Страница 1347 из 2323 « Первая 3478471247129713371343134413451346134713481349135013511357139714471847 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Катя, да все что угодно: рис, пшено,... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Катя, да все что угодно: рис, пшено, кукуруза. Пшеничная мне нравится больше чем ячневая. Именно в мульте почему-то.
    Молоко у меня тоже с нормальным сроком годности, не длительное. ничего не киснет и не сворачивается за ночь
    а мне наоборот ячка больше пшенички понравилась а вот пшено разваривается и кукурузная на молоке беее. Сейчас запеканку забабахала, еще пол часа ждать а есть завтра утром

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Мы очень любим стихи. "Пика покопатый" - это классика. Еще может тарабанить что-то на своем, но четко держит ритм ))). Песни поет тоже на уровне "ля-ля-ля", но вчера вот вполне четко подпевал "Спят усталые игрушки". Мы с мужем аж выпали

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Только что вернулась домой. Мои выпускники 2008 года вытащили меня в кафе. Соскучились . Теперь ждут майского тепла, чтобы Алешку повидать .

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Я в вк выложила как Тимур песню барбариков поет)))))))

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

"Бабаби" мы тоже любим ))).

6. ответ для NotEasy , на сообщение « Мы очень любим стихи. "Пика покопатый"... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Мы очень любим стихи. "Пика покопатый" это классика. Еще может тарабанить что-то на своем, но четко держит ритм ))). Песни поет тоже на уровне "ля-ля-ля", но вчера вот вполне четко подпевал "Спят усталые игрушки". Мы с мужем аж выпали
    Наська очень любит петь. Т.к. Ксюша ходит на вокал, дома с ней я занимаюсь. Учим песни, я на синтезаторе подбираю, все поем))) Так Настя знает и поет все Ксюшкины песни от начала и до конца. У нас такие концерты по праздникам))))
    Я - Олеся

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    А у меня муж со старшей сестрой жили одни на Чукотке 2 года. Оле было 17, а Димке 10. Никто им не помогал. Оля учебу бросила, работать пошла, чтоб только Диму прокормить и одеть. Это долгая история. Зато теперь им родители не нужны. Дима говорит, она была ему и за маму и за папу. Тяжело это. Может поэтому Дима так бережет наших детей и любит их безумно.
    А еще по секрету напишу, хоть и не по теме) Диме задолго до свадьбы врачи сказали, что у него никогда не будет детей. Он долго скрывал. Потом говорил, что он не тот, кто мне нужен и т.д. Я ему все время говорила, что у нас обязательно будут дети, потому что мы любим друг друга. Даже если это будут дети, которых мы усыновим или удочерим. Это все равно будут наши дети. А теперь у нас 2 замечательные дочки. Люблю я его!
    Чего–то расписалась я тут.
    Так приятно читать, аж муражки по спине от радости. Молодцы вы! Берегите друг друга!!!

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Наська очень любит петь. Т.к. Ксюша ходит на вокал, дома с ней я занимаюсь. Учим песни, я на синтезаторе подбираю, все поем))) Так Настя знает и поет все Ксюшкины песни от начала и до конца. У нас такие концерты по праздникам))))
    Олесь, ну у тебя вообще Настасья разговаривает вовсю, а мы-то все больше на своем лялякаем

9. ответ для $yana$ , на сообщение « а мне наоборот ячка больше пшенички... »

Цитата Сообщение от $yana$ Посмотреть сообщение
    а мне наоборот ячка больше пшенички понравилась а вот пшено разваривается и кукурузная на молоке беее. Сейчас запеканку забабахала, еще пол часа ждать а есть завтра утром
    Обожаю пшено на молоке из муль. Самая вкусная каша для меня и солененькое лю, и сладенькое. Только его ошпарить надо перед закладкой, чтоб горчинка ушла.

Мне как раз та разваренность нравится. И сопли от овсянки-единички из мульти. Мелкие хлопья там не приготовить, а единичка бесподобна

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Вы все о еде))
    мы завтра домой уже.
    Алена, спасибо тебе за организацию!

Страница 1347 из 2323 « Первая 3478471247129713371343134413451346134713481349135013511357139714471847 Последняя »