|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
У меня было защемление седалищного нерва, я последний месяц Б практически не ходила. Из-за этого и прокесарили. В первые сутки после КС боль нерва ушла, а на вторые вернулась. Никаких помощников не было, я как жук спиной сползала с кровати на колени (сесть из положения лёжа из-за шва не получалось), а с них уже вставала на ноги  И по лестницам ползала без лифта и ничего). И лежала в палате на 6. Это же три-четыре дня. Время прошло, вспоминаю эти дни с ностальгией)
О у меня со старшим защемление было,за 2 нед до родов отпустило,поэтому тогда ЕР было. Это жесть.
А в первое кс была кровопотеря 2л. В 16 к счастью везли на кресле на ПО,я б не дошла,все реально плыло.но на ПО встала и поползла вдоль стенки на детское,там метров 30,но шла мин 10. В снегирях женщина с нами в интенсивке лежала,ее прокесарили раньге меня на 5ч. Я уже вставала,она все лежала и стонала,пока медсестра не наорала,что сейчас ее силой поднимет,если она не начнет вставать. Дама вся недовольна ,конечно,была.
-
Наш человек
Ну, у всех разный болевой порог. Ясно, что больно. Но таких чтобы совсем не встать я не встречала. Я сама не могла дождаться когда меня на по переведут, чтобы переодеться и сходить в детский пит. Бежала по лестницам впереди мужа.
-
 Сообщение от Но-руша
Ну а как встают те, кто в общих палатах в Снегирях лежат после кс? Встают и без мужей.
Знаю, что иногда отправляли ребенка в детскую палату надолго, потом годами психологическую травму расхлебывали.
Вы еще вспомните "раньше и в поле рожали".
Как встают?
Может, у них НЕ в двух локтевых сгибах несколько дней стояли порты для капельниц, а в одном,
тогда можно рукой подняться из «лежа» в «сидя», встать и идти. Может, вообще
 Сообщение от mariinka
в снегирях делали порт в кисть, сняли при переводе из пита
а не в локоть.
Может, у них расположение швов было другое, при котором легче встать. Для кесарева есть несколько разных схем операции, с разными вариантами разрезания и раздвигания кожи, мышц пресса и матки, врачи выбирают в зависимости от ситуации.
Может, у них было ПКС, а не 7 часов схваток и ЭКС.
 Сообщение от сказзззка
я вставала без проблем ,нужно через силу через боль вставать и не жалеть себя нисколько
 Сообщение от mariinka
Ну, у всех разный болевой порог.
С болью у меня как раз проблем не было, обезболивающими меня накачивали всеми способами.
Просто было не подняться вообще никак, и все, как у:
 Сообщение от Svetylec
сесть из положения лёжа из-за шва не получалось
После того, как меня муж и свекровь поднимали из положения лежа, я тоже ходила. А поднимать приходилось регулярно, потому что регулярно приходилось ложиться – то укол, то капельница.
Если кто-то героически, достойно, вел себя в неидеальных условиях - они молодцы, честь им и хвала, восхищаюсь :
 Сообщение от Svetylec
я как жук спиной сползала с кровати на колени (сесть из положения лёжа из-за шва не получалось), а с них уже вставала на ноги
 Сообщение от Svetla4onok
пока медсестра не наорала,
Но это совершенно не повод мне в те же условия стремиться, без существенных на то медицинских оснований.
-
 Сообщение от Аляска
Не факт, что во второй раз у вас все будет так же тяжело
Кто его знает, как оно будет, это лотерея. А хочется определенности...
-
 Сообщение от mariinka
На платном отделении чисто, все хорошо. С грязью и бытовыми проблемами не столкнетесь.
Вот прям не знаю, чему и верить... В любом случае, спасибо за ценную информацию...
 Сообщение от mariinka
В Снегиревке же грязища. Я 10 дней лежала на до на 4 этаже. В палате сыплется штукатурка, смесители текут, стульчаки в туалете сломаны....
Но трусов/прокладок, кеторола в пите даже для платных пациентов нет. Послеродовое платное находитсяв отдельном крыле. Не во всех палатах санузлы. Мне повезло: досталась палата с туалетом, душ общий. Но наблюдала как девушку муж в туалет по коридору на руках таскал.
Мой ребенок 5 дней был в пите, на платном своего пита нет, я ходила каждые три часа кормить. Очень далеко. Просто очень. Везде старые лифты, самим пользоваться запрещено, лифтеры не все везут, плюс ночью их вообще нет.
-
с Луны
 Сообщение от Svetylec
Это послеродовая палата на четверых

Это 2015,ничего на голову не сыпется.
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Svetylec
Это 3ДО в 2015
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Это 3ДО в 2015
Ага и заметьте,валяется вокруг туалетная бумага. Конечно, рд виноват ,а не свиньи люди.
-
Небожитель
 Сообщение от Леанна
Знаю, что иногда отправляли ребенка в детскую палату надолго, потом годами психологическую травму расхлебывали.
Вы еще вспомните "раньше и в поле рожали".
Как встают?
Может, у них НЕ в двух локтевых сгибах несколько дней стояли порты для капельниц, а в одном,
тогда можно рукой подняться из «лежа» в «сидя», встать и идти. Может, вообще
а не в локоть.
Может, у них расположение швов было другое, при котором легче встать. Для кесарева есть несколько разных схем операции, с разными вариантами разрезания и раздвигания кожи, мышц пресса и матки, врачи выбирают в зависимости от ситуации.
Может, у них было ПКС, а не 7 часов схваток и ЭКС.
С болью у меня как раз проблем не было, обезболивающими меня накачивали всеми способами.
Просто было не подняться вообще никак, и все, как у:
После того, как меня муж и свекровь поднимали из положения лежа, я тоже ходила. А поднимать приходилось регулярно, потому что регулярно приходилось ложиться – то укол, то капельница.
Если кто-то героически, достойно, вел себя в неидеальных условиях - они молодцы, честь им и хвала, восхищаюсь :
Но это совершенно не повод мне в те же условия стремиться, без существенных на то медицинских оснований.
так условия кому нужны вэлком в 2 и сканди,ну СР в 9. К чему рассматривать обычные РД(тем более старую снегиревку). В 2 будут носится с мамой(ну если все пойдет по плану) ,почему туда не поехать.
Да,медсестра наорала на нее,точнее громко и твердо сказала,потому что иначе ее было не поднять. А потрм осложнения и скажут,рд виноват.
Грязи в декабре 2015 не было. Ну кроме последствий принцесс,которые бумажкой в унитаз попасть не могут и кровь смыть за собой корона не позволяет. Уборщица там каждые полчаса не убирает,да.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Это 3ДО в 2015
На 2до даже приличнее было.