Страница 1346 из 3617 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для =Babochka= , на сообщение « говорят, что в 2009г на этаже после... »
    Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
    подруга лежала там, ей разрез делали. она говорит, что на этаже после родов все девочки были с разрезом, все! как же так может быть?
    вот и волнения теперь...
    очень многим делают.
    мужу на курсах на лекции для пап тоже на эту тему говорили, что врачи облегчают себе задачу тем самым... не знаю, облегчают ли.
    но как сами врачи говорят, якобы это из-за того, что сейчас женщины сами рожают хуже, все меняется, в том числе на это влияет малоподвижный образ жизни.
    не знаю, как на самом деле, за что купила - за то продаю.

2. ответ для lavis , на сообщение « есть такое дело, почти все порезанные... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Да не бойтесь вы разреза, девочки. Через две недели и думать забудете. Все же это гораздо лучше, чем годами потом к неврологам ходить с ребенком (ТТТ).
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для =Babochka=

Если по показаниям, то и ладно бы. но они же всем подряд, просто так. ну это же ужасно.
    ведь можно и самой попробовать, зачем девочек то мучать.

4. ответ для lavis , на сообщение « Да не бойтесь вы разреза, девочки.... »
    Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Да не бойтесь вы разреза, девочки. Через две недели и думать забудете. Все же это гораздо лучше, чем годами потом к неврологам ходить с ребенком (ТТТ).
    конечно, лучше.
    и лучше, чем самой порваться

5. ответ для =Babochka= , на сообщение « Девочки, 1 роддом устраивает всем,... »
    Элита Аватар для DEP

Девочки, 1 роддом устраивает всем, кроме одного... сколько читала и слышала, почти всем девочкам по поводу и без делают разрез, даже если и без этого можно было бы обойтись.
    что-то слышали об этом?
    и так ли это страшно? заживает он потом, на что влияет? уж очень я боюсь...
    меня не резали там...невестка двоих родила тож без такого щщастья

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Нет, глупости какие-то. У некоторых такое строение, что без разреза не обойтись, + куча причин в родах возникает, когда процесснадо ускорить. Меня там не резали, только шейку всю изодрала на 2 и 3 степень, но я не выполняла указания акушерки, не могла, меня предупреждали.

7. ответ для =Babochka= , на сообщение « Если по показаниям, то и ладно бы. но... »
    Старожил Аватар для Olik7

эх, вот боялась я разреза (у меня по показаниям по зрению) а оказалось зря боялась..
    резанули конечно, но я этого вообще не почувствовала, было 8 швов - 4 внутренних и 4 наружних - когда зашивали больновато, но рядом на столике лежал кроша и мне уже было ради кого терпеть- он кряхтел, а я улыбалась
    ну а через 3 часа после родов я уже встала, чтобы поменять памперс ребенку, утром уже пошла на процедуры, на 5 день швы сняли наружние -боли вообще никакой - так что не бойтесь разрезов

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

8. ответ для =Babochka= , на сообщение « Если по показаниям, то и ладно бы. но... »
    Активный участник

Если по показаниям, то и ладно бы. но они же всем подряд, просто так. ну это же ужасно.
    ведь можно и самой попробовать, зачем девочек то мучать.
    мне тоже делали разрез, но не могу сказать. что сразу. мн едали возможность обойтись без него, но не получилось. и через какое-то время акушерка сказала, что без него не обойтись. На тот момент я была готова на все на 5 день сняли швы, вообще не почувствовала. Заживало все быстро, только немного тянуло.
    со мной лежали девочки, которые сами родили. Поэтому я даже не знала, что есть такая тенденция.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для =Babochka=

Спасибо девочки. может все не так и страшно. и просто это паника предродовая.будем надеятся на лучшее!

просто у меня швы плохо заживают и остаются огромные шрамы

10. ответ для =Babochka= , на сообщение « Спасибо девочки. может все не так и... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Спасибо девочки. может все не так и страшно. и просто это паника предродовая.будем надеятся на лучшее!

просто у меня швы плохо заживают и остаются огромные шрамы
    Во 1х, Вы можете сходить в РД на консультацию, может, Вам сразу скажут, что строение удачное. Во2х попросите мужа Вас ТАМ массировать с помощью масла, хотя бы детского, думаю понравится такое развлечение. В 3х, если уж порежут, сразу на послеродовом предупредите, что плохо заживает (говорите, что склонность к келлоидным рубцам), чтобы повнимательнее отнеслись, физиотерапию поделали...В 4х, не верьте, что все специально Вам захотят пакость сделать. В 5х, если зашивать без наркоза будут пытаться, погромче паникуйте и не лежите смирно, тогда масочку дадут (у всех разный болевой порог, могут попытаться без маски, с помощью местной анестезии, ещё можно сказать, что аллергия на лидокаин и другие).

Страница 1346 из 3617 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »