| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
Доказательства, добытые преступным путём, судом не учитываются.
сперва он будет оценивать, какие доказательства были добыты преступным путем, какие нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
А, кстати, с первой Анатомией кто-нибудь подавал в суд на НТВ за клевету?
Вроде да, но я не могу найти никакой информации Как и с повторным запросом Чайке.
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Веркис, я честно пытался слушать, даже несмотря на некоторую душноватость и занудливость передачи. выключил только тогда, когда Орешкин сказал, что очень уважает Удальцова.
Не могли бы вы сформулировать буквально в двух предложениях, с чем именно вы так согласны из того что говорил Орешкин?
-
Хранитель
 Сообщение от Тихоходка
Вроде да, но я не могу найти никакой информации  Как и с повторным запросом Чайке.
Я нашла только это http://polit.pro/news/2012-06-29-4923 Только там еще про какую-то "Анатомию страсти" говорится, то ли журналист не о том думал, когда писал, то ли так и надо
-
с орбиты
Лимонка в Навального
На самом деле это и все. Других достоинств у Навального нет.
Он не остроумен и не умен.
Со сцены болотных и сахарова он выкрикивает такие же банальные фразы, как и Немцов. Явно глупее Навального только Сергей Удальцов, лепечущий, что его черные очки – это черная метка режиму, – образность уровня «Острова Сокровищ» и Винни-Пуха.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Веркис, я честно пытался слушать, даже несмотря на некоторую душноватость и занудливость передачи. выключил только тогда, когда Орешкин сказал, что очень уважает Удальцова.
Не могли бы вы сформулировать буквально в двух предложениях, с чем именно вы так согласны из того что говорил Орешкин?
Могу только посоветовать включить и послушать с этого места дальше хотя бы пару-тройку минут. 
А лучше - до конца. Сначала мы не дослушиваем, а потом удивляемся 
А вообще, я согласна там примерно с 80-90% того, что Орешкин говорит.
-
со звезды
 Сообщение от RunDMC
Удальцов уверяет, что незнаком с этим грузином.
Зная, как НТВ умеет делать нарезки, не удивлюсь, когда и путена так подмонтируют.
вы же видите, что это не монтаж
и удавльцов там предстоит собой
даже с голосом
как обидно вероятно разочаровываться в "лидерах"
-
со звезды
 Сообщение от RunDMC
Доказательства, добытые преступным путём, судом не учитываются.
вы же не знаете подробностей
-
со звезды
 Сообщение от Йожег ушастый
где??? он только сказал, что не заглянул тому грузину в паспорт.
Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов назвал фильм НТВ "Анатомия протеста-2" бредом сумасшедшего. Об этом сообщает "Интерфакс".
По словам Удальцова, данные о зарубежном финансировании российских протестов не соответствуют действительности, а фамилию Таргамадзе он вообще слышит впервые. Также Удальцов опроверг намерение оппозиции насильно захватить власть в стране.
-
Хранитель
Кстати, пишут, что Бачо Ахалая дернул из Грузии от греха подальше