| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Не...
Они грудями так не сталкивались. Больше на мушкетеров были похожи. Только не с рапирой.
Значит не кенши. 
Если внешне призвело впечатление, значит у-шу, тайцзицюань или подобная массово-зрелищная бойня на мечах из фольги.
Кендо, Иайдо, Дзёдо - более сурьёзные боевые искусства направленные на очень быстрое поражение соперника. Там непрофессиональным взглядом сложно рассмотреть атаку и нет никакого "пам-пам-пам", завершающегося мечом у горла. Если бы ты увидела как девушки столкнулись рукоятками мечей а потом молниеносно разлетелись в стороны с диким воплем, идущем из-под пупка - это был бы "боевое искусство". А фехтование на мечах, с красивым зрелищным финалом - это не более чем "танец с саблями", хотя иногда по сложности постановки не уступает мастерству опытных "мечников".
Будь я лет на 20 моложе, я бы серьёзно занялась "рукопашным" боевым искусством. Но возраст и физические данные немного ограничивают мои возможности, поэтому у нас дома против трёх бойцов каратэ, таэквондо и tangsoodo теперь имеется "тяжелая артиллерия" в моём лице - девушка с веслом женщина с мечом.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Я вообще много чего не понимаю...
Я - тоже.
-
со звезды
Ну и хорошо, пожалуй. Некотоные вещи лучше не понимать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну и хорошо, пожалуй. Некоторые вещи лучше не понимать
Иногда даже лучше и не пытаться понять...... как квантовую физику, например.
Помню, лет 9 назад я в больнице лежала в тяжелом состоянии (Каринка тоже помнит).
Мне тогда доктор очень долго внушал, что женское здоровье зависит не от количества потраченных эмоций, полученных знаний, решенных проблем и заработанных денег. Залог женского здоовья - это "любить и беречь себя", т.е. ЖРАТЬ-СПАТЬ-ОТДЫХАТЬ. А всё остальное - проходящее. С возрастом обесценивается всё - секс, профессия, карьера, любовники.... остаются только главные ценности: здоровье и дети.
-
со звезды
О да, про здоровье дохтур был прав
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
Живу я здесь
Всем доброе утро!!!
Запеканка-баунти, в этот раз из духовки.
К ней персиковый джем, который у меня получился и не джемом вовсе, а сиропчиком)
Сейчас пью кофе.
-
Давно я здесь
Доброе. Кофе и бутеры с колбасой и сыром
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Доброе. Кофе и бутеры с колбасой и сыром 
Мороженое закончилось?
Что-то я не наелась запеканкой.
Хочу бутер с колбаской. Пошла делать)
-