Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для olly_sun , на сообщение « день можно выбрать, если вы в первых... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    день можно выбрать, если вы в первых рядах записываетесь, слишком большой поток желающих обычно
    в прошлом году были свободные места спустя две недели от начала занятий
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для no remorse , на сообщение « что такое АК кстати? АК 232? »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    что такое АК кстати?
    АК = 371Г-класс из заголовка топа - http://forum.littleone.ru/showpost.p...03&postcount=1

3. ответ для бора , на сообщение « АК = 371Г-класс из заголовка топа -... »

Цитата Сообщение от бора Посмотреть сообщение
    АК = 371Г-класс из заголовка топа - http://forum.littleone.ru/showpost.p...03&postcount=1
    я имела в виду про какие говорят
    и там и там АК
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

4. ответ для no remorse , на сообщение « в прошлом году были свободные места... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в прошлом году были свободные места спустя две недели от начала занятий
    во все дни? места появляются (по разным причинам), но это ж не гарантия, что будут именно в нужный день.
    поэтому записываться лучше раньше

Наш человек

во все дни? места появляются (по разным причинам), но это ж не гарантия, что будут именно в нужный день.
    Ага, свободные места были. У нас одноклассник через неделю записался. Но вроде только два дня оставались на выбор.

не знаю во всех или нет, в нескольких точно были
    но мы передумали все равно
    Ну, видите ли…

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для kote_nok

Мы в прошлом году ходили на курсы в 239 к Солонину. Скорее это была прокачка хорошая школьной программы. В нашу группу точно не было мест уже в этот день, наш друг приехал на час позже записываться и уже был в другой группе в другой день.

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для Gannа

Как я поняла, у курсов в 239 нет общей программы. Каждый педагог ведет так, как считает нужным. Мой сын и его одноклассник учились в разных группах - абсолютно разные задачи, требования и объем домашних заданий.
    Когда мы записывались выбрать можно было только день, имена педагогов не называли.

9. ответ для kote_nok , на сообщение « Мы в прошлом году ходили на курсы в 239... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили на курсы в 239 к Солонину. Скорее это была прокачка хорошая школьной программы. В нашу группу точно не было мест уже в этот день, наш друг приехал на час позже записываться и уже был в другой группе в другой день.
    Опс, Соломин в прошлом году курсы вел? Ну думаю, что это реально была прокачка на высоком уровне базы, а не олимпиадная математика... И это ИМХО актуальнее для поступления в 239. Там вполне можно набрать проходной балл отлично, быстро и безошибочно сделав задания вовсе не требующие олимпиадного уровня.

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек

Подскажите, кто знает - где лучше посещать подготовительные курсы для поступления в фмл - в 239 или в 30? Слышала мнение, что курсы в 30-ке, "натаскивание" на стандартные задачи повышенной сложности из базового школьного уровня по курсу Грецкой. Ничего индивидуального и курсы не дают абсолютно никакого плюса в поступлении (никого не замечают и не рекомендуют, без исключений). Неплохо, т.к. на вступительных экзаменах больше базы и меньше олимпиадных задач. А в 239 - занятия и задачи на логику, олимпиадного уровня, индивидуальный подход, но базы нет совсем (вот только выше про Солонина очень интересная информация, что дается сильная именно база). При этом отличившихся детей рекомендуют сразу на 2 тур (их немного, но есть). А вступительные экзамены - все равно базовые школьные знания. Ходить в 2 места нет возможности, не знаю, что выбрать, упор на поступление, в первую очередь, на 30. Но многие говорят, что курсы в 239 дают больше для поступления в 30, чем сами курсы при 30 фмл. Кто что знает?

Страница 1347 из 3018 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »