|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Щас Огурцы спросит, кто такой этот Стругацких)
добрее надо быть ! вы тоже праноед штолеба
-
Хранитель
Естественно отлично трут терки, только у мулинекса они из фольги - нажмешь посильнее - продавишь и прощай полипропиленовый тоненький корпус.
Достаточно сравнить вид терок в магазине и станет понятно что терки, а что их жалкое подобие в полиэтиленовой оплетке. Зачем оплетка-то? Нержавейку упрочнять? Очень жалею, что начиталась про пластмассовый хвостовик у Зелмера и купила Мулю. Да, они планово ломаются. Но когда попала малюсенькая косточка, у меня сломался металлический. Да еще и сальник погнулся. Так, что погнул и следующий шнек. При помощи кувалды муж привел все к рабочему состоянию, мелет, зараза, лучше прежнего. К сожалению. Пользуюсь и мясорубкой и теркой несколько раз в неделю.
-
 Сообщение от МамикМамик
Естественно отлично трут терки, только у мулинекса они из фольги - нажмешь посильнее - продавишь и прощай полипропиленовый тоненький корпус.
Из какой фольги -то? Нормальные металлические терки, ничего не продавливается.
-
В перезагрузке
У меня вопрос с позавчера.
Могут духи стоящие рядом, почти вплотную как то набрать в себя ароматы друг друга? Нет же? У меня совершенно два разных аромата на волосах пахнут одинаково.
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
добрее надо быть ! вы тоже праноед штолеба
добрее так добрее
вы мне очень симпатичны
опять же читали старика Стругацких)))
-
манящая!
 Сообщение от МамикМамик
У меня такая с 1994 года. В 2010 купила на смену Мулинекс и все прокляла. Зато к какой-то модели есть насадка кубикс. Дочке купила Зелмер - нравится гораздо больше - лучше качество металла, лучше прилегает нож к мясорубке, больше корпус терки, не только морковку можно натереть. Еще видела в интернете российские и белорусские варианты, в 2 раза дешевле Зелмера. Учитывая, что древняя Электросила до сих пор жива и мелет на даче, верю в отечественного производителя. Она лучше всех, да мощности маловато. Но я и в холодильник верила, а какая дрянь оказалась. Сейчас, правда, перестал замораживать овощи. Но ревет иногда нечеловечески.
На вопрос стоит или не стоит - мой ответ - мне без нее не жизнь, как без стиральной машины. Только вчера шубу селедке оформляла - раз и готово. А мыть и обычную терку надо.
читаю: шубу соседке оформляла! Думаю при чем тут соседка, шуба и мясорубка.
Я купила блендер фирмы Редмонд, просто зверь какой-то, даже на минимальной скорости яйца по всей кухни. Больше эту фирму не возьму точно.
 Сообщение от Sheila M.
Да, и свеклу можно, и даже капусту, но я лично капусту не пробовала).
То что надо! Спасибо!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
добрее так добрее
вы мне очень симпатичны
опять же читали старика Стругацких)))
их обЕих,ага )))
-
с Марса
так это же 2 брата)
не читала, правда, ни одного произведения
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Из какой фольги -то? Нормальные металлические терки, ничего не продавливается.
Если вы еще не продавили, это не значит, что не продавливается. Не такая я и сильная, а вот. Итог - 2 поломки - терка и ее корпус и шнек мясорубки с сальником, т.е по сути движком, на мелкой кости. С Электросилой такого не случилось почему то - с теми же руками и привычками.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
со звезды
 Сообщение от Ли29
так это же 2 брата)
не читала, правда, ни одного произведения 
вам можно)))
вы же не "читаете Толстую"