Страница 1347 из 1425 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397 Последняя »
  1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Товарищи, я ж не худею , у меня... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Товарищи, я ж не худею , у меня беременный организм и он запасает все и вся, а вдруг война? и кушать нечего
    А чего там такого запретного. Все можно, но по немногу , а конфетку можно , но одну т до 12 раз уж беременная

Хранитель Аватар для MTM

Как же можно позавтракать 35% если до сих пор токс
    Но рекомендации распечатаю себе.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Не, 35 на завтрак утопия, даже если токса нет))
    Я могу вообще один раз за день полноценно поесть, никакой системы. Но вечером стабильно не ем или ем только белок. Могу пообедать в 4 часа дня, а потом все , потому что часа за 4 до тренировки надо останавливаться, иначе не сдвинуться, а потом уже и поздно. И калории не считаю. Но уже за год на интуитивном уровне знаю, когда останавливаться.

4. ответ для Миссис , на сообщение « А чего там такого запретного. Все... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А чего там такого запретного. Все можно, но по немногу , а конфетку можно , но одну т до 12 раз уж беременная
    Там слишком ограниченный список, я например , люблю суп в обед, квашеную капусту ( задерживает она воду или нет??), сейчас чуть слюной не задавалась в магазине - хотелось корейской морковки ))), маринованный имбирь, рыбка копченая ммм, а так как я страдала отеками в прошлую б, то понятно чем это чревато доя меня....

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « Там слишком ограниченный список, я... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Там слишком ограниченный список, я например , люблю суп в обед, квашеную капусту ( задерживает она воду или нет??), сейчас чуть слюной не задавалась в магазине - хотелось корейской морковки ))), маринованный имбирь, рыбка копченая ммм, а так как я страдала отеками в прошлую б, то понятно чем это чревато доя меня....
    Если ты пару раз съешь копченую рыбу и корейскую морковку, ну чуть задержит воду, но это не патологическая задержка. Серьезные отеки от недостаточного белка в рационе, малого количества чистой воды. На первой странице вроде была статья на эту тему. И про соль туда же, нельзя ее совсем убирать.

Сделала булгур с овощами, вкусная штука! Таня, спасибо, что напомнила про него. Он же у нас вписывается в ПП в отличие от кускуса?)

Мега-элита Аватар для Миссис

Копчености и солености жуть как воду задерживают!
    Не забывай много пить, чтобы согнать отеки.

Супчик я тоже каждый день ем, люблю. Ничего страшного в супе, это же примерный список.

Лена, Булгур можно. Это я в марафоне начала есть

Элита Аватар для ksyaga

Девочки, всем привет. Я к вам. Всего 7 недель, как у меня в животике поселился долгожданный карапуз, а я уже раздобрела. Учитывая, что я и так довольная крупная (кхе-кхе) девушка, то эта тенденция меня пугает. Вот решила к вам читать, ошибки исправлять, новых кг ненужных не набирать. Несмотря на токс они у меня появились очень быстро
    ¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw

я - Ксения

9. ответ для ksyaga , на сообщение « Девочки, всем привет. Я к вам. Всего 7... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ksyaga Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я к вам. Всего 7 недель, как у меня в животике поселился долгожданный карапуз, а я уже раздобрела. Учитывая, что я и так довольная крупная (кхе-кхе) девушка, то эта тенденция меня пугает. Вот решила к вам читать, ошибки исправлять, новых кг ненужных не набирать. Несмотря на токс они у меня появились очень быстро
    Привет! Это правильное решение, добро пожаловать !!!
    Я вот два дня записывала свою еду, контролировала себя, а сегодня что масленница сколько я съела блинов , даже не знаю... Не могу себя удержать )))

Элита Аватар для ksyaga

А я на работе, но муж грозился блинов напечь, а они у него вкусные в дырочку...эх) Главное вечером придти и не наесться их

Страница 1347 из 1425 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397 Последняя »