|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Женька*
Что такое гаммы с аккомпанементом???
Вот-вот!
Я тоже подумала, "ничего себе техника дошла" Ц.
Они даже гаммы с аккомпаниментом!
-
-
с Луны
Главные молодцы - МАМЫ!!!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Наверное, чтобы было не так противно исполнителю играть, а вынужденным слушателям слушать, педагог играет аккорды "под гамму". Ну как при распевке вокалистов Думаю. что это совсем не плохо, а для малышей интересно и полезно.
Именно так! Педагог на рояле, ребенок на скрипке. Это очень приятно слушать, а парню играть. Пользу я вижу в результатах. Может поэтому он любит гаммы.
У нас замечательный педагог!
-
Ветеран
Сообщение от Настя
Можете смеяться, но мне гаммы на рояле тоже уже нравятся! Когда они, конечно, доведены до хорошего уровня, да всякие там сходящиеся/расходящиеся - ух, заслушаешься!!!
Наши гаммы не на рояле, а на скрипке. Но мне они тоже уже нравятся
С роялем только в классе, а дома только скрипка.
-
Девушки, на всякий случай в этой теме напишу:
Абонементы в Мариинский театр в продаже (пока только через инет) - пока есть все абонементы - но приличное бюджетное улетучивается. Оплата картой - легко и удобно (можно дебетовой).
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Это самое главное!!!
Сообщение от Настя
И я с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все дети - молодцы!!! Дальнейших успехов и побольше радости от занятий музыкой!
Присоединяюсь!!!
-
Активный участник
Сообщение от Bzyaka
Это самое главное!!!
Присоединяюсь!!!
И я!!
[url=http://forumok.ru/][img]
-
с орбиты
Добрый вечер! Повторю еще раз вопрос, уже для всех скрипачей: что рекомендуют преподаватели иметь дома - синтезатор, цифровое пианино или настоящий инструмент? Для специальности "ф-но" понятно, а вот для скрипки - есть ли жесткие требования по поводу ф-но?