|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня муж с утра устроил мне заряд бодрости. Он перепутал время отправления нашего поезда Хельсинки - СПБ. На 30 минут, естественно, в сторону нашего опоздания. К счастью, мы любители с запасом планировать. Но все равно пришлось пробежаться малость. А поскольку я тяжести, по понятным причинам, не ношу, надо было видеть моего бедного мужа. Чемодан, два рюкзака, мой и его, и пара-тройка пакетиков и все это несется по мощеным мостовым солнечного Хельсинки и тихонько матюгается[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
Всем доброе!
Что-то времени нет читать и писать, пробежалась быстренько за последнии пару дней.
Всех с хорошими узи!
У меня бессонницы пока нет, хотя в прошлую беременность началась где-то в 35 недель и было так что засыпала нормально, а в 4-5 просыпалась и часа так 2-3 не уснуть, потом немного подремлю и весь день спать хочется((( Очень надеюсь что в эту такого не будет!
Я планирую на первое время купить кокон, а там посмотрю шезлонг или стул от 0 или шезлонг, либо сразу коврик на пол.
Я тоже кокон буду покупать, мне его ну очень рекламируют мамашки знакомые. Red Castle, который.
-
Татамия занимает много места. У меня была. Так вот лучше купить компактный стул для кормления тот же peg per ego Папа и баунскр . Например , не помню точно 4 moms 🙈или как-то так)))
-
 Сообщение от Happy Mum
Сегодня муж с утра устроил мне заряд бодрости. Он перепутал время отправления нашего поезда Хельсинки - СПБ. На 30 минут, естественно, в сторону нашего опоздания. К счастью, мы любители с запасом планировать. Но все равно пришлось пробежаться малость. А поскольку я тяжести, по понятным причинам, не ношу, надо было видеть моего бедного мужа. Чемодан, два рюкзака, мой и его, и пара-тройка пакетиков и все это несется по мощеным мостовым солнечного Хельсинки и тихонько матюгается[emoji7]
Мы опоздали, а надо было дальше на самолёт. ))))
-
Элита
 Сообщение от Uznaika
Вчера ходили к врачу у меня в кое-то веки гемоглобин нормальный, я так рада, видимо хорошие таблетки прописали.
 Сообщение от Китти20
Татамия занимает много места. У меня была. Так вот лучше купить компактный стул для кормления тот же peg per ego Папа и баунскр . Например , не помню точно 4 moms 🙈или как-то так)))
Баунсер это шезлонг?
Мне нужно такой, чтобы и на кухню поставить, и около ванной 
У меня был ТиниЛав розовый. Не советую!!! Сломались ножки, раз'езжаются теперь!
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Баунсер это шезлонг?
Мне нужно такой, чтобы и на кухню поставить, и около ванной 
У меня был ТиниЛав розовый. Не советую!!! Сломались ножки, раз'езжаются теперь!
Какой? Или фотку.
Как шезлонг? Или как баунсер?

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Сестра прям с пеной у рта его рекламирует ...
Тот же чико Полли он ведь тоже не маленький ..
Кухня у меня большая .. сижу , думаю , надо до конца августа все купить !!!

Я -Ира 
-
Хранитель
чисто поржать😂
Девочки, на базе софийской кто-нить был недавно?
-
Элита
Вероника, ты такой советуешь?
Фото из инета, не мое
-
 Сообщение от Труляляя
Вероника, ты такой советуешь?
Фото из инета, не мое

Да-да-да