|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Врединк@
 люди вы издеваетесь?)))))))))) уж насколько я кремень,но уже и я начинаю задумываться о ней 
Я тоже держусь, ну вот не нужна она, но массовое-надо,хочу, наверно победит,и ещё одна хламина будет валяться.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Gala83
в Дикси Есенина-Просвет яйца по 57р за 2 дес. и распродажа маскорпоне 250гр за 67рэ ( срок до 11,11 ,16)
Яйца уценка или каталог?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
Ира, дата производства 01.10, срок хранения 25 дней. В одних магазинах они по 89, в других по 57,90
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Я тоже держусь, ну вот не нужна она, но массовое-надо,хочу, наверно победит,и ещё одна хламина будет валяться.
не надо я уже ТРИ раза посмотрела))))))
 Сообщение от Баба Яга
Яйца уценка или каталог?
просто ценник-то ли цена снижена,то ли быстрая распродажа,не помню. они сейчас все белые. Не каталог точно. От 30.09 и от 01.10. Срок 25 суток,ежели в тепле.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
сегодня зашла в Дикси на Науки,55,а там яйца по 57р....пришлось купить,хотя вчера купила по 86р...еще печеньки сдобное в коробке 500г=56р
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Баба Яга
 Сообщение от Врединк@
не надо  я уже ТРИ раза посмотрела)))))).
Не надо. Поддерживаю полностью, 2 недели мимо этих рюкзаков и сумок ходила. Одного раза хватило посмотреть - чтобы больше нее походить даже к ним. Из окея за наклейки рюкзаки и то намного лучше.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
Яйца - быстрая распродажа. В нашем утром уже не было. Пока я на кассе была- женщина последние три упаковки принесла пробивать. Но их привозят
-
с орбиты
 Сообщение от ира-2012
сегодня зашла в Дикси на Науки,55,а там яйца по 57р....пришлось купить,хотя вчера купила по 86р...еще печеньки сдобное в коробке 500г=56р
Что за печенЬки?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
Что за печенЬки? 
печенье сдобное лимонное....
-