|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки! Привет! Читаю вас уже пару недель. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алла, мне 37. Беременность долгожданная. 12 лет бесплодия. Сделали ЭКО этой весной и опа с первого раза удача. Подсаживали двух, прижился один. Сейчас 10-11 недель. С некоторыми девочками мы знакомы с топика ,,кому за 35,, . Наблюдаюсь в платной клинике, в которой делала ЭКО. Моя врач рекомендовала сдать анализ хгч и Papp a на сроке 9-10 недель, для выявления пороков на ранних сроках. Отправила меня в Отто. Там попросили последнее УЗИ. У меня было единственное на сроке 6,5 недель. С него что то вписали в карточку. Ещё сказала что было ЭКО, сдала кровь и уехала. Вечером вернулась за результатом. а там шокирующие цифры. Papp a 0,25мом , риски по сд высокие. 1:45. У меня истерика. Я просидела в машине целый час. Потом позвонила врачу, она рекомендовала записаться к генетику. Я сходила сразу. Там решили сделать днк тест. Сделала на прошлой неделе. Жду результат. На УЗИ пойду 4 июля. Надеюсь не свихнусь. Что могло повлиять на такой результат не знаю, весь интернет перерыла. Себя накрутила. На работе взяла отпуск. В общем замкнулась в себе. Девочки! Простите, что пишу здесь. Ведь мы все беременные очень впечатлительны и принимаем все на себя. Но я не могу держать в себе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Какие вы все девочки молодые, мне далеко за сорок и чувствую я себя хреново и комплексую жутко, когда в 35 была беременной не было со мной такого
-
Активный участник
Сообщение от balusik
Девочки! Привет! Читаю вас уже пару недель. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алла, мне 37. Беременность долгожданная. 12 лет бесплодия. Сделали ЭКО этой весной и опа с первого раза удача. Подсаживали двух, прижился один. Сейчас 10-11 недель. С некоторыми девочками мы знакомы с топика ,,кому за 35,, . Наблюдаюсь в платной клинике, в которой делала ЭКО. Моя врач рекомендовала сдать анализ хгч и Papp a на сроке 9-10 недель, для выявления пороков на ранних сроках. Отправила меня в Отто. Там попросили последнее УЗИ. У меня было единственное на сроке 6,5 недель. С него что то вписали в карточку. Ещё сказала что было ЭКО, сдала кровь и уехала. Вечером вернулась за результатом. а там шокирующие цифры. Papp a 0,25 , риски по сд высокие. 1:45. У меня истерика. Я просидела в машине целый час. Потом позвонила врачу, она рекомендовала записаться к генетику. Я сходила сразу. Там решили сделать днк тест. Сделала на прошлой неделе. Жду результат. На УЗИ пойду 4 июля. Надеюсь не свихнусь. Что могло повлиять на такой результат не знаю, весь интернет перерыла. Себя накрутила. На работе взяла отпуск. В общем замкнулась в себе. Девочки! Простите, что пишу здесь. Ведь мы все беременные очень впечатлительны и принимаем все на себя. Но я не могу держать в себе.
А не сильно рано сдавали кровь? Меня на 12 неделе только отправляли
-
Активный участник
Сообщение от Девчата
А не сильно рано сдавали кровь? Меня на 12 неделе только отправляли
Я не знаю... Раньше не интересовалась темой про скрининг, когда и куда идти. Понадеялась на опытность врачей. Это сейчас я читаю посты и понимаю, что люди заранее записываются к светилам в 8 недель,чтобы попасть в 12 недель.Вот 4 июля все таки хочу пересдать кровь.
-
Элита
Сообщение от Девчата
Какие вы все девочки молодые, мне далеко за сорок и чувствую я себя хреново и комплексую жутко, когда в 35 была беременной не было со мной такого
Здоровье пошатнулось с третьей беременностью?
-
Элита
Алла, мне кажется, рано сдали кровь. Там же есть сроки
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
Алла, мне кажется, рано сдали кровь. Там же есть сроки
Лен, ну вы же понимаете, что я не сама себя направила. Понадеялась на профессионализм врача. Но ведь и генетик к которой я пришла, она сказала, что сейчас лучше с 9 недель сдавать кровь на хгч и Papp a.
-
Хранитель
Сообщение от balusik
Девочки! Привет! Читаю вас уже пару недель. Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алла, мне 37. Беременность долгожданная. 12 лет бесплодия. Сделали ЭКО этой весной и опа с первого раза удача. Подсаживали двух, прижился один. Сейчас 10-11 недель. С некоторыми девочками мы знакомы с топика ,,кому за 35,, . Наблюдаюсь в платной клинике, в которой делала ЭКО. Моя врач рекомендовала сдать анализ хгч и Papp a на сроке 9-10 недель, для выявления пороков на ранних сроках. Отправила меня в Отто. Там попросили последнее УЗИ. У меня было единственное на сроке 6,5 недель. С него что то вписали в карточку. Ещё сказала что было ЭКО, сдала кровь и уехала. Вечером вернулась за результатом. а там шокирующие цифры. Papp a 0,25мом , риски по сд высокие. 1:45. У меня истерика. Я просидела в машине целый час. Потом позвонила врачу, она рекомендовала записаться к генетику. Я сходила сразу. Там решили сделать днк тест. Сделала на прошлой неделе. Жду результат. На УЗИ пойду 4 июля. Надеюсь не свихнусь. Что могло повлиять на такой результат не знаю, весь интернет перерыла. Себя накрутила. На работе взяла отпуск. В общем замкнулась в себе. Девочки! Простите, что пишу здесь. Ведь мы все беременные очень впечатлительны и принимаем все на себя. Но я не могу держать в себе.
Алла, привет... Вроде ж кровь сдают начиная с 11 нед и несколько дней. Я делала 1 скрин в 12 нед ровно в 17 роддоме, узи и кровь...( если только ведение по Эко отличается)))
надо пересдать в другом месте!!! нельзя доверять информации только из одного источника.....у тебя еще 10-11 нед., надо пробовать куда-нибудь записаться....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Активный участник
Сообщение от Alena7777
Алла, привет... Вроде ж кровь сдают начиная с 11 нед и несколько дней. Я делала 1 скрин в 12 нед ровно в 17 роддоме, узи и кровь...( если только ведение по Эко отличается)))
надо пересдать в другом месте!!! нельзя доверять информации только из одного источника.....у тебя еще 10-11 нед., надо пробовать куда-нибудь записаться....
Привет, Лен! Да вот тоже думаю переделать кровь вместе с УЗИ в один день. Но я ещё жду результаты днк теста панорамы.
-
Хранитель
Сообщение от balusik
Привет, Лен! Да вот тоже думаю переделать кровь вместе с УЗИ в один день. Но я ещё жду результаты днк теста панорамы.
А смысл после панорамы пересдавать этот рарр. Я так поняла, что если есть проблемы с вынашиванием, рарр тоже низкий. Не говоря уже с качелями по срокам его сдачи. Получила бумажку-промокашку. Жду узи, потом буду думать.