педиатр (не наш), так я бы ей все вопросы позадавала, что меня беспокоят. А на последних сеансах она учит мам, как самим правильно делать массаж, в общей я хочу, муж против, как разрулить, подскажите?[emoji254]
Могу тебя порадовать тем, что мой даже вникать бы не стал. Ему скажешь надо, значит надо)))
Я-Светлана
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от okimama
С прибытием вас! Интересно нам дадут или нет, у нас туда боинг трехрядный, обратно 320-ый... Хотя муж вчера сказал, что не будет Валька в люльке лежать, она сейчас-то вертится как червяк, ее на руках даже сложно держать, на спине почти не лежит, а когда лететь, будет уже 6...
Так если уснет, какая разница, где лежать?) мне кажется в Боинге будет люлька, ты заранее позвони и попробуй спросить. Мой, когда не спал, тоже на ручках только у меня сидел и смотрел по сторонам. Ну чутка еще игрушку погрыз
Фотки выложила на стене в группе
Я-Светлана
-
Старожил
Света, с прибытием.
Хорошего отдыха!
Я вообще не представляю, как с 2мя мелкими детьми и багажом перемещаться .
Я, когда одна летала, у меня порой рук не хватало
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Летали на Самуи.
Папа на 2 недели к нам собирается, остальное время пусть тут работает[emoji38]
Я думаю мы вдвоем с подругой справимся с 4 детьми[emoji38]: двое пятилеток, трехлетка и годовас - нормальный наборщик
хы) я на вас посмотрю и полечу тоже)))) Наш папа офигеет, если я скажу, что после трех месяцев на Украине, мы на три полетим в тай)))))
Единственное, на острова не знаю, стоит ли лететь, в плане медицины как там...
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
хы) я на вас посмотрю и полечу тоже)))) Наш папа офигеет, если я скажу, что после трех месяцев на Украине, мы на три полетим в тай)))))
Мне предлагают в ноябре в Тай) моя любовь-Пхукет, если кто-нибудь присмотрит за одним из моих детей, я бы рванула легко.
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Пока кренделя спят напишу поподробнее. На регистрацию сразу пошуршала на стойку бизнес-класса. Всегда там регистрируюсь, никогда не отказывали, особенно с детьми. Из девайсов: мелкого таскала в мандуке(ну я в нее просто без памяти влюблена), крупный ездил на чемодане Trunki. Чемодан тоже вещь-единственный способ задать ребенку нужный вектор в огромном пространстве. Муж бы с нами до предполетного досмотра. На нем Мандуку ожидаемо сказали снять, ребенка на руки, потом эрго мне помогли быстренько одеть сотрудники и вещи сгрузить с транспортера, очередь приостановили. Вообще мне помогали все и везде, я прям беременной себя почувствовала. Возле выхода на посадку минут 15 потусили, очередь прошла без очереди. В самолет ехали на автобусе. Оооочень сильно дует на лестнице в самолет, я сидела в автобусе, ждала пока вся толпа просочится в самолет, чтобы на этом ветру с детьми не стоять. Внутри заняли места, крупному кашку и компот(обошлось даже без планшета, который был припасен на крайний случай). Мелкому грудь. Взлетели, мои уснули. Прилетели, еле старшего растолкала, очень уж хорошо спал.ну и все собстно. Вообще не страшно. Был бы один ребенок то тем более. С мелким в тыщу раз проще, чем в любопытным и норовящим свалить куда нибудь старшим. Уф, вроде все)
Ну и девочки спасибо всем-всем за пожелания!!![emoji8][emoji8]
Я-Светлана
Мандука есть, транки есть, планшет есть.
Мне ваще ничего не страшно [emoji41]
 Сообщение от Santosanga
[emoji38][emoji38][emoji38]
Папа точно офигеет.
Слушай, а на материке грязно. Говорят, все на Самуи с мелкими летают.

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Мандука есть, транки есть, планшет есть.
Мне ваще ничего не страшно [emoji41]
Ну теперь я с нетерпением буду ждать твоего отчета. У тебя дочка постарше, так что думаю вообще все будет круто, я даже вздремнула на полчасика[emoji1]
Я-Светлана