Страница 1347 из 1370 « Первая 3478471247129713371343134413451346134713481349135013511357 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня было защемление седалищного... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня было защемление седалищного нерва, я последний месяц Б практически не ходила. Из-за этого и прокесарили. В первые сутки после КС боль нерва ушла, а на вторые вернулась. Никаких помощников не было, я как жук спиной сползала с кровати на колени (сесть из положения лёжа из-за шва не получалось), а с них уже вставала на ноги И по лестницам ползала без лифта и ничего). И лежала в палате на 6. Это же три-четыре дня. Время прошло, вспоминаю эти дни с ностальгией)
    О у меня со старшим защемление было,за 2 нед до родов отпустило,поэтому тогда ЕР было. Это жесть.
    А в первое кс была кровопотеря 2л. В 16 к счастью везли на кресле на ПО,я б не дошла,все реально плыло.но на ПО встала и поползла вдоль стенки на детское,там метров 30,но шла мин 10. В снегирях женщина с нами в интенсивке лежала,ее прокесарили раньге меня на 5ч. Я уже вставала,она все лежала и стонала,пока медсестра не наорала,что сейчас ее силой поднимет,если она не начнет вставать. Дама вся недовольна ,конечно,была.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для mariinka

Ну, у всех разный болевой порог. Ясно, что больно. Но таких чтобы совсем не встать я не встречала. Я сама не могла дождаться когда меня на по переведут, чтобы переодеться и сходить в детский пит. Бежала по лестницам впереди мужа.

Ветеран

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Ну а как встают те, кто в общих палатах в Снегирях лежат после кс? Встают и без мужей.
    Знаю, что иногда отправляли ребенка в детскую палату надолго, потом годами психологическую травму расхлебывали.
    Вы еще вспомните "раньше и в поле рожали".
    Как встают?
    Может, у них НЕ в двух локтевых сгибах несколько дней стояли порты для капельниц, а в одном,
    тогда можно рукой подняться из «лежа» в «сидя», встать и идти. Может, вообще
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    в снегирях делали порт в кисть, сняли при переводе из пита
    а не в локоть.
    Может, у них расположение швов было другое, при котором легче встать. Для кесарева есть несколько разных схем операции, с разными вариантами разрезания и раздвигания кожи, мышц пресса и матки, врачи выбирают в зависимости от ситуации.
    Может, у них было ПКС, а не 7 часов схваток и ЭКС.
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я вставала без проблем ,нужно через силу через боль вставать и не жалеть себя нисколько
    Ну, у всех разный болевой порог.
    С болью у меня как раз проблем не было, обезболивающими меня накачивали всеми способами.
    Просто было не подняться вообще никак, и все, как у:
    сесть из положения лёжа из-за шва не получалось
    После того, как меня муж и свекровь поднимали из положения лежа, я тоже ходила. А поднимать приходилось регулярно, потому что регулярно приходилось ложиться – то укол, то капельница.
    Если кто-то героически, достойно, вел себя в неидеальных условиях - они молодцы, честь им и хвала, восхищаюсь :
    я как жук спиной сползала с кровати на колени (сесть из положения лёжа из-за шва не получалось), а с них уже вставала на ноги
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    пока медсестра не наорала,
    Но это совершенно не повод мне в те же условия стремиться, без существенных на то медицинских оснований.

Ветеран

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Не факт, что во второй раз у вас все будет так же тяжело
    Кто его знает, как оно будет, это лотерея. А хочется определенности...

5. ответ для mariinka , на сообщение « Соглашусь. У меня во втопую... »
    Ветеран

На платном отделении чисто, все хорошо. С грязью и бытовыми проблемами не столкнетесь.
    Вот прям не знаю, чему и верить... В любом случае, спасибо за ценную информацию...
    В Снегиревке же грязища. Я 10 дней лежала на до на 4 этаже. В палате сыплется штукатурка, смесители текут, стульчаки в туалете сломаны....
    Но трусов/прокладок, кеторола в пите даже для платных пациентов нет. Послеродовое платное находитсяв отдельном крыле. Не во всех палатах санузлы. Мне повезло: досталась палата с туалетом, душ общий. Но наблюдала как девушку муж в туалет по коридору на руках таскал.
    Мой ребенок 5 дней был в пите, на платном своего пита нет, я ходила каждые три часа кормить. Очень далеко. Просто очень. Везде старые лифты, самим пользоваться запрещено, лифтеры не все везут, плюс ночью их вообще нет.

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Это послеродовая палата на четверых... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Это послеродовая палата на четверых

Это 2015,ничего на голову не сыпется.
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/559e5cd53f... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Это 3ДО в 2015
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Это 3ДО в 2015 »

Это 3ДО в 2015
    Ага и заметьте,валяется вокруг туалетная бумага. Конечно, рд виноват ,а не свиньи люди.

Цитата Сообщение от Леанна Посмотреть сообщение
    Знаю, что иногда отправляли ребенка в детскую палату надолго, потом годами психологическую травму расхлебывали.
    Вы еще вспомните "раньше и в поле рожали".
    Как встают?
    Может, у них НЕ в двух локтевых сгибах несколько дней стояли порты для капельниц, а в одном,
    тогда можно рукой подняться из «лежа» в «сидя», встать и идти. Может, вообще

а не в локоть.
    Может, у них расположение швов было другое, при котором легче встать. Для кесарева есть несколько разных схем операции, с разными вариантами разрезания и раздвигания кожи, мышц пресса и матки, врачи выбирают в зависимости от ситуации.
    Может, у них было ПКС, а не 7 часов схваток и ЭКС.

С болью у меня как раз проблем не было, обезболивающими меня накачивали всеми способами.
    Просто было не подняться вообще никак, и все, как у:

После того, как меня муж и свекровь поднимали из положения лежа, я тоже ходила. А поднимать приходилось регулярно, потому что регулярно приходилось ложиться – то укол, то капельница.
    Если кто-то героически, достойно, вел себя в неидеальных условиях - они молодцы, честь им и хвала, восхищаюсь :

Но это совершенно не повод мне в те же условия стремиться, без существенных на то медицинских оснований.
    так условия кому нужны вэлком в 2 и сканди,ну СР в 9. К чему рассматривать обычные РД(тем более старую снегиревку). В 2 будут носится с мамой(ну если все пойдет по плану) ,почему туда не поехать.
    Да,медсестра наорала на нее,точнее громко и твердо сказала,потому что иначе ее было не поднять. А потрм осложнения и скажут,рд виноват.
    Грязи в декабре 2015 не было. Ну кроме последствий принцесс,которые бумажкой в унитаз попасть не могут и кровь смыть за собой корона не позволяет. Уборщица там каждые полчаса не убирает,да.

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Это 3ДО в 2015 »

Это 3ДО в 2015
    На 2до даже приличнее было.

Страница 1347 из 1370 « Первая 3478471247129713371343134413451346134713481349135013511357 Последняя »