Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для balusik

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Девочки! Привет! Читаю вас уже пару недель. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алла, мне 37. Беременность долгожданная. 12 лет бесплодия. Сделали ЭКО этой весной и опа с первого раза удача. Подсаживали двух, прижился один. Сейчас 10-11 недель. С некоторыми девочками мы знакомы с топика ,,кому за 35,, . Наблюдаюсь в платной клинике, в которой делала ЭКО. Моя врач рекомендовала сдать анализ хгч и Papp a на сроке 9-10 недель, для выявления пороков на ранних сроках. Отправила меня в Отто. Там попросили последнее УЗИ. У меня было единственное на сроке 6,5 недель. С него что то вписали в карточку. Ещё сказала что было ЭКО, сдала кровь и уехала. Вечером вернулась за результатом. а там шокирующие цифры. Papp a 0,25мом , риски по сд высокие. 1:45. У меня истерика. Я просидела в машине целый час. Потом позвонила врачу, она рекомендовала записаться к генетику. Я сходила сразу. Там решили сделать днк тест. Сделала на прошлой неделе. Жду результат. На УЗИ пойду 4 июля. Надеюсь не свихнусь. Что могло повлиять на такой результат не знаю, весь интернет перерыла. Себя накрутила. На работе взяла отпуск. В общем замкнулась в себе. Девочки! Простите, что пишу здесь. Ведь мы все беременные очень впечатлительны и принимаем все на себя. Но я не могу держать в себе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Девчата

Какие вы все девочки молодые, мне далеко за сорок и чувствую я себя хреново и комплексую жутко, когда в 35 была беременной не было со мной такого

Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от balusik Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет! Читаю вас уже пару недель. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алла, мне 37. Беременность долгожданная. 12 лет бесплодия. Сделали ЭКО этой весной и опа с первого раза удача. Подсаживали двух, прижился один. Сейчас 10-11 недель. С некоторыми девочками мы знакомы с топика ,,кому за 35,, . Наблюдаюсь в платной клинике, в которой делала ЭКО. Моя врач рекомендовала сдать анализ хгч и Papp a на сроке 9-10 недель, для выявления пороков на ранних сроках. Отправила меня в Отто. Там попросили последнее УЗИ. У меня было единственное на сроке 6,5 недель. С него что то вписали в карточку. Ещё сказала что было ЭКО, сдала кровь и уехала. Вечером вернулась за результатом. а там шокирующие цифры. Papp a 0,25 , риски по сд высокие. 1:45. У меня истерика. Я просидела в машине целый час. Потом позвонила врачу, она рекомендовала записаться к генетику. Я сходила сразу. Там решили сделать днк тест. Сделала на прошлой неделе. Жду результат. На УЗИ пойду 4 июля. Надеюсь не свихнусь. Что могло повлиять на такой результат не знаю, весь интернет перерыла. Себя накрутила. На работе взяла отпуск. В общем замкнулась в себе. Девочки! Простите, что пишу здесь. Ведь мы все беременные очень впечатлительны и принимаем все на себя. Но я не могу держать в себе.

А не сильно рано сдавали кровь? Меня на 12 неделе только отправляли

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    А не сильно рано сдавали кровь? Меня на 12 неделе только отправляли
    Я не знаю... Раньше не интересовалась темой про скрининг, когда и куда идти. Понадеялась на опытность врачей. Это сейчас я читаю посты и понимаю, что люди заранее записываются к светилам в 8 недель,чтобы попасть в 12 недель.Вот 4 июля все таки хочу пересдать кровь.

5. ответ для Девчата , на сообщение « Какие вы все девочки молодые, мне... »

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    Какие вы все девочки молодые, мне далеко за сорок и чувствую я себя хреново и комплексую жутко, когда в 35 была беременной не было со мной такого
    Здоровье пошатнулось с третьей беременностью?

Алла, мне кажется, рано сдали кровь. Там же есть сроки

7. ответ для Cherie777 , на сообщение « Алла, мне кажется, рано сдали кровь.... »

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Алла, мне кажется, рано сдали кровь. Там же есть сроки
    Лен, ну вы же понимаете, что я не сама себя направила. Понадеялась на профессионализм врача. Но ведь и генетик к которой я пришла, она сказала, что сейчас лучше с 9 недель сдавать кровь на хгч и Papp a.

Хранитель Аватар для Alena7777

Девочки! Привет! Читаю вас уже пару недель. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алла, мне 37. Беременность долгожданная. 12 лет бесплодия. Сделали ЭКО этой весной и опа с первого раза удача. Подсаживали двух, прижился один. Сейчас 10-11 недель. С некоторыми девочками мы знакомы с топика ,,кому за 35,, . Наблюдаюсь в платной клинике, в которой делала ЭКО. Моя врач рекомендовала сдать анализ хгч и Papp a на сроке 9-10 недель, для выявления пороков на ранних сроках. Отправила меня в Отто. Там попросили последнее УЗИ. У меня было единственное на сроке 6,5 недель. С него что то вписали в карточку. Ещё сказала что было ЭКО, сдала кровь и уехала. Вечером вернулась за результатом. а там шокирующие цифры. Papp a 0,25мом , риски по сд высокие. 1:45. У меня истерика. Я просидела в машине целый час. Потом позвонила врачу, она рекомендовала записаться к генетику. Я сходила сразу. Там решили сделать днк тест. Сделала на прошлой неделе. Жду результат. На УЗИ пойду 4 июля. Надеюсь не свихнусь. Что могло повлиять на такой результат не знаю, весь интернет перерыла. Себя накрутила. На работе взяла отпуск. В общем замкнулась в себе. Девочки! Простите, что пишу здесь. Ведь мы все беременные очень впечатлительны и принимаем все на себя. Но я не могу держать в себе.

Алла, привет... Вроде ж кровь сдают начиная с 11 нед и несколько дней. Я делала 1 скрин в 12 нед ровно в 17 роддоме, узи и кровь...( если только ведение по Эко отличается)))
    надо пересдать в другом месте!!! нельзя доверять информации только из одного источника.....у тебя еще 10-11 нед., надо пробовать куда-нибудь записаться....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « Алла, привет... Вроде ж кровь сдают... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Алла, привет... Вроде ж кровь сдают начиная с 11 нед и несколько дней. Я делала 1 скрин в 12 нед ровно в 17 роддоме, узи и кровь...( если только ведение по Эко отличается)))
    надо пересдать в другом месте!!! нельзя доверять информации только из одного источника.....у тебя еще 10-11 нед., надо пробовать куда-нибудь записаться....
    Привет, Лен! Да вот тоже думаю переделать кровь вместе с УЗИ в один день. Но я ещё жду результаты днк теста панорамы.

10. ответ для balusik , на сообщение « Привет, Лен! Да вот тоже думаю... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Привет, Лен! Да вот тоже думаю переделать кровь вместе с УЗИ в один день. Но я ещё жду результаты днк теста панорамы.

А смысл после панорамы пересдавать этот рарр. Я так поняла, что если есть проблемы с вынашиванием, рарр тоже низкий. Не говоря уже с качелями по срокам его сдачи. Получила бумажку-промокашку. Жду узи, потом буду думать.

Страница 1346 из 2988 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »