| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
ой как неприятно 
Ир, а долго в коляске орала? А то у меня аж глаз дергается в такие моменты
Девочки, а трость на стойке с багажом сдать можно? Муж с рюкзаком в самолет хочет....
Можно, Наташ! Только совет-упакуйте хоть в мешок или в упаковке багажа. А то засрут и поцарапают сто пудов.
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Ну это уж черезчур  ты ж его не сырьем есть будешь. И почистить можно!
А причем чистить? Тут вопрос из чего он вырос
По сути ничего посоветовать не могу[emoji87]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
У меня никогда не было нервов на пересадках))) мне вообще это не доставляет сложностей))) я люблю пересадки даже- потусить в кафешках и пошляться по дьютику))) но прямые рейсы удобнее, это понятно.
Я тоже нежно люблю пересадки и Мюнхенский аэропорт, мы раньше старались всегда летать с пересадкой и именно через Мюнхен, а если она еще и много часовая-это вообще супер, тк брат мужа живет в Мюнхене, реальная возможность увидеться и потусить. К Люфтганзе тоже очень неравнодушна, даже несмотря на то, что они один раз мой багаж потеряли как раз на пересадке в Мюнхене))
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Я тоже нежно люблю пересадки и Мюнхенский аэропорт, мы раньше старались всегда летать с пересадкой и именно через Мюнхен, а если она еще и много часовая-это вообще супер, тк брат мужа живет в Мюнхене, реальная возможность увидеться и потусить. К Люфтганзе тоже очень неравнодушна, даже несмотря на то, что они один раз мой багаж потеряли как раз на пересадке в Мюнхене))
))) там кафешка прикольная такая в транзитной зоне))) с пивом немецким и сосисками))))
-
Активный участник
 Сообщение от Кульпяша
Может навру, но мне кажется камистад называется, я им мазала, когда лезли, не надолго, но легчало
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Спасибо!
Я кстати вчера еще и обожглась, совсем на кухне разучилась что-то делать, так очень хорошо помог "Спасатель", по составу это даже не крем, а масло оказалось, и болеть сразу перестало и волдырь не вскочил, давно у меня лежал, а вчера вот вспомнила.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
При пересадках намного чаще теряют багаж, я где-то видела статистику, а в Мюнхене хороший аэропор. В Люфтганзе одно время сервис вообще упал до нуля, сейчас получше стал. Они один раз позвонили моему мужу узнать, как ему их сервис, на что он сказал, что они в офисе делают ставки, когда Люфтганза обанкротится, так они потом ему еще раз звонили и прислали заполнить анкету, типа что конкретно не нравится и почему. Я последнее время предпочитала аэрофлот, потому что с постоянными забастовками Люфтганзы было очень неудобно, да и самолеты одинаковые летали, что Аэрофлот, что Люфтганза, но Аэрофлот дешевле был. Сейчас и цена одинаковая стала и Аэрофлот через Москву стал летать, так что пересяду на Люфтганзу.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от daphne_flower
При пересадках намного чаще теряют багаж, я где-то видела статистику, а в Мюнхене хороший аэропор. В Люфтганзе одно время сервис вообще упал до нуля, сейчас получше стал. Они один раз позвонили моему мужу узнать, как ему их сервис, на что он сказал, что они в офисе делают ставки, когда Люфтганза обанкротится, так они потом ему еще раз звонили и прислали заполнить анкету, типа что конкретно не нравится и почему. Я последнее время предпочитала аэрофлот, потому что с постоянными забастовками Люфтганзы было очень неудобно, да и самолеты одинаковые летали, что Аэрофлот, что Люфтганза, но Аэрофлот дешевле был. Сейчас и цена одинаковая стала и Аэрофлот через Москву стал летать, так что пересяду на Люфтганзу.
Багаж теряют везде и это не зависит от перевозчика и от того с пересадкой ты летишь или прямым рейсом. Может улететь в тар тарары. А еще и чемоданы ломаются )) Ну что теперь не летать ?))
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Да при чем тут почистить...
Так нет проблем-выкинь тогда. И вообще все выкидывай, про что не знаешь как росло
Я - Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Ягодка
Багаж теряют везде и это не зависит от перевозчика и от того с пересадкой ты летишь или прямым рейсом. Может улететь в тар тарары. А еще и чемоданы ломаются )) Ну что теперь не летать ?))
При пересадке намного чаще теряют по статистике, а так конечно никто не застрахован.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
Так нет проблем-выкинь тогда. И вообще все выкидывай, про что не знаешь как росло
Я писать ничего не хочу на эту тему, но вообще видела, как скот сейчас содержится, в Европе, если что, там уже одни антибиотики и гормоны, так что не знаю, что и лучше. У мамы есть знакомый патологоанатом, так он говорит,что теперь даже тела не разлагаются, такое количество консервантов у нас у всех в организме.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015