Тема: 1-ый родом

1. ответ для =Babochka= , на сообщение « Если по показаниям, то и ладно бы. но... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
    Если по показаниям, то и ладно бы. но они же всем подряд, просто так. ну это же ужасно.
    ведь можно и самой попробовать, зачем девочек то мучать.
    Да никто не будет всем подряд резать специально Уж лучше разрез, чем порваться самой..

Я делаю массаж промежности для эластичности (это расстояние от одного места до попы. Просто на курсах выяснилось, что никто не знает, где промежность) с 36 недельки таким маслом- 1ст облепихового масла (я взяла 0,5ст)+ 3капли лавандового + 1 каплю масла герани. Либо можно просто маслом облепиховым или оливковым

Девочки, а швы обязательно с наркозом зашивают?

У меня подруга вообще попросила общий наркоз для этого...неужели такая необходимость в нем

2. ответ для Luсky , на сообщение « Да никто не будет всем подряд резать... »
    Старожил Аватар для Мадам Андреевна

Меня тоже не резали
    Можно и нужно сразу на ты

3. ответ для Мадам Андреевна , на сообщение « Меня тоже не резали »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тут всех беременюшек распугаем. Кстати, у меня тоже три соска - один рудиментарный, т.к. родилась семимесячная. Но как-то не пугаются почему-то.

Угумс, делают общий даже со спиналкой, ничего страшного. Тока мне что-то за спину боязно в принципе

если кому интересно, картинка рудиментарного соска по ссылке (не очень страшно)

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...WUO0xswnoGHssQ

)))) посмотрела ссылку, у меня такой четвертый сосок, а третья грудь полне полноценная, только намного меньше первых двух, сосок полноценный и есть молоко уже третий раз, что редкость. Даже сцеживать до половины приходится, чтоб не болело, но оно пока кормлю не пропадает. Сын всевремя путался и пытался ухватиться, видимо по запаху ориентировался)) В 20 лет хирург уговаривал удалить, уверял что там точно никакой железы нет, что молоко очень редко там бывает, уверял что я замуж с такой фигней не выйду)) Вобщем прятаться приходится.
    Когда-то ты был битником!

4. ответ для Роксолана , на сообщение « Во 1х, Вы можете сходить в РД на... »
    Активный участник Аватар для =Babochka=

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
    ...

Спасибо за ободрение духа!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    )))) посмотрела ссылку, у меня такой четвертый сосок, а третья грудь полне полноценная, только намного меньше первых двух, сосок полноценный и есть молоко уже третий раз, что редкость. Даже сцеживать до половины приходится, чтоб не болело, но оно пока кормлю не пропадает. Сын всевремя путался и пытался ухватиться, видимо по запаху ориентировался)) В 20 лет хирург уговаривал удалить, уверял что там точно никакой железы нет, что молоко очень редко там бывает, уверял что я замуж с такой фигней не выйду)) Вобщем прятаться приходится.
    Обалдеть!!! В какой-то мере даже удобно - лишняя грудь, есть чем покормить) Из моего третьего соска ничего вроде не выделялось.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « Обалдеть!!! В какой-то мере даже удобно... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! В какой-то мере даже удобно - лишняя грудь, есть чем покормить) Из моего третьего соска ничего вроде не выделялось.
    Неее, мне проблем со сцеживанием хватает, кормить я из нее не буду!!!!
    Когда-то ты был битником!

7. ответ для Luсky , на сообщение « Да никто не будет всем подряд резать... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
    Да никто не будет всем подряд резать специально Уж лучше разрез, чем порваться самой..

Я делаю массаж промежности для эластичности (это расстояние от одного места до попы. Просто на курсах выяснилось, что никто не знает, где промежность) с 36 недельки таким маслом- 1ст облепихового масла (я взяла 0,5ст)+ 3капли лавандового + 1 каплю масла герани. Либо можно просто маслом облепиховым или оливковым

Девочки, а швы обязательно с наркозом зашивают?

У меня подруга вообще попросила общий наркоз для этого...неужели такая необходимость в нем
    Были трещины, сделали пару стежков, но у меня аллергия на лидокаин. Спросили общий или потерплю так? В общем получала удовольствие без наркоза.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Мега-элита Аватар для кэтти

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Были трещины, сделали пару стежков, но у меня аллергия на лидокаин. Спросили общий или потерплю так? В общем получала удовольствие без наркоза.

9. ответ для кэтти , на сообщение « :001: »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    Все не так страшно, правда

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Все не так страшно, правда :) »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Все не так страшно, правда
    Вы знаете, вам может и не страшно, а другим - ужас-ужас. У всех разный болевой порог.
    Меня зашивали под наркозом - мне ввели что-то внутривенно в катетр, отключилась я минут на 5, но их хирургу не хватило и проснулась я от жуткой боли там Я так даже на схватках не орала

Страница 1347 из 3617 « Первая 34784712471297133713431344134513461347134813491350135113571397144718472347 Последняя »