|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлияХа
ага,увидела,спасибо. подумаю сегодня, необычное предложение))... осталось 3 билета пишет) а там и подарок что ли будет, раз "елка"? или просто так названо? и что за игровая зона там? я только на Горьковской была,на Пионерскую мы не ездили)
В прошлом году подарок был- кинетический песок и конфеты какие-то.
Игровая зона там отличная! Посмотри фото у нас в группе с прошлогодней ёлки. Я думаю, сразу побежишь билет покупать было очень здорово! А 31го будет ещё лучше 
А добираться на метро. Мы так и ехали со Светой и Любой в прошлом году. Очень даже нормально и детям интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Игровая зона там отличная! Посмотри фото у нас в группе с прошлогодней ёлки. Я думаю, сразу побежишь билет покупать  было очень здорово! А 31го будет ещё лучше 
А добираться на метро. Мы так и ехали со Светой и Любой в прошлом году. Очень даже нормально и детям интересно.
Думаешь на машине не реально?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
А не знаю. Наверно, 31 вполне. Обратно нас муж забирал и на метро мы бы доехали быстрее. Но были уставшие уже,да. Я то в этом году,наверно, без вариантов на машине поеду, с двумя на метро совсем экшен какой-то получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ни по одному пункту не знаю. Тоже первый раз. Говорят, интересно там.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
поняла) в общем, дождусь мужа с работы и вечером обсудим.))
Игровая зона там отличная! Посмотри фото у нас в группе с прошлогодней ёлки. Я думаю, сразу побежишь билет покупать  было очень здорово! А 31го будет ещё лучше 
так у нас тут метро нет рядом) ну и от ленина до пионерской - это очень неудобно,крутиться) с пересадкой) с учетом,что за 3,5 года мы там еще ни разу не катались.....)))) как-то так получилось) исключительно маршрутки-автобусы, ну и машина))))) зато 10 полетов за 3,5 года у ребенка в прямом смысле,не поездок, а именно полетов)
 Сообщение от Чучело мяучело
вы тоже едете? кто собирается-то, озвучьте список))))
-
Наш человек
А не знаю. Наверно, 31 вполне. Обратно нас муж забирал и на метро мы бы доехали быстрее. Но были уставшие уже,да. Я то в этом году,наверно, без вариантов на машине поеду, с двумя на метро совсем экшен какой-то получится.
как ощущения мамы двоих?))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
поняла) в общем, дождусь мужа с работы и вечером обсудим.))
так у нас тут метро нет рядом) ну и от ленина до пионерской - это очень неудобно,крутиться) с пересадкой) с учетом,что за 3,5 года мы там еще ни разу не катались.....)))) как-то так получилось) исключительно маршрутки-автобусы, ну и машина))))) зато 10 полетов за 3,5 года у ребенка  в прямом смысле,не поездок, а именно полетов)
вы тоже едете? кто собирается-то, озвучьте список))))
У моего 8 и впереди еще 4 
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У моего 8 и впереди еще 4
вот ведь, 21 век! вы куда снова собрались? опять за год билеты покупаешь??)))
про метро я уже думала,но реально - нам только 20 минут до метро на маршрутке. утомительно получится в целом, пока доедем - сведем с ума себя и меня)))) короче, я до ночи подумаю и решусь)))
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлияХа
как ощущения мамы двоих?))))
Ой, отлично на самом деле. Как будто так всегда и было.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
вот ведь, 21 век!  вы куда снова собрались? опять за год билеты покупаешь??)))
про метро я уже думала,но реально - нам только 20 минут до метро на маршрутке. утомительно получится в целом, пока доедем - сведем с ума себя и меня)))) короче, я до ночи подумаю и решусь)))
Такси вызови. Это дешево. Посчитай в приложении цену.
Мы в Баку в марте летим и там еще внутри.
-
Наш человек
Ой, отлично на самом деле. Как будто так всегда и было.
вот это классно!! очень-очень рада, за вас всех, кто уже повторил)))