Страница 1346 из 1396 « Первая 3468461246129613361342134313441345134613471348134913501356 Последняя »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Света, ты мой герой! :-) может, я теперь тоже не буду бояться одна лететь)))

Чета я подумала-подумала, а про Тай хорошая идея... Законно, как раз, на два месяца можно полететь. После нового года до весны - самый смак по погоде. Надо это обдумать... Детю у моря совершенно точно будет лучше, чем в морозах...

3. ответ для Santosanga , на сообщение « Чета я подумала-подумала, а про Тай... »
    Частый гость Аватар для smileNK

И
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мы прилетели. Вкратце: на регистрации с люлькой нас сразу обломали, в аэрбасе А-319 мест для люлек не предусмотрено. Ну я выгнала дяденьку, который третий лишний с нами сидел. В итоге старший спал на своем месте у окна, посередине мелкий, я с краю. Мои сразу отрубились как взлетели, мелкого будили визги других детей, но он не плакал, просто глазел на руках. Фотки как мы летели в ВК выложу.

Я-Светлана
    Молодцы👍👏

ПС для тех кто в танке напомни пжлст вы куда полетели? Надолго?
    Настя

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Чета я подумала-подумала, а про Тай... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Чета я подумала-подумала, а про Тай хорошая идея... Законно, как раз, на два месяца можно полететь. После нового года до весны - самый смак по погоде. Надо это обдумать... Детю у моря совершенно точно будет лучше, чем в морозах...
    Вот вот вот.
    В прошлый раз они на три месяца летали законно, визу делали под поездку[emoji6]

Я - Рита, на ты

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот вот вот.
    В прошлый раз они на три месяца летали законно, визу делали под поездку[emoji6]
    Так... А вы с папой полетели бы? А куда именно они летали?

Девы, я бы троля из группы убрала. Профиль полулевый, и уже и там начинаются визги прям на главной. Где оно взялось на нашу голову...

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Так... А вы с папой полетели бы? А куда именно они летали?

Девы, я бы троля из группы убрала. Профиль полулевый, и уже и там начинаются визги прям на главной. Где оно взялось на нашу голову...
    Летали на Самуи.
    Папа на 2 недели к нам собирается, остальное время пусть тут работает[emoji38]
    Я думаю мы вдвоем с подругой справимся с 4 детьми[emoji38]: двое пятилеток, трехлетка и годовас - нормальный наборщик

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Прости конечно,Но видимо совсем бегло и не внимательно.
    Действительно прикормы обсуждаем не мало,пару страниц назад активно очень даже.
    и вправду,если бы мы обсуждали одно и тоже, было бы совсем тошно. ..

Вливайся😉
    Вчера я потратила час чтобы найти ответ на свой вопрос в теме конкретного ответа я не нашла , в следующий раз спрошу гугл, а то здесь злые какие-то всё .
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Наташа, твой вопрос обсуждался последний месяц почти каждый день, девочки все высказались. А ты как гуглу задаешь вопрос, и что ста участницам опять это читать и обсуждать? Не надо на Свету бычить, я думаю половина этот вопрос бы задала. И не обижайся пожалуйста.
    Поищи в инете таблица ВОЗ по прикорму, там очень подробно все.
    А по фирме , тут мнения очень расходятся.

Я Настя
    👍👍👍 так и сделаю спасибо .
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Гость Аватар для Malyulya

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Пока кренделя спят напишу поподробнее. На регистрацию сразу пошуршала на стойку бизнес-класса. Всегда там регистрируюсь, никогда не отказывали, особенно с детьми. Из девайсов: мелкого таскала в мандуке(ну я в нее просто без памяти влюблена), крупный ездил на чемодане Trunki. Чемодан тоже вещь-единственный способ задать ребенку нужный вектор в огромном пространстве. Муж бы с нами до предполетного досмотра. На нем Мандуку ожидаемо сказали снять, ребенка на руки, потом эрго мне помогли быстренько одеть сотрудники и вещи сгрузить с транспортера, очередь приостановили. Вообще мне помогали все и везде, я прям беременной себя почувствовала. Возле выхода на посадку минут 15 потусили, очередь прошла без очереди. В самолет ехали на автобусе. Оооочень сильно дует на лестнице в самолет, я сидела в автобусе, ждала пока вся толпа просочится в самолет, чтобы на этом ветру с детьми не стоять. Внутри заняли места, крупному кашку и компот(обошлось даже без планшета, который был припасен на крайний случай). Мелкому грудь. Взлетели, мои уснули. Прилетели, еле старшего растолкала, очень уж хорошо спал.ну и все собстно. Вообще не страшно. Был бы один ребенок то тем более. С мелким в тыщу раз проще, чем в любопытным и норовящим свалить куда нибудь старшим. Уф, вроде все)
    Ну и девочки спасибо всем-всем за пожелания!!![emoji8][emoji8]

Я-Светлана

Частый гость Аватар для Spanish_girl

Всем ду!
    Кажется я спала час от силы, уж не знаю что, но малыш даже с грудью отказывался спать....

Света молодчина! Хорошо вам отдохнуть!

Лена, цитата потерялась-если нужно еще я могу карту дать( территориально я на севере обитаю)

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Страница 1346 из 1396 « Первая 3468461246129613361342134313441345134613471348134913501356 Последняя »