Страница 1346 из 2174 « Первая 3468461246129613361342134313441345134613471348134913501356139614461846 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Svertashka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь отмечал день... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Svertashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь отмечал день рождение ребенку в боулинге? Все хвалят Георгия, но у меня ребенок уже был на одном дне рождении с ним (очень понравилось) и еще на одно пойдет. Заказывать третий раз не буду, так как ребята все одноклассники, думаю будет неинтересно. Вчера были в боулинге в Лондон Молле, так вроде все понравилось, просто хочется услышать именно впечатлений, как все прошло. Детям по 9 лет. Спасибо.
    Мы в прошлом году отмечали в боулинге 11 лет. Нормально, всем понравилось (детям), мне не понравились организационные моменты, я все время что-то должна была контролировать и исправлять, т.е. спокойно я не сидела, всё время была вынуждена общаться с администраторами.
    Было 2 дорожки и заказали у них пиццы (из расчета 1 шт на двоих), мороженое и фруктовую корзину, и лимонад.
    Дети играли сами, без ведущих.

2. ответ для fedka , на сообщение « Ну вот, на Гергия с мафией опоздала -... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от fedka Посмотреть сообщение
    Ну вот, на Гергия с мафией опоздала - занят он, хотя звонила за месяц. Но отказываться от игры не стали. Он предложит другого своего ведущего. Пока не сказал кого. Посмотрела у него в группе - отзывов о других ведущих нет! Может кто здесь проводил Мафию с другими ведущими из команды Георгия?
    У нас была такая де ситуация.
    Но нам был нужен только Георгий.
    В итоге,Мафию перенесли на след.год))
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Ребенок на 8 лет хотел бы день рождения Star Wars или Angry Birds. Посоветуйте, что где есть на эту тему!!!
    В московском районе (понимаю, нереально)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Chucha

Ну и я отпишусь про Георгия, хотя в рекламе, кмк, он уже не нуждается 😀
    Отмечали с ним в прошлое воскресенье дочкино д. р. 12 девчонок по 10-11 лет. Отлично повеселились! Георгий нашел подход ко всем гостям, даже к самым стеснительным, хотя это было не просто. ☺Два часа пролетели незаметно. Наши ожидания полностью оправдались! С удовольствием сыграли бы в мафию с ним еще.

5. ответ для Chucha , на сообщение « Ну и я отпишусь про Георгия, хотя в... »
    Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв.
    Можно подробнее про зал:Адрес и контакты.
    И сколько обошлась дискотека,если не секрет?
    Снимали танцевальную лабораторию "ValeryLab". Вот ссылочка на аренду: https://vk.com/valerylabzal, там же телефон.
    Дискотека на 2 часа обошлась со скидкой 9000 руб.

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    Ребенок на 8 лет хотел бы день рождения Star Wars или Angry Birds. Посоветуйте, что где есть на эту тему!!!
    В московском районе (понимаю, нереально)
    Я знаю, кто может сделать вкуснющие тортики Star Wars или Angry Birds (сама у ребят заказывала и тортики, и капкейки, и кейкпопсы). Если нужно, могу кинуть ссылочку.
    Если с ошиюбками, то с телепона

6. ответ для Nummy , на сообщение « Снимали танцевальную лабораторию... »

Цитата Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
    Снимали танцевальную лабораторию "ValeryLab". Вот ссылочка на аренду: https://vk.com/valerylabzal, там же телефон.

Я знаю, кто может сделать вкуснющие тортики Star Wars или Angry Birds (сама у ребят заказывала и тортики, и капкейки, и кейкпопсы). Если нужно, могу кинуть ссылочку.
    Киньте,пожалуйста, и нам актуально:-)

7. ответ для Nummy , на сообщение « Снимали танцевальную лабораторию... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А дискотеку кто проводил-те, у кого зал арендовали? Или?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Цитата Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
    Киньте,пожалуйста, и нам актуально:-)
    Вот ссылка на тортики: https://vk.com/tortikotbaton В этот раз я сама пекла, а вообще у ребят очень вкусненько - последний раз заказывала в мае на весь класс капкейки и кейкпопсы, не осталось ни одной штучки - всё слопали
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А дискотеку кто проводил-те, у кого зал арендовали? Или?
    Нет, дискотеку заказывала вот эту: https://vk.com/disco4kids
    Когда заказывала зал, Михаил подъехал и мы втроем всё обсудили, т.к., например, проектор был в студии. Опять же нужно было решить технические вопросы по мощности оборудования. В общем всё согласовали, я оставила предоплату за зал и созвонились с Михаилом (дискотека) только накануне мероприятия Он не подвёл, даже раньше подъехал, вёл дискотеку здорово Нам понравилось!
    Если с ошиюбками, то с телепона

Ветеран Аватар для NMM

Цитата Сообщение от lisa80 Посмотреть сообщение
    Где прости день рожденье дочке 5 лет исполняется. Бюджет ограничен, а хочется чего-нибудь особенного. Посмотрела братьев гримм - дороговато. Прикинула - получилось примерно 15-19 тыс. Что можете посоветовать с бюджетом 10-12 тыс. Детей 7-10 +взрослых столькоже.
    Из необычных квесты или пони, все в рамках суммы даже с учетом торта-соков
    http://www.primavera-kids.ru/sections/happy_birthday
    Залог успеха не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше.

-Девушку украшает скромность!
    -Это когда нет других украшений...

10. ответ для Nummy , на сообщение « Вот ссылка на тортики:... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Вот ссылка на тортики: https://vk.com/tortikotbaton В этот раз я сама пекла, а вообще у ребят очень вкусненько - последний раз заказывала в мае на весь класс капкейки и кейкпопсы, не осталось ни одной штучки - всё слопали

Нет, дискотеку заказывала вот эту: https://vk.com/disco4kids
    Когда заказывала зал, Михаил подъехал и мы втроем всё обсудили, т.к., например, проектор был в студии. Опять же нужно было решить технические вопросы по мощности оборудования. В общем всё согласовали, я оставила предоплату за зал и созвонились с Михаилом (дискотека) только накануне мероприятия Он не подвёл, даже раньше подъехал, вёл дискотеку здорово Нам понравилось!
    Да, если это Михаил, который и с Мартышками сотрудничает, то у него диско очень хорошее-дочка неделю назад у приятельницы была-еле увели)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1346 из 2174 « Первая 3468461246129613361342134313441345134613471348134913501356139614461846 Последняя »