|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от инкогнита
Девочки, кто-нибудь рожал с Жанной Юрьевной недавно?
Я рожала буквально на днях
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
Семейные роды - это послеродовая палата.
Оплачивается отдельно помимо самих родов либо в просто родильной палате либо в палате люкс.
Стоимость считать так: роды в выбранной родильной палате + послеродовое отделение или "семейные роды"
Спасибо большое за ответ!растолкуйте пож-та еще один вопрос мне: а чем отличается послеродовая палата 1-местная(на первой странице 3030р) и "семейные роды"-тут же тоже одноместная палата...В чем разница тогда?Кроме цены конечно.Семейные роды это около 50 тыс рубл,это за палату??Запуталась....(извините за такие вопросы,когда я 8 лет назад рожала,проще как-то было).
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от голая кошка
Спасибо большое за ответ!растолкуйте пож-та еще один вопрос мне: а чем отличается послеродовая палата 1-местная(на первой странице 3030р) и "семейные роды"-тут же тоже одноместная палата...В чем разница тогда?Кроме цены конечно.Семейные роды это около 50 тыс рубл,это за палату??Запуталась....(извините за такие вопросы,когда я 8 лет назад рожала,проще как-то было).
в "Семейной" с родственником проживание, в одноместной самостоятельно с ребенком.
-
Наш человек
 Сообщение от инкогнита
Девочки, кто-нибудь рожал с Жанной Юрьевной недавно?
вы же вроде с Крамаревой собирались, если мне память не изменяет?
Я Оля.

-
Мега-элита
 Сообщение от голая кошка
Вот один из отзывов о семейных родах http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13445
 Сообщение от Листи
в "Семейной" с родственником проживание, в одноместной самостоятельно с ребенком.
Только в двухкомнатной палате.
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
вы же вроде с Крамаревой собирались, если мне память не изменяет? 
Я собиралась, а она нет 
У нее отпуск на мои роды выпал.
Поэтому я с Жанной Юрьевной.
-
Частый гость
Эх, ну вот, осталось совсем чуть чуть...
Девушки, если кладут в понедельник на ДО для подготовки, то в какой день обычно операция? У кого как было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Эх, ну вот, осталось совсем чуть чуть...
Девушки, если кладут в понедельник на ДО для подготовки, то в какой день обычно операция? У кого как было?
возможно увидимся
-
Частый гость
И Вы в понедельник на ДО ложитесь? Ох, так не хочется там лишние дни валяться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
И Вы в понедельник на ДО ложитесь? Ох, так не хочется там лишние дни валяться...
мне в субботу на прием, там будет решаться вопрос о госпитализации.
Я то вообще не хочу, но врач решит, судя по состоянию нужных органов.