|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Я активно месяц хожу на спорт. Стали объемы уходить активнее и в какой-то момент стал обратно расти вес 
Теперь придется отказаться от творога(это единственное что я люблю из молочки творог со сметаной, петрушкой, солью и черным перцем  ), чтобы мышцы не росли 
Радует, что скоро сезон овощей 
а мышцы -то причем?)
у меня кстати, и без творога они заметны ) но меня это только радует[emoji7]
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Да не за что. Почему такой страх врачей? По мне так гораздо страшнее страдать от необъяснимых болей и не лечиться.
Читала недавно про обезжиренные молочные продукты. Так вот их польза очень преувеличена. Да, меньше калорий, но это достигается путем убирания жира из продукта, который помогает усваиваться кальцию. А это главное зачем мы едим творог! Плюс из такого творога также не усваиваются и жирорастворимые витамины, такие как А, Р. НЕ помню еще какие-то... И последнее, такой творог просто напичкан балластом - крахмалом, который недобросовестные производители кладут для увеличения веса продукта. Это легко увидеть при помощи простого теста с использованием йода. Забитый крахмалом творог окрасится в синий или фиолетовый цвет. Я тут проверила наших производителей и выбрала для себя одного. В Питере другие, поэтому не подскажу - тестируйте.
Для себя выбрала оптимальную жирность - 5%.т Обезжиреные молочные продукты больше не покупаю. Ну нет в них пользы.
В моем маленьком городке не знаю к кому обратиться за квалифицированной помощью! Страх не врачей, а страх того, что не знаешь помогут тебе или нет, сколько раз будут гонять на приёмы и обследования и будет ли от этого толк!
Ой, мне скажи фирму, я же тоже в КК живу)
-
Хранитель
 Сообщение от Ирис87
В моем маленьком городке не знаю к кому обратиться за квалифицированной помощью! Страх не врачей, а страх того, что не знаешь помогут тебе или нет, сколько раз будут гонять на приёмы и обследования и будет ли от этого толк!
Ой, мне скажи фирму, я же тоже в КК живу)
Дак буренка родимая, кубанская 
А где живешь? Если не секрет
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
В Тихорецке)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
земляки?))))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
а мышцы -то причем?)
у меня кстати, и без творога они заметны ) но меня это только радует[emoji7]
когда мышечная масса растет увеличивается вес
Если употреблять после спорта белковую пищу, то идет усиленнный рост мышечной массы. А мышцы, как известно, тяжелее жира)))
При этом от питания также зависит будет ли уходить жир....
Вполне можно накачать пресс, но его может и не быть видно из-за слоя жира
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
когда мышечная масса растет увеличивается вес 
Если употреблять после спорта белковую пищу, то идет усиленнный рост мышечной массы. А мышцы, как известно, тяжелее жира)))
При этом от питания также зависит будет ли уходить жир....
Вполне можно накачать пресс, но его может и не быть видно из-за слоя жира 
я это знаю... конечно, мышцы тяжелее.. но ведь дело не только в цифре на весах ) наоборот, подтянутая спортивная фигура выглядит очень здорово
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я это знаю... конечно, мышцы тяжелее.. но ведь дело не только в цифре на весах ) наоборот, подтянутая спортивная фигура выглядит очень здорово
Смотри, в зависимости от питания можно ипеть либо подтянутые мышцы, либо накаченные. Чем больше в питании белковой пищи, тем больше "накаченность". Я же хочу подтянутые мышцы и максимально согнать лишние наслоения. Если я не сгоню оставшийся жир, то я буду качком под слоем жира - как качки в межсезонье
И да, хочу цифру на весах 50, ну или хотя бы 52
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Вот и я за это![emoji106]
Творог ем каждый день,но чаще самодельный из кефира.
Вот сейчас посмотрю по России программу Бубновского и в зал![emoji6] Всем физкульт-привет!
Гиперэкстензию тоже нежно люблю[emoji5] Работает не только спина,но и попа качается!И задняя поверхность.
-
Наш человек