|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Можете.
Я подавала сразу на единовременное , а когда пособие по БиР (максимум в моем случае ) - ушло из справок, то я подала на пособие для малоимущих.
Пособие от работы до 1,5 лет является доходом.
В апреле единовременное и только в июле на ежемесячное. Пособие оформили за все предыдущие месяцы.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
со звезды
Срок действия справки о постановке на учет до 20 недель- до 1,5г ребенка
карту детская можно оформить по 1,5г ребенка включительно, но после месяца,в котором ребенку исполнится 7 месяцев, будете терять пособие за каждый пропущенный месяц.
-
Активный участник
Ольга, подскажите по поводу пособий при рождении второго ребенка.
ежемесячное пособие в размере 40% от зп до 1,5 лет, я примерно посчитала
а как посчитать на старшего ребенка, на него же тоже должны будут какие то выплаты, пока я буду в декрете с маленьким.....
как посчитать примерную сумму? или эту же сумму *2 ? или старший будет получать меньше???
в интернете нашла, что за двоих детей не больше моего ежемесячного оклада....
заранее спасибо
-
Хранитель
Пособие до 1,5 платят только на одного ребенка.
Если старший это не близнец конечно 
То что вы прочитали про "не более одного оклада", это при рождении двойни. Все в двойном размере платится.
Елена
Франсуа Гизо
-
Активный участник
 Сообщение от БяКа
Пособие до 1,5 платят только на одного ребенка.
Если старший это не близнец конечно 
То что вы прочитали про "не более одного оклада", это при рождении двойни. Все в двойном размере платится.
понятно, т.е. на старшего даже 2 тыс не положено???
то что положено маленькому при рождении я знаю)) а вот старший( 5 лет)? неужели государство ничего не дает на второго ребенка.....печально конечно
-
Старожил
 Сообщение от мама2009
то что положено маленькому при рождении я знаю)) а вот старший( 5 лет)? неужели государство ничего не дает на второго ребенка.....печально конечно 
Увы... На старшего и младшего можно получать если малообеспеченные... А так старший не в счет...
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света 
ко мне-на ты...
-
Хранитель
На старшего можете получать детское пособие с 1,5 до 7 лет. Но только если ваша семья по доходу будет считаться малоимущей.
Елена
Франсуа Гизо
-
со звезды
 Сообщение от мама2009
см пост № 2 на первой странице.
поскольку вы в декрете с младшим,то и выплаты декретные полагаются только на этого младшего. поскольку старший ребенок к этому декрету отношения не имеет.
-
Активный участник
 Сообщение от Малинко
Увы... На старшего и младшего можно получать если малообеспеченные... А так старший не в счет...
 Сообщение от БяКа
На старшего можете получать детское пособие с 1,5 до 7 лет. Но только если ваша семья по доходу будет считаться малоимущей.
спасибо, девочки! 
 Сообщение от Ardena
см пост № 2 на первой странице.
поскольку вы в декрете с младшим,то и выплаты декретные полагаются только на этого младшего. поскольку старший ребенок к этому декрету отношения не имеет.
пошла смотреть, спасибо )
-
Барышни, а что - нибудь положено кормящим мамам?? ну там, питание / витамины и т.п.
Как беременным выдают?? ИЛИ все свернули..