со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    девочки, может подскажете..... нам пришло положительное решение в мфц от пенсионного фонда на погашение ипотеки мат. капиталом.... нужно что-то еще делать, нести куда-то э
    то уведомление???? или там все автоматом дальше будет????
    просто ждать.
    Цитата Сообщение от Хромик Посмотреть сообщение
    и может знаете, сколько примерно ждать, когда деньги придут в сбер?
    в течение месяца должны перевести

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для SYL , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, я получила... »
    Участник Аватар для SYL

Цитата Сообщение от SYL Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я получила сертификат на мк, в котором прописана сумма. Если в след. году сумма индексируется, то мне возможно поменять сертификат на бОльшую сумму? Планирую использовать мк не раньше 2016 г.
    Спасибо! И еще подскажите мк можно использовать (на покупку недвижимости) только после достижения 2-м ребенком 3-х лет? Я в самом начале пути, поэтому извините за глупые вопросы!

3. ответ для SYL , на сообщение « Спасибо! И еще подскажите мк можно... »
    Элита Аватар для Marusina mama

Спасибо! И еще подскажите мк можно использовать (на покупку недвижимости) только после достижения 2-м ребенком 3-х лет? Я в самом начале пути, поэтому извините за глупые вопросы!
    Если не будете использовать ипотеку, то только после 3 лет.
    Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.

4. ответ для Mahouni , на сообщение « Так, постараюсь по порядку ответить.... »
    Наш человек Аватар для Slavinka

Цитата Сообщение от Mahouni Посмотреть сообщение
    Так, постараюсь по порядку ответить.
    Обращаться в Центральный р-он, а далее или перевестись в ПФ Калининского р-на, или все оформлять в Центральном, но нужен будет какой-нибудь адрес в Центральном р-не, как места фактического проживания.
    Далее, справка об остатке МК для банка нужна будет сразу в первичном пакете документов. Заказывается она в ПФ, срок- 3дня.
    Справку об остатке кредита берете непосредственно перед походом в ПФ уже со всеми документами.
    Спасибо
    А справку из ПФ при личном визите запрашивать (ее сразу делают?) или по телефону заранее?
    мы ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club80595353 irenigor@inbox.ru Т. 987-97-71, +7-952-287-97-71
    мы ждем Вас по адресам:
    ТФ "Зебра"
    1)м. Ладожская, БЦ "Русские Самоцветы" пл.К. Фаберже,8, оф.516, 5 эт(по будням 11-19,в субб только по предварит.договор. 13-17, воскр.вых.)
    2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова,5, Бизнес Центр, оф.214, 2 эт(по будням 11-19,в субб только по предварит.договор. 12-16, воскр.вых.)

5. ответ для SYL , на сообщение « Спасибо! И еще подскажите мк можно... »
    Активный участник Аватар для Mahouni

до 3 лет только через ипотеку или ипотечный займ

6. ответ для Mahouni , на сообщение « до 3 лет только через ипотеку или... »

а подскажите, плиз, где это указано? Ищу и не могу найти. Мы хотим купить жилье с использованием МК, но ипотеку брать не хочется

Старожил Аватар для Бадолька

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    а подскажите, плиз, где это указано? Ищу и не могу найти. Мы хотим купить жилье с использованием МК, но ипотеку брать не хочется
    Тоже интересно.
    А если нет 3 лет,я хотела мк + ипотеку ,то мк продавцу я тоже не могу?брать на эту сумму больше-ипотеку?

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

8. ответ для Бадолька , на сообщение « Тоже интересно. А если нет 3 лет,я... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    В законе.
    Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.
    А если нет 3 лет,я хотела мк + ипотеку ,то мк продавцу я тоже не могу?брать на эту сумму больше-ипотеку?
    Только погасить ипотеку МК.

Наш человек Аватар для Кусюша

подскажите, пожалуйста, а решение о погашении кредита должно по почте письмом прийти? заказным? Подавали в конце мая и тишина.

Мега-элита Аватар для Конфетка_25

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а решение о погашении кредита должно по почте письмом прийти? заказным? Подавали в конце мая и тишина.
    Мне с уведомлением письмо было. И меньше месяца рассматривали. Многим не приходит( звоните в свой ПФ узнавайте

Я Наташа

Страница 1347 из 2141 « Первая 3478471247129713371343134413451346134713481349135013511357139714471847 Последняя »