Страница 1346 из 1616 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Я активно месяц хожу на спорт. Стали объемы уходить активнее и в какой-то момент стал обратно расти вес
    Теперь придется отказаться от творога(это единственное что я люблю из молочки творог со сметаной, петрушкой, солью и черным перцем), чтобы мышцы не росли
    Радует, что скоро сезон овощей
    а мышцы -то причем?)
    у меня кстати, и без творога они заметны ) но меня это только радует[emoji7]
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Да не за что. Почему такой страх... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Да не за что. Почему такой страх врачей? По мне так гораздо страшнее страдать от необъяснимых болей и не лечиться.

Читала недавно про обезжиренные молочные продукты. Так вот их польза очень преувеличена. Да, меньше калорий, но это достигается путем убирания жира из продукта, который помогает усваиваться кальцию. А это главное зачем мы едим творог! Плюс из такого творога также не усваиваются и жирорастворимые витамины, такие как А, Р. НЕ помню еще какие-то... И последнее, такой творог просто напичкан балластом - крахмалом, который недобросовестные производители кладут для увеличения веса продукта. Это легко увидеть при помощи простого теста с использованием йода. Забитый крахмалом творог окрасится в синий или фиолетовый цвет. Я тут проверила наших производителей и выбрала для себя одного. В Питере другие, поэтому не подскажу - тестируйте.
    Для себя выбрала оптимальную жирность - 5%.т Обезжиреные молочные продукты больше не покупаю. Ну нет в них пользы.
    В моем маленьком городке не знаю к кому обратиться за квалифицированной помощью! Страх не врачей, а страх того, что не знаешь помогут тебе или нет, сколько раз будут гонять на приёмы и обследования и будет ли от этого толк!

Ой, мне скажи фирму, я же тоже в КК живу)

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    В моем маленьком городке не знаю к кому обратиться за квалифицированной помощью! Страх не врачей, а страх того, что не знаешь помогут тебе или нет, сколько раз будут гонять на приёмы и обследования и будет ли от этого толк!

Ой, мне скажи фирму, я же тоже в КК живу)
    Дак буренка родимая, кубанская
    А где живешь? Если не секрет

4. ответ для Вилкa , на сообщение « Дак буренка родимая, кубанская :) А... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

В Тихорецке)

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Дак буренка родимая, кубанская :) А... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

земляки?))))

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а мышцы -то причем?)
    у меня кстати, и без творога они заметны ) но меня это только радует[emoji7]
    когда мышечная масса растет увеличивается вес
    Если употреблять после спорта белковую пищу, то идет усиленнный рост мышечной массы. А мышцы, как известно, тяжелее жира)))
    При этом от питания также зависит будет ли уходить жир....
    Вполне можно накачать пресс, но его может и не быть видно из-за слоя жира
    Ты что, с единорога упала?(с)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    когда мышечная масса растет увеличивается вес
    Если употреблять после спорта белковую пищу, то идет усиленнный рост мышечной массы. А мышцы, как известно, тяжелее жира)))
    При этом от питания также зависит будет ли уходить жир....
    Вполне можно накачать пресс, но его может и не быть видно из-за слоя жира
    я это знаю... конечно, мышцы тяжелее.. но ведь дело не только в цифре на весах ) наоборот, подтянутая спортивная фигура выглядит очень здорово
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

я это знаю... конечно, мышцы тяжелее.. но ведь дело не только в цифре на весах ) наоборот, подтянутая спортивная фигура выглядит очень здорово
    Смотри, в зависимости от питания можно ипеть либо подтянутые мышцы, либо накаченные. Чем больше в питании белковой пищи, тем больше "накаченность". Я же хочу подтянутые мышцы и максимально согнать лишние наслоения. Если я не сгоню оставшийся жир, то я буду качком под слоем жира - как качки в межсезонье
    И да, хочу цифру на весах 50, ну или хотя бы 52

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Вот и я за это![emoji106]
    Творог ем каждый день,но чаще самодельный из кефира.
    Вот сейчас посмотрю по России программу Бубновского и в зал![emoji6] Всем физкульт-привет!
    Гиперэкстензию тоже нежно люблю[emoji5] Работает не только спина,но и попа качается!И задняя поверхность.

10. ответ для Натка-мама , на сообщение « Вот и я за это![emoji106] Творог ем... »

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Вот и я за это![emoji106]
    Творог ем каждый день,но чаще самодельный из кефира.
    Вот сейчас посмотрю по России программу Бубновского и в зал![emoji6] Всем физкульт-привет!
    Гиперэкстензию тоже нежно люблю[emoji5] Работает не только спина,но и попа качается!И задняя поверхность.
    Кушай, кушай
    Тебе уже можно, ты то уже стройная(тут у меня завистливая моська)

Страница 1346 из 1616 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »