Страница 1346 из 1425 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396 Последняя »

Правда, я сама вчера в гости сделала тирамису и ессно съела пару кусков, не могу отказаться))

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Сахарооочек:065: »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Сахарооочек
    Да нет, сладкое не очень, максимум ч. Ложка меда в кашу с утра, или ложка варенья с хлебцами к чаю.
    Но пироженки из Севера день рожденные все- таки отведала сегодня) и рафаэлку)
    Мне кажется я калории перебираю((((

Мега-элита Аватар для Миссис

Много скрытого сахара везде.
    Йогурты, мюсли, злаковые батончики
    Записывай в блокнот все, что ешь.
    Напиши нам свой рацион за пару дней,если хочешь.

Лена, а я вчера немного чизкейка из буше съела на ДР.
    Не очень вкусный ,слава Богу.😀

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Много скрытого сахара везде.
    Йогурты, мюсли, злаковые батончики
    Записывай в блокнот все, что ешь.
    Напиши нам свой рацион за пару дней,если хочешь.
    Я этого не ем, у меня простая еда
    Напишу за два дня что ела
    На весы не встаю , не хочу расстраиваться

1. Какие продукты должны быть в рационе?
    40-50% Белки + 20-25% Жиры + 20-25% Углеводы

Белки
    Белок во время похудения должен потребляться в достаточных количествах. Ощущая нехватку белков организм начинает разрушать собственные мышцы.
    Включайте в диету небольшие количества мяса, рыбы, кисломолочных продуктов, яйца, бобовые.

Жиры
    Не ограничивайте количество жира ниже 10%, это вызовет нежелательные перестройки метаболизма.
    Старайтесь потреблять растительные жиры. Потребляйте в пищу рыбу. Рыбий жир очень полезен.
    Полностью откажитесь или максимально ограничьте поступление маргарина, сливочного масла, майонеза.

Углеводы, клетчатка, витамины и минералы
    Старайтесь потреблять только медленные углеводы. Исключите кондитерские изделия.
    Вы можете потреблять практически все овощи: капуста, свекла, морковь, редька, редис, кабачки, помидоры, огурцы, бобовые, лук. Делайте из них салаты, супы или потребляйте в сыром виде.
    Выбирайте несладкие фрукты, такие как яблоки. Однако не увлекайтесь такими как виноград, бананы или финики, в них содержится много сахара.
    Используйте продукты с гликемическим индексом ниже 60.

Питайтесь регулярно 5-6 раз в сутки через каждые 2-3 часа.
    Завтрак должен составлять до 35% всего рациона.
    80% всей дневной пищи должно быть съедено до 18:00.
    Вечером можно есть, но за 2-3 часа до сна. Оптимально - белковая пища.
    Не менее 2 литров в день. Вода не способствует похудению, однако процесс похудения замедляется при снижении поступления жидкости.

3. Как составить свое меню на день: очень простая схема
    Завтрак: каша ( овсяная / гречневая / ячневая и т.д. ) + яйцо / омлет + фрукты / ягоды + чай / кофе
    Перекус: сырники / творожники / фрукт / ягоды / творог / орехи
    Обед: мясо / рыба / морепродукты / яйца + гарнир ( гречка / перловка / пшенка и т.п. ) + овощи
    Полдник: ПП-выпечка / орехи / фрукты / ягоды / творог / овощи
    Ужин: творог / яйца / омлет / мясо / рыба / морепродукты + овощи ( предпочтительно зеленые )
    Поздний ужин: творог / кефир / ряженка

8. ответ для Миссис , на сообщение « 1. Какие продукты должны быть в... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    1. Какие продукты должны быть в рационе?
    40-50% Белки + 20-25% Жиры + 20-25% Углеводы

Белки
    Белок во время похудения должен потребляться в достаточных количествах. Ощущая нехватку белков организм начинает разрушать собственные мышцы.
    Включайте в диету небольшие количества мяса, рыбы, кисломолочных продуктов, яйца, бобовые.

Жиры
    Не ограничивайте количество жира ниже 10%, это вызовет нежелательные перестройки метаболизма.
    Старайтесь потреблять растительные жиры. Потребляйте в пищу рыбу. Рыбий жир очень полезен.
    Полностью откажитесь или максимально ограничьте поступление маргарина, сливочного масла, майонеза.

Углеводы, клетчатка, витамины и минералы
    Старайтесь потреблять только медленные углеводы. Исключите кондитерские изделия.
    Вы можете потреблять практически все овощи: капуста, свекла, морковь, редька, редис, кабачки, помидоры, огурцы, бобовые, лук. Делайте из них салаты, супы или потребляйте в сыром виде.
    Выбирайте несладкие фрукты, такие как яблоки. Однако не увлекайтесь такими как виноград, бананы или финики, в них содержится много сахара.
    Используйте продукты с гликемическим индексом ниже 60.
    Товарищи, я ж не худею , у меня беременный организм и он запасает все и вся, а вдруг война? и кушать нечего

Контролируйте калорийность рациона: норма не должна быть ниже 1200 ккал!
    Заведите пищевой дневник: очень удобно использовать приложение на телефоне, например, FatSecret.
    Если вес не снижается - значит нужно есть еще меньше. Постепенно снижайте калорийность пока потери в весе не начнут составлять 700 - 1000 г в неделю.
    Оптимальной считается скорость похудения - 1000-1500 г в неделю. Не худейте более 1500 г в неделю, в противном случае возникают метаболические нарушения и сброшенный вес вернется к вам снова.

Придерживайся сбалансированной диеты и добавь физические упражнения, не сиди на диване, и не давись гречкой неделями – от этого твоя фигура не станет краше.

Красивая фигура – это не цифры на весах. Красивая фигура – это внешний вид, формы и соотношения мышц и жира.

Ессно, у беременных калорийность должна быть больше, но принцип питания один для всех.
    Для беременных особенно важно соблюдать Бжу, чтобы быть красивой, здоровой и стройной беременной , а потом и мамочкой!
    У нас в топе, кстати, никто на сохранении не лежал, отеками не страдал.
    Я в первую б. Не верила врачу, который твердил о диете, ужасно себя чувствовала, после родов была +10 кг, себе не нравилась.
    Ко второй б. Уже подошла здраво, ограничивала ненужные продукты и была + 3 кг всего.

Страница 1346 из 1425 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396 Последняя »