Страница 1346 из 1468 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для irmo

Была сегодня на узи...
    20 дц
    Сказала врач, что эндометрий хороший и фолликул 22 мм, жидкость есть, что овуляция была вчера или позавчера (то есть я правильно поняла свое тело)
    Сказала ждать...

2. ответ для irmo , на сообщение « Была сегодня на узи... 20 дц Сказала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи...
    20 дц
    Сказала врач, что эндометрий хороший и фолликул 22 мм, жидкость есть, что овуляция была вчера или позавчера (то есть я правильно поняла свое тело)
    Сказала ждать...
    Еренда какая то, либо узист совсем странный, либо вы не поняли чтото. Не может быть доминантного фоликула, если произошла овуляция, потому что как раз из него в овуляцию должна была выйти яйцеклетка, а на его месте остаться желтое тело
    По поводу ощущений могу сказать, что во время планирования тоже ждала признаков О, в некоторые циклы и тянуло и покалывало как будто в яичниках, но по узи ничего небыло. Зато на стимуляции с огроменными яичниками и двумя ДФ вообще не было никаких ощущений

3. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Еренда какая то, либо узист совсем... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Еренда какая то, либо узист совсем странный, либо вы не поняли чтото. Не может быть доминантного фоликула, если произошла овуляция, потому что как раз из него в овуляцию должна была выйти яйцеклетке, а на его месте остаться желтое тело
    По поводу ощущений могу сказать, что во время планирования тоже ждала признаков О, в некоторые циклы и тянуло и покалывало как будто в яичниках, но по узи ничего небыло. Зато на стимуляции с огроменными яичниками и двумя ДФ вообще не было никаких ощущений
    может она имела в виду то, что осталась после фолликула? просто не стала мне голову забивать?

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Вот что прочитала...

Существует ряд признаков подтверждающих факт овуляции:

- наличие зрелого доминантного фолликула с яйценосным бугорком;

- наличие желтого тела;

- небольшое количество овуляторной жидкости в дугласовом пространстве.

5. ответ для irmo , на сообщение « Вот что прочитала... »
    Наш человек

Вот что прочитала...
    Вы хорошо понимаете процесс?
    Откуда эта инфа? С проверенного мед источника?
    Наличие ДФ не гарантирует овуляцию, он например может не лопнуть, а просто сдуться не выдав яйцеклетку. А овцляция это выход яйцеклетки
    Поэтому никак не могла произойти О, если сегодня подтвердили наличие ДФ на узи. Может говорить только о её приближении.
    Я бы на вашем месте продолжила мониторить по УЗИ, потому что он уже достаточно большой, дай бог все получится. Мне на стимуляции ДФ в 18 мм уже лопали специальным уколом, чтобы вышла яйцеклетка.

6. ответ для irmo , на сообщение « может она имела в виду то, что осталась... »
    Наш человек

может она имела в виду то, что осталась после фолликула? просто не стала мне голову забивать?
    Я очень надеюсь что это все таки желтое тело😄
    Хотя не припомню, чтобы мне называли его размеры. Посмотрите заключение сегодняшнего узи, там все должно быть описано 😉
    И хватит забивать голову, пора спать, будущей мамочке нужен крепкий сон ☺

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Спасибо за советы
    Заключения нет, забежала к знакомой на 15 минут , она гинеколог...
    Жидкость точно была, соответственно, ДФ должен был лопнуть. Она еще фолликул каким-то прилагательным наделила, не помню
    Сказала, что О была вчера\позавчера. Вряд ли она могла ошибиться или обмануть

Эх, только понадеялась, что точно О была, опять разочарование...

8. ответ для irmo , на сообщение « Спасибо за советы:flower: Заключения... »
    Наш человек

Спасибо за советы
    Заключения нет, забежала к знакомой на 15 минут , она гинеколог...
    Жидкость точно была, соответственно, ДФ должен был лопнуть. Она еще фолликул каким-то прилагательным наделила, не помню
    Сказала, что О была вчера\позавчера. Вряд ли она могла ошибиться или обмануть

Эх, только понадеялась, что точно О была, опять разочарование...
    Почему разочарование то?)
    Если была хорошо, если это ДФ- то он вот вот лопнет. Эндометрий хороший. Так что мужа в руки и любить покрепче )

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Почему разочарование то?) Если была... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Почему разочарование то?)
    Если была хорошо, если это ДФ- то он вот вот лопнет. Эндометрий хороший. Так что мужа в руки и любить покрепче )
    я уже утомилась в таком темпе работать

10. ответ для irmo , на сообщение « я уже утомилась в таком темпе... »
    Наш человек

я уже утомилась в таком темпе работать
    Понимаю 😂 значит просто ждемс новостей. Мы вот даже с протоколом накосячили и не попали в тот день после укола, когда надо был и ничего, видимо ребята там сидели и ждали свою подругу🙈 До 5 дней сперма ждет овуляцию в трубах, говорят наоборот хорошо они там готовятся к атаке

Страница 1346 из 1468 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »