|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Правда, я сама вчера в гости сделала тирамису и ессно съела пару кусков, не могу отказаться))
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Сахарооочек
Да нет, сладкое не очень, максимум ч. Ложка меда в кашу с утра, или ложка варенья с хлебцами к чаю.
Но пироженки из Севера день рожденные все- таки отведала сегодня) и рафаэлку)
Мне кажется я калории перебираю((((
-
Мега-элита
Много скрытого сахара везде.
Йогурты, мюсли, злаковые батончики
Записывай в блокнот все, что ешь.
Напиши нам свой рацион за пару дней,если хочешь.
-
Мега-элита
Лена, а я вчера немного чизкейка из буше съела на ДР.
Не очень вкусный ,слава Богу.😀
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
Много скрытого сахара везде.
Йогурты, мюсли, злаковые батончики
Записывай в блокнот все, что ешь.
Напиши нам свой рацион за пару дней,если хочешь.
Я этого не ем, у меня простая еда
Напишу за два дня что ела
На весы не встаю , не хочу расстраиваться
-
Мега-элита
1. Какие продукты должны быть в рационе?
40-50% Белки + 20-25% Жиры + 20-25% Углеводы
Белки
Белок во время похудения должен потребляться в достаточных количествах. Ощущая нехватку белков организм начинает разрушать собственные мышцы.
Включайте в диету небольшие количества мяса, рыбы, кисломолочных продуктов, яйца, бобовые.
Жиры
Не ограничивайте количество жира ниже 10%, это вызовет нежелательные перестройки метаболизма.
Старайтесь потреблять растительные жиры. Потребляйте в пищу рыбу. Рыбий жир очень полезен.
Полностью откажитесь или максимально ограничьте поступление маргарина, сливочного масла, майонеза.
Углеводы, клетчатка, витамины и минералы
Старайтесь потреблять только медленные углеводы. Исключите кондитерские изделия.
Вы можете потреблять практически все овощи: капуста, свекла, морковь, редька, редис, кабачки, помидоры, огурцы, бобовые, лук. Делайте из них салаты, супы или потребляйте в сыром виде.
Выбирайте несладкие фрукты, такие как яблоки. Однако не увлекайтесь такими как виноград, бананы или финики, в них содержится много сахара.
Используйте продукты с гликемическим индексом ниже 60.
-
Мега-элита
Питайтесь регулярно 5-6 раз в сутки через каждые 2-3 часа.
Завтрак должен составлять до 35% всего рациона.
80% всей дневной пищи должно быть съедено до 18:00.
Вечером можно есть, но за 2-3 часа до сна. Оптимально - белковая пища.
Не менее 2 литров в день. Вода не способствует похудению, однако процесс похудения замедляется при снижении поступления жидкости.
3. Как составить свое меню на день: очень простая схема
Завтрак: каша ( овсяная / гречневая / ячневая и т.д. ) + яйцо / омлет + фрукты / ягоды + чай / кофе
Перекус: сырники / творожники / фрукт / ягоды / творог / орехи
Обед: мясо / рыба / морепродукты / яйца + гарнир ( гречка / перловка / пшенка и т.п. ) + овощи
Полдник: ПП-выпечка / орехи / фрукты / ягоды / творог / овощи
Ужин: творог / яйца / омлет / мясо / рыба / морепродукты + овощи ( предпочтительно зеленые )
Поздний ужин: творог / кефир / ряженка
-
Наш человек
Сообщение от Миссис
1. Какие продукты должны быть в рационе?
40-50% Белки + 20-25% Жиры + 20-25% Углеводы
Белки
Белок во время похудения должен потребляться в достаточных количествах. Ощущая нехватку белков организм начинает разрушать собственные мышцы.
Включайте в диету небольшие количества мяса, рыбы, кисломолочных продуктов, яйца, бобовые.
Жиры
Не ограничивайте количество жира ниже 10%, это вызовет нежелательные перестройки метаболизма.
Старайтесь потреблять растительные жиры. Потребляйте в пищу рыбу. Рыбий жир очень полезен.
Полностью откажитесь или максимально ограничьте поступление маргарина, сливочного масла, майонеза.
Углеводы, клетчатка, витамины и минералы
Старайтесь потреблять только медленные углеводы. Исключите кондитерские изделия.
Вы можете потреблять практически все овощи: капуста, свекла, морковь, редька, редис, кабачки, помидоры, огурцы, бобовые, лук. Делайте из них салаты, супы или потребляйте в сыром виде.
Выбирайте несладкие фрукты, такие как яблоки. Однако не увлекайтесь такими как виноград, бананы или финики, в них содержится много сахара.
Используйте продукты с гликемическим индексом ниже 60.
Товарищи, я ж не худею , у меня беременный организм и он запасает все и вся, а вдруг война? и кушать нечего
-
Мега-элита
Контролируйте калорийность рациона: норма не должна быть ниже 1200 ккал!
Заведите пищевой дневник: очень удобно использовать приложение на телефоне, например, FatSecret.
Если вес не снижается - значит нужно есть еще меньше. Постепенно снижайте калорийность пока потери в весе не начнут составлять 700 - 1000 г в неделю.
Оптимальной считается скорость похудения - 1000-1500 г в неделю. Не худейте более 1500 г в неделю, в противном случае возникают метаболические нарушения и сброшенный вес вернется к вам снова.
Придерживайся сбалансированной диеты и добавь физические упражнения, не сиди на диване, и не давись гречкой неделями – от этого твоя фигура не станет краше.
Красивая фигура – это не цифры на весах. Красивая фигура – это внешний вид, формы и соотношения мышц и жира.
-
Мега-элита
Ессно, у беременных калорийность должна быть больше, но принцип питания один для всех.
Для беременных особенно важно соблюдать Бжу, чтобы быть красивой, здоровой и стройной беременной , а потом и мамочкой!
У нас в топе, кстати, никто на сохранении не лежал, отеками не страдал.
Я в первую б. Не верила врачу, который твердил о диете, ужасно себя чувствовала, после родов была +10 кг, себе не нравилась.
Ко второй б. Уже подошла здраво, ограничивала ненужные продукты и была + 3 кг всего.