Страница 1346 из 2642 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Дети они по своей сути ленивые, просто в разной степени. Просто есть такая категория которым занятия нравятся, но делать ничего не хочется, вот таких надо через силу, а потом просто привыкают.
    Моя тянется сама, сутками ,без напоминаний, вот где и когда угодно с резиной и без, стопы ломает, но к этому пришли не сразу, где то упросила, надавила, подкуп применила .
    А вы не можете кинуть ссылочку или фото нескольких упражнений с резиной?

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Наберите в яндексе " упражнения с резиной для растяжки " нам много очень видео разных.
    По сути с резиной делаются все упражнения, что и без нее: махи, затяжки, шпагаты, разведение ног до пола из положения лежа на спине.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель Аватар для *Josephine*

Наймите тренера по растяжке. Сами не тяните, если нет опыта и знаний, что делать. Кроме того, психологически очень тяжело своего ребёнка тянуть, заставлять что-то делать сквозь слёзы, а порой рыдания. Есть сайты типа репетитор СПб, вот там много тренеров по растяжке, гимнастике, хореографов. Ищите там. Сразу и цена написана.

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Наберите в яндексе " упражнения с резиной для растяжки " нам много очень видео разных.
    По сути с резиной делаются все упражнения, что и без нее: махи, затяжки, шпагаты, разведение ног до пола из положения лежа на спине.
    Спасибо, поищу видео! Я толком не представляю как ее завязывать) Тренер нам не нужен, моя сама тянется и давно сидит на шпагатах и затяжки делает. Но надо как-то пахи разворачивать для балета или бросать потом балет.

5. ответ для Happy mummi , на сообщение « Спасибо, поищу видео! Я толком не... »

Спасибо, поищу видео! Я толком не представляю как ее завязывать) Тренер нам не нужен, моя сама тянется и давно сидит на шпагатах и затяжки делает. Но надо как-то пахи разворачивать для балета или бросать потом балет.
    Пахи разворачивают не только в балете.
    У чакотт есть готовая лента доя растяжки, там не надо вязать петли и узлы.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Наймите тренера по растяжке. Сами не тяните, если нет опыта и знаний, что делать. Кроме того, психологически очень тяжело своего ребёнка тянуть, заставлять что-то делать сквозь слёзы, а порой рыдания. Есть сайты типа репетитор СПб, вот там много тренеров по растяжке, гимнастике, хореографов. Ищите там. Сразу и цена написана.
    На этих сайтах тоже очень много недотренеров. Самый простой путь без ущерба подойти к своему тренеру/ хореографу и просить частные уроки.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Повидались со всеми, она классикой позанималась, показала гимнастику в нескольких группах.
    Поздравляю Катю с успешным окончанием полугодия (надо было раньше, но у нас все каникулы прошли в "овошном" состоянии).
    По прежнему очень интересно чем там таким "странным" занимаются на гимнастике в АРБ.
    Я тут наткнулась на очень адекватный комплекс на растяжку от Волочковой: ссылка, может кому пригодится.
    И еще интересная киношка про обучение в Балетной школе Гранд-Опера здесь. Там 6 серий, но они короткие, по 26 минут. Мы смотрели за завтраком, обедом и ужином.
    Вопрос по делу мамам гимнасток. У меня тут дите очень добросовестно растягивалось все каникулы с очень хорошим результатом. Вчера встала к палке, и выяснилось что мышцы как кисель, ноги не поднимаются. Как лучше выйти из этого состояния? Я так понимаю, что если сейчас какое-то время не растягиваться совсем, то получим откат. Растягиваться по минимуму, поддерживая достигнутое?

8. ответ для Happy mummi , на сообщение « Спасибо, поищу видео! Я толком не... »
    Мега-элита

Может это пригодится ( по моим наблюдениям очень многие йогические позы используют как упражнения на растяжку)
    "Очень много упражнений или асан на раскрытие тазобедренного сустава можно найти в йоге. Почему? Одна из основных йогических поз — поза лотоса. Для ее правильного выполнения как раз нужны проработанные суставы таза. Иначе такой позы можно добиться за счет коленей, что крайне негативно на них сказывается."

9. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Пахи разворачивают не только в балете.
    У чакотт есть готовая лента доя растяжки, там не надо вязать петли и узлы.
    у чакотт - это пояс черно-синий имеется в виду? Мне Катька ездит по ушам с каким-то поясом чакотт...

10. ответ для Мam , на сообщение « Поздравляю Катю с успешным окончанием... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катю с успешным окончанием полугодия (надо было раньше, но у нас все каникулы прошли в "овошном" состоянии).
    По прежнему очень интересно чем там таким "странным" занимаются на гимнастике в АРБ.
    Я тут наткнулась на очень адекватный комплекс на растяжку от Волочковой: ссылка, может кому пригодится.
    И еще интересная киношка про обучение в Балетной школе Гранд-Опера здесь. Там 6 серий, но они короткие, по 26 минут. Мы смотрели за завтраком, обедом и ужином.
    Вопрос по делу мамам гимнасток. У меня тут дите очень добросовестно растягивалось все каникулы с очень хорошим результатом. Вчера встала к палке, и выяснилось что мышцы как кисель, ноги не поднимаются. Как лучше выйти из этого состояния? Я так понимаю, что если сейчас какое-то время не растягиваться совсем, то получим откат. Растягиваться по минимуму, поддерживая достигнутое?
    гимнастика у нас действительно странная, которая идет как предмет "гимнастика". Зато на классике комлекс хороший педагог дает

Страница 1346 из 2642 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »