|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Можно и нужно сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Мы сейчас тут всех беременюшек распугаем. Кстати, у меня тоже три соска - один рудиментарный, т.к. родилась семимесячная. Но как-то не пугаются почему-то.
Угумс, делают общий даже со спиналкой, ничего страшного. Тока мне что-то за спину боязно в принципе
если кому интересно, картинка рудиментарного соска по ссылке (не очень страшно )
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...WUO0xswnoGHssQ
)))) посмотрела ссылку, у меня такой четвертый сосок, а третья грудь полне полноценная, только намного меньше первых двух, сосок полноценный и есть молоко уже третий раз, что редкость. Даже сцеживать до половины приходится, чтоб не болело, но оно пока кормлю не пропадает. Сын всевремя путался и пытался ухватиться, видимо по запаху ориентировался)) В 20 лет хирург уговаривал удалить, уверял что там точно никакой железы нет, что молоко очень редко там бывает, уверял что я замуж с такой фигней не выйду)) Вобщем прятаться приходится.
Когда-то ты был битником!
-
Активный участник
Сообщение от Женя555
...
Сообщение от ПуГоФФк@
...
Спасибо за ободрение духа!
-
Хранитель
Сообщение от Скромный инженер
)))) посмотрела ссылку, у меня такой четвертый сосок, а третья грудь полне полноценная, только намного меньше первых двух, сосок полноценный и есть молоко уже третий раз, что редкость. Даже сцеживать до половины приходится, чтоб не болело, но оно пока кормлю не пропадает. Сын всевремя путался и пытался ухватиться, видимо по запаху ориентировался)) В 20 лет хирург уговаривал удалить, уверял что там точно никакой железы нет, что молоко очень редко там бывает, уверял что я замуж с такой фигней не выйду)) Вобщем прятаться приходится.
Обалдеть!!! В какой-то мере даже удобно - лишняя грудь, есть чем покормить) Из моего третьего соска ничего вроде не выделялось.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Обалдеть!!! В какой-то мере даже удобно - лишняя грудь, есть чем покормить ) Из моего третьего соска ничего вроде не выделялось.
Неее, мне проблем со сцеживанием хватает, кормить я из нее не буду!!!!
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Сообщение от ПуГоФФк@
Да никто не будет всем подряд резать специально Уж лучше разрез, чем порваться самой..
Я делаю массаж промежности для эластичности (это расстояние от одного места до попы. Просто на курсах выяснилось, что никто не знает, где промежность ) с 36 недельки таким маслом- 1ст облепихового масла (я взяла 0,5ст)+ 3капли лавандового + 1 каплю масла герани. Либо можно просто маслом облепиховым или оливковым
Девочки, а швы обязательно с наркозом зашивают?
У меня подруга вообще попросила общий наркоз для этого...неужели такая необходимость в нем
Были трещины, сделали пару стежков, но у меня аллергия на лидокаин. Спросили общий или потерплю так? В общем получала удовольствие без наркоза.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
Сообщение от Анфиска
Были трещины, сделали пару стежков, но у меня аллергия на лидокаин. Спросили общий или потерплю так? В общем получала удовольствие без наркоза.
-
Наш человек
Сообщение от кэтти
Все не так страшно, правда
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран