|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
отзывы и рейтинги - это наше фсё
но каждый из нас был новичком
поэтому мое имховое имхо - локация, приятный интерьер, хорошие фото - основа бронирований
не на первом месте цена, что бы кто ни говорил
хорошие избушки будут брать по высокой цене, просто это другой рынок
и я туда хочу, на этот рынок!
у меня ценнники немалые, но я хочу перейти в другую лигу
возможно даже не в этой стране, ссори пацриоты
Про другую страну это ты мощно задвинула, внушаить! Нашел интересныц вореант в Европе и даже управленца, у которого есть работающая матрица там. Да и вход не заоблачный 150 тыс ойро за 4-ку, совсем не хруща. Ах да, самое главное - в сезон в раене 100 ойро в сутки. В несезон спрос тоже есть и ставка ренты даже вдвое не падает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от maha
отзывы и рейтинги - это наше фсё
но каждый из нас был новичком
был конечно .. вышел так сказать в рынок в середине августа 2015 и бац 60 отзывов за год ... на 1 квартире .. круто .. уважение и респект .. Проблемы потом , когда все это сливается в унитаз.. ну как сейчас 2018 отзывов 3 штуки
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Эээх, "эта песТня будет вечной"(с)...
Куже же без твоих то комментариев
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Про другую страну это ты мощно задвинула, внушаить! Нашел интересныц вореант в Европе и даже управленца, у которого есть работающая матрица там. Да и вход не заоблачный 150 тыс ойро за 4-ку, совсем не хруща.
А кому сдавать? Там же одни старики и бешенцы, ну ещё еврогеев фертильного возраста есть чутка. Молодежь бедная, всё бабло у пенсов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
А кому сдавать? Там же одни старики и бешенцы, ну ещё еврогеев фертильного возраста есть чутка. Молодежь бедная, всё бабло у пенсов.
Турье косяком едет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Турье косяком едет.
Ну понятно, норильским, тюменским, москалям :-)
Хороший план. Одобряю!
-
Ветеран
Ну что ж, могу ответственно заявить, что без бойлера в период отключения горячей воды поработать можно. Главное в Примечаниях на страничке объекта информировать потенциальных гостей об этом, чтобы не пришлось потом по правилам Бука искать для гостей квартиру аналогичного уровня и стоимости, только с горячей водой.
Понимаю, что сдавать без бойлера это абсолютная дикость, но желающие сэкономить находятся! В моём случае установка водогрея не вариант, потому что повлечёт ремонт и ухудшение интерьера ванной.
Сегодня ночью заселяла уже вторую группу "моржиков". Ближе к посадке их самолёта нервишки у мя сдали: "на другом конце города приземляются гости за 3700/сут (по Букингу) в городе, где в южных районах дофига вариантов по 2000/сут и с ВОДОЙ! гостям достаточно просто открыть Букинг ком.. и сделать выбор. ПОДСЕКАТЬ же их нужно!!
)) Ну что, собралась и поехала встречать к 4:35, что б не страдать доедуть-недоедуть а схватить привезти и заселить без вариантов
Маньяком тут станешь из-за этого странного летнего демпинга коллег по цеху..
-
Небожитель
Сообщение от Сутка на Севере
)) Ну что, собралась и поехала встречать к 4:35, что б не страдать доедуть-недоедуть а схватить привезти и заселить без вариантов
Маньяком тут станешь из-за этого странного летнего демпинга коллег по цеху..
прям как на морях когда едешь уже куда то целенаправленно, а тебя у поезда норовят "порвать" и увезти к себе
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
про забугорищщще: Гейропу не рассматриваю по совокупности причин
если уж менять собственную и бизнес-локацию, то в тудой, где всегда лето
планомерно изучаю вопрос
есть планы рвануть на посмотреть-пожить самой в разных уголках выбранного географического направления
возможно это мои секасуальные фантазии, но с них обычно все и начинается
-
Наш человек
Сообщение от maha
про забугорищщще: Гейропу не рассматриваю по совокупности причин
если уж менять собственную и бизнес-локацию, то в тудой, где всегда лето
планомерно изучаю вопрос
есть планы рвануть на посмотреть-пожить самой в разных уголках выбранного географического направления
возможно это мои секасуальные фантазии, но с них обычно все и начинается
Если родина не взяла детей и стариков-родителей в заложники, то прекрасный вариант. Только тлен, тоску и безысходность придется взять с собой. На месте может не оказацца :-)