| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Света, ты мой герой! :-) может, я теперь тоже не буду бояться одна лететь)))
-
Ветеран
Чета я подумала-подумала, а про Тай хорошая идея... Законно, как раз, на два месяца можно полететь. После нового года до весны - самый смак по погоде. Надо это обдумать... Детю у моря совершенно точно будет лучше, чем в морозах...
-
Частый гость
И
 Сообщение от Malyulya
Мы прилетели. Вкратце: на регистрации с люлькой нас сразу обломали, в аэрбасе А-319 мест для люлек не предусмотрено. Ну я выгнала дяденьку, который третий лишний с нами сидел. В итоге старший спал на своем месте у окна, посередине мелкий, я с краю. Мои сразу отрубились как взлетели, мелкого будили визги других детей, но он не плакал, просто глазел на руках. Фотки как мы летели в ВК выложу.
Я-Светлана
Молодцы👍👏
ПС для тех кто в танке напомни пжлст вы куда полетели? Надолго?
Настя

-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Чета я подумала-подумала, а про Тай хорошая идея... Законно, как раз, на два месяца можно полететь. После нового года до весны - самый смак по погоде. Надо это обдумать... Детю у моря совершенно точно будет лучше, чем в морозах...
Вот вот вот.
В прошлый раз они на три месяца летали законно, визу делали под поездку[emoji6]

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Вот вот вот.
В прошлый раз они на три месяца летали законно, визу делали под поездку[emoji6]
Так... А вы с папой полетели бы? А куда именно они летали?
Девы, я бы троля из группы убрала. Профиль полулевый, и уже и там начинаются визги прям на главной. Где оно взялось на нашу голову...
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Так... А вы с папой полетели бы? А куда именно они летали?
Девы, я бы троля из группы убрала. Профиль полулевый, и уже и там начинаются визги прям на главной. Где оно взялось на нашу голову...
Летали на Самуи.
Папа на 2 недели к нам собирается, остальное время пусть тут работает[emoji38]
Я думаю мы вдвоем с подругой справимся с 4 детьми[emoji38]: двое пятилеток, трехлетка и годовас - нормальный наборщик

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Прости конечно,Но видимо совсем бегло и не внимательно.
Действительно прикормы обсуждаем не мало,пару страниц назад активно очень даже.
и вправду,если бы мы обсуждали одно и тоже, было бы совсем тошно. ..
Вливайся😉
Вчера я потратила час чтобы найти ответ на свой вопрос в теме конкретного ответа я не нашла , в следующий раз спрошу гугл, а то здесь злые какие-то всё .
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от Счастьешко
Наташа, твой вопрос обсуждался последний месяц почти каждый день, девочки все высказались. А ты как гуглу задаешь вопрос, и что ста участницам опять это читать и обсуждать? Не надо на Свету бычить, я думаю половина этот вопрос бы задала. И не обижайся пожалуйста.
Поищи в инете таблица ВОЗ по прикорму, там очень подробно все.
А по фирме , тут мнения очень расходятся.
Я Настя
👍👍👍 так и сделаю спасибо .
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Пока кренделя спят напишу поподробнее. На регистрацию сразу пошуршала на стойку бизнес-класса. Всегда там регистрируюсь, никогда не отказывали, особенно с детьми. Из девайсов: мелкого таскала в мандуке(ну я в нее просто без памяти влюблена), крупный ездил на чемодане Trunki. Чемодан тоже вещь-единственный способ задать ребенку нужный вектор в огромном пространстве. Муж бы с нами до предполетного досмотра. На нем Мандуку ожидаемо сказали снять, ребенка на руки, потом эрго мне помогли быстренько одеть сотрудники и вещи сгрузить с транспортера, очередь приостановили. Вообще мне помогали все и везде, я прям беременной себя почувствовала. Возле выхода на посадку минут 15 потусили, очередь прошла без очереди. В самолет ехали на автобусе. Оооочень сильно дует на лестнице в самолет, я сидела в автобусе, ждала пока вся толпа просочится в самолет, чтобы на этом ветру с детьми не стоять. Внутри заняли места, крупному кашку и компот(обошлось даже без планшета, который был припасен на крайний случай). Мелкому грудь. Взлетели, мои уснули. Прилетели, еле старшего растолкала, очень уж хорошо спал.ну и все собстно. Вообще не страшно. Был бы один ребенок то тем более. С мелким в тыщу раз проще, чем в любопытным и норовящим свалить куда нибудь старшим. Уф, вроде все)
Ну и девочки спасибо всем-всем за пожелания!!![emoji8][emoji8]
Я-Светлана
-
Частый гость
Всем ду!
Кажется я спала час от силы, уж не знаю что, но малыш даже с грудью отказывался спать....
Света молодчина! Хорошо вам отдохнуть!
Лена, цитата потерялась-если нужно еще я могу карту дать( территориально я на севере обитаю)

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.