| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бу-Бяка
Оль,такой класный девичник  Супер!
ага
атмосферу удалось праздничную поддержать из-за этих атрибутов
и гуляния на славу удались!
мы плясали до упада в прямом смысле этого слова
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Наташа, у тебя Яся такой пухляк был 
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки я пришла с МК по десткой фото! Я под впечатлением. Немного теории, потом практика. Я впервые снимала в студии. Снимали 4 модели. Я наснимала 250 фото ((( Были модели 1 года, две модели 2-3 лет и модель 9 лет. Было конечно проще что модели опытные. Я вам не могу передать как малышки вели себя по взрослому! Как они позировали!!!! А одна меня поразила, говорит в конце - это последний кадр? Фотосессия окончена? Сижу вот под впечатлением, голова трещит!
-
Наш человек
Забрала минибук, понравилось кач-во. Но размер маленький конечно, в руках не солидно 10/15. Хорошо бабушкам дарить тематически типа к 8 марту и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от Meyta
Забрала минибук, понравилось кач-во. Но размер маленький конечно, в руках не солидно 10/15. Хорошо бабушкам дарить тематически типа к 8 марту и т.д.
Спасибо! Значит заказывать не буду. Мне календарь очень понравился и бабушке нашей тоже.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Спасибо! Значит заказывать не буду. Мне календарь очень понравился и бабушке нашей тоже.
и мне календарь понравился! супер качество!
 Сообщение от alex74
привет!я на дачу ездила к свои...грибы насобирали...ели и пили..пили и ели..-я наверно кг 3 точно наела...  ...
завтра на работу   ..........
почитала вас!
Занудушка  -Фотки Супер!Ты-такая Стройняшка-а Яся-бутузик  ....симпотные!!!!!!!!!!!!!!!
Димася  -прикольно было на девушнике-задумка-супер с фатой и бутбами-невесте Удачи и респект!тебе-удачи со шкафом ттт
.....завтра еще почитаю всех-и Алланку посмотрю-еще не зхаходила к ней в дневник.....
до завтра..
пошла я спать.............а то завтра рано вставать-утром на маникюр перед работой еще пойду-так как руки капец какие страшные-Собирала крыжовник -все ногти черные-как от черники...жесть  ..................все поколотые...  ....
ура! Инна вернулась! Моя Инна вернулась! 
Тань, покажи фотки-то
не поняла, почему 250 фоток и такие знаки в конце(((((((((((((