Страница 1346 из 1385 « Первая 3468461246129613361342134313441345134613471348134913501356 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для xedos , на сообщение « ну ессно... тока его заранее купить... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    ну ессно... тока его заранее купить нужно (т.е. еще куда-то идти...)
    а один раз у меня вапче смешно было: пришла с новым настоящим почтовым пакетом - на работе утащила - а он такой расцветки был - типа с российским флагом... а мне на почте говорят " у вас такой пакет красивый - давайте вы у нас еще один купите - и в него посылку положим - штобы ваш красивый не порвался.." я аж прифигела... боги маркетинга...
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    а сколько по деньгам получается возврат посылки?
    На возвраты интересно можно объединяться?))
    Думаю, что объединяться нельзя.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

3. ответ для xedos , на сообщение « взвесьте вещь - и зайдите на сайт почты... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    взвесьте вещь - и зайдите на сайт почты рос - там есть калькулятор... тока не ведитесь на их втюхивание пакета - они (пакеты) у них золотые...
    выворачивайте некстовый - и отправляете в черном пакете.. они начинают втирать что нельзя, что посылку вернут... полная фигня.. просите их показать правила где написано что нельзя отправить посылку в черном пакете... каждый раз с ними ругаюсь... достали...
    Вот спасибо. Я бы не додумалась про пакет
    А наклейку с адресом в правом нижнем клеить?

4. ответ для nvSmile , на сообщение « Девочки, мамочки...(это не только к... »
    Мега-элита Аватар для NNikoli

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Сын 131 см, талия 54.
    Заказала в этом году 134 прямые слим фит.В итоге оказались малы, в талии впритык, сесть неудобно;только по длине нормально.
    Сравнила их с прошлогодними такой же модели, только рост 128-по ширине один в один(((Вот странно как-то.
    Теперь думаю, какие заказать-134 прямые стандарт?
    Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки...(это не только к вам, сегодня многие писали что брюки не подходят)

Вот замеры ребенка указали, а замеры штанов которые не подошли НЕ указали.
    Я по прошлому году помню, и в этом году 134 строгие зауженные слим фит получала/ измеряла, и талия там была 29/30 см....
    И как так может быть что ребенок с талией 54 см в такие брюки не влез...Я вам конечно верю что не влез, но скорее всего тогда у вас брак по размеру/не ту бирку наклеили.

Укажите пожалуйста замеры и тогда станет понятно, чтоб не получилось что новые форумчане увидят что на 54 талию слим малы и стандарт будут заказывать.

В строгих зауженных стандарт 134 талия 33/34 см

Самая маленькая талия у эластичных брюк, потом строгие зауженные идут, потом (без защипов /с защипами /джинсовый стиль) у них примерно одинаковая( если сравнивать разные модели одной полноты в одном размере).

Размещу фото брюк, хотя, почитав топик, увидев, сколько возвратов, понимаю, что пользы от этого мало-лотерея какая-то(
    Заказывала прямые, слим фит, 134 рост.
    На первом плане лежат для сравнения прошлогодние 128 р.
    В бедрах, в попе они абсолютно одинаковые, сын вырос, естественно, и в длину и в ширину)).Он-то влез, но в них некомфортно абсолютно, присесть неудобно., верхняя часть почти в обтяг.

Это 134 р.

5. ответ для yana- , на сообщение « Вот спасибо. Я бы не додумалась про... »
    Хранитель Аватар для xedos

Вот спасибо. Я бы не додумалась про пакет
    А наклейку с адресом в правом нижнем клеить?
    не помню... где ее там клеить... можно на почте приклеить - они своим фирменным скочем пакет замотают, примотают бумажную "сопроводилку" и посмотрите где место останется - туда и налепите..

Элита Аватар для kozu

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Девочки, если бирки не сохранились, то никак уже не узнать, что это за брюки были? Есть только этикетки на самих брюках, но по ним ничего не определить кроме размера и состава
    Надо заказывать к школе, а я не помню какие в прошлом году заказывала, в личном кабинете на сайте тоже не найти информацию по прошлым заказам.

PS: если у кого-нибудь есть замеры шагового шва 140 размера вот таких брюк, поделитесь пожалуйста https://www.next.com.ru/ru/g23550s46#743697
    На бирке (которая на брюках внутри сзади) есть артикул ххх-ххх-ххх, забейте его в поиск на сайте некст и узнаете модель.

Элита Аватар для nvSmile

а сколько по деньгам получается возврат посылки?
    На возвраты интересно можно объединяться?))
    Мне кажется можно. Но я не утверждаю. Они смотрят товар и накладную. Я несколько разных заказов точно одной посылкой отправляла

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Алена

8. ответ для kozu , на сообщение « На бирке (которая на брюках внутри... »

Цитата Сообщение от kozu Посмотреть сообщение
    На бирке (которая на брюках внутри сзади) есть артикул ххх-ххх-ххх, забейте его в поиск на сайте некст и узнаете модель.
    Первые 6 цифр надо.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

9. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Моему вроде подошли брюки с защипами. Видимо это его модель. Хотя как я не хотела, стрелки эти парить. Но без защипов ему все тесные были.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Старожил Аватар для Chucha

Заказала строгие зауженные slim fit р134 (до этого 128 носили). Ребенок 134 ростом и 26 кг. Штаны впритык по росту и малы в талии-сесть не может. Подскажите на что менять, на 140 стандарт или тоже слим фит?

Страница 1346 из 1385 « Первая 3468461246129613361342134313441345134613471348134913501356 Последняя »