|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Из аэропорта.
По идее за ней уже едет чёрный воронок😎
Офф меня поражает тенденция в нашем обществе- все за возможность копеечку срубить.
Не едет вроде как (а зря)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Крепкие люди, железные желудки и иммунитет  , видимо.
ну где логика то )
я понимаю последнее упало бы, а тебе ну вусмерть надо!
А тут целая пачка же есть...
-
Наш человек
 Сообщение от Jelis
уже давно так/ я летом ребёнку не могла купить без направления (рецепта)
Я так понимаю - это самоуправство конкретной аптеки. Ссылаюсь на двух врачей, которые мне эти самые антибиотики назначали - на мой вопрос: "А без рецепта продадут?" два независимых врача (стоматолог и терапевт) четко сказали: "Обязаны"
-
с Луны
Ну не знаю, наша педиатр выписала рецепт на аб в этом месяце, а она это 10 лет не делала
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Не едет вроде как (а зря)
Согласна.
-
Ветеран
 Сообщение от Агапи
Крепкие люди, железные желудки и иммунитет  , видимо.
Ну и разве ж они какого-то вируса успугаются?
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Ясельки
 Сообщение от *Nord*
Ну не знаю, наша педиатр выписала рецепт на аб в этом месяце, а она это 10 лет не делала
У нас участковая пишет их лет 5 уже)
-
Енот
 Сообщение от Ahat
Я так понимаю - это самоуправство конкретной аптеки. Ссылаюсь на двух врачей, которые мне эти самые антибиотики назначали - на мой вопрос: "А без рецепта продадут?" два независимых врача (стоматолог и терапевт) четко сказали: "Обязаны"
Кому обязаны, если в самой инструкции написано "отпускается только по рецепту врача".
Скорее, когда без рецепта продают-это нарушение, на которое все раньше закрывали глаза. Сейчас все меньше закрывают.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Кому обязаны, если в самой инструкции написано "отпускается только по рецепту врача".
Скорее, когда без рецепта продают-это нарушение, на которое все раньше закрывали глаза. Сейчас все меньше закрывают.
Ну значит и врачи и фармацевты мне попались халатные. Не повезло, но повезло.
-
Владычица морская
 Сообщение от Львиное сердце
Итальянцы злые на Сперанцу, фамилия то такая говорящая - Надежда), это Министр здравоохранения Италии. Он ,как они говорят, в конце января, зная, что такая ситуация в Китае, пустил в Италию 2500 китайцев без всяких мазков. Вот от туда и пошло.
Вообще не слышали про это.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"