|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Ольвия
Вчерашнее подтёрто.
См. пост 13003, цитата.
а смысл? https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=10795
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Птахо
А что потёрла-то?
Тут была картинка . Вариант grey_mouse лучше.
Потёрли то, на что ссылка
-
Мява. Хранитель
Сообщение от grey_mouse
что подтерто то? все осталось как было
Сообщение от grey_mouse
Ах, так это ещё и регулярный прием)))?
Действительно, чего тогда тереть
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
а что тут странно?
я вот тоже понятия не имею какая обстановка по часам на той или иной станции метро Московского района или Юза
у меня две станции метро недалеко - в одно и тоже время на одной плотненько, но спокойно входишь, а на второй почему-то давка на вход
У меня вопросов больше нет))... Вам без разницы маршрутки, но зачем нас тут всех убеждать столько времени....
[QUOTE=кирнавик;167430210]Вы давно не стояли, потому что маршрутки ходят. А если людям оставляют один маршрут с бесконечным интервалом, то им придется стоять и более 40 минут
И мужиков не нюхали, по той же причине - мужики эти на марщрутках распределяются. А в от сконцентрируются вокруг вас. Вот и понюхаете свою реформу[/QUOTE]
Да мне на днях хватило поездки разик в 68 феерическом "социальном" автобусе))).. у меня было стойкое ощущение, что в Сосновой Поляне нет ГВС и бани обе на Ветеранов закрыты навечно) но справедливости ради надо сказать, что в маршрутке иногда еще хуже варианты бывает, едут с таким выхлопом товарисчи(((...
Сообщение от ##NV##
вот вам радость то , хотя этот вопрос обсуждают , пересадки в течении 90 минут по стоимости одной поездке .
А эту инициативу и сейчас вполне могли бы ввести... наряду с повышением на 5 рублей грядущим... почему бы нет...
-
Наш человек
На пять рублей увеличится только одноразовый билет.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
В перезагрузке
Сообщение от Tina_
На пять рублей увеличится только одноразовый билет.
не факт, что остальные поездки не подорожают. Ну не на 5, а рубля на 2-3
-
Мега-элита
[QUOTE=Jena Eja;167430955]У меня вопросов больше нет))... Вам без разницы маршрутки, но зачем нас тут всех убеждать столько времени....
Сообщение от кирнавик
Вы давно не стояли, потому что маршрутки ходят. А если людям оставляют один маршрут с бесконечным интервалом, то им придется стоять и более 40 минут
И мужиков не нюхали, по той же причине - мужики эти на марщрутках распределяются. А в от сконцентрируются вокруг вас. Вот и понюхаете свою реформу[/QUOTE]
Да мне на днях хватило поездки разик в 68 феерическом "социальном" автобусе))).. у меня было стойкое ощущение, что в Сосновой Поляне нет ГВС и бани обе на Ветеранов закрыты навечно) но справедливости ради надо сказать, что в маршрутке иногда еще хуже варианты бывает, едут с таким выхлопом товарисчи(((...
А эту инициативу и сейчас вполне могли бы ввести... наряду с повышением на 5 рублей грядущим... почему бы нет...
С этой инициативой они опаздывают лет на 7 уже
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Луны
как я поняла , местные дамы пытаются доказать что в ОТ ездят только вонючие маргиналы , соответственно в маршрутках благоухающие феи?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
Сообщение от ##NV##
как я поняла , местные дамы пытаются доказать что в ОТ ездят только вонючие маргиналы , соответственно в маршрутках благоухающие феи?
просто вонючие маргиналы в маршрутку заходят по 1-2 человеку, не больше, а в ОТ как ломанут все разом)
-
Живу я здесь
Сообщение от Птахо
Сейчас у меня проезд дорогой, потому что в отличие от большинства здесь! защищающих маршрутки, езжу с пересадками. Выручает подорожник. Очень надеюсь на то, что ввиду систему оплаты как в Москве для пересадок.
Ну т.е. все как вы и предлагаете остальным, просто после реформы вам придется пересаживаться еще чаще, правда, не факт, что сможете.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…