Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Ольвия , на сообщение « Вчерашнее подтёрто. См. пост 13003,... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вчерашнее подтёрто.
    См. пост 13003, цитата.
    а смысл? https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=10795

2. ответ для Птахо , на сообщение « А что потёрла-то? Да считала я.... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    А что потёрла-то?
    Тут была картинка . Вариант grey_mouse лучше.
    Потёрли то, на что ссылка

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « а смысл?... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    что подтерто то? все осталось как было
    Ах, так это ещё и регулярный прием)))?
    Действительно, чего тогда тереть

4. ответ для ##NV## , на сообщение « вот вам радость то , хотя этот вопрос... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

а что тут странно?
    я вот тоже понятия не имею какая обстановка по часам на той или иной станции метро Московского района или Юза
    у меня две станции метро недалеко - в одно и тоже время на одной плотненько, но спокойно входишь, а на второй почему-то давка на вход
    У меня вопросов больше нет))... Вам без разницы маршрутки, но зачем нас тут всех убеждать столько времени....

[QUOTE=кирнавик;167430210]Вы давно не стояли, потому что маршрутки ходят. А если людям оставляют один маршрут с бесконечным интервалом, то им придется стоять и более 40 минут
    И мужиков не нюхали, по той же причине - мужики эти на марщрутках распределяются. А в от сконцентрируются вокруг вас. Вот и понюхаете свою реформу[/QUOTE]

Да мне на днях хватило поездки разик в 68 феерическом "социальном" автобусе))).. у меня было стойкое ощущение, что в Сосновой Поляне нет ГВС и бани обе на Ветеранов закрыты навечно) но справедливости ради надо сказать, что в маршрутке иногда еще хуже варианты бывает, едут с таким выхлопом товарисчи(((...

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вот вам радость то , хотя этот вопрос обсуждают , пересадки в течении 90 минут по стоимости одной поездке .
    А эту инициативу и сейчас вполне могли бы ввести... наряду с повышением на 5 рублей грядущим... почему бы нет...

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « У меня вопросов больше нет))... Вам без... »
    Наш человек Аватар для Tina_

На пять рублей увеличится только одноразовый билет.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

6. ответ для Tina_ , на сообщение « На пять рублей увеличится только... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    На пять рублей увеличится только одноразовый билет.
    не факт, что остальные поездки не подорожают. Ну не на 5, а рубля на 2-3

7. ответ для Jena Eja , на сообщение « У меня вопросов больше нет))... Вам без... »
    Мега-элита Аватар для mafa

[QUOTE=Jena Eja;167430955]У меня вопросов больше нет))... Вам без разницы маршрутки, но зачем нас тут всех убеждать столько времени....

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Вы давно не стояли, потому что маршрутки ходят. А если людям оставляют один маршрут с бесконечным интервалом, то им придется стоять и более 40 минут
    И мужиков не нюхали, по той же причине - мужики эти на марщрутках распределяются. А в от сконцентрируются вокруг вас. Вот и понюхаете свою реформу[/QUOTE]

Да мне на днях хватило поездки разик в 68 феерическом "социальном" автобусе))).. у меня было стойкое ощущение, что в Сосновой Поляне нет ГВС и бани обе на Ветеранов закрыты навечно) но справедливости ради надо сказать, что в маршрутке иногда еще хуже варианты бывает, едут с таким выхлопом товарисчи(((...

А эту инициативу и сейчас вполне могли бы ввести... наряду с повышением на 5 рублей грядущим... почему бы нет...
    С этой инициативой они опаздывают лет на 7 уже

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

с Луны Аватар для ##NV##

как я поняла , местные дамы пытаются доказать что в ОТ ездят только вонючие маргиналы , соответственно в маршрутках благоухающие феи?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « как я поняла , местные дамы пытаются... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    как я поняла , местные дамы пытаются доказать что в ОТ ездят только вонючие маргиналы , соответственно в маршрутках благоухающие феи?
    просто вонючие маргиналы в маршрутку заходят по 1-2 человеку, не больше, а в ОТ как ломанут все разом)

10. ответ для Птахо , на сообщение « А что потёрла-то? Да считала я.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня проезд дорогой, потому что в отличие от большинства здесь! защищающих маршрутки, езжу с пересадками. Выручает подорожник. Очень надеюсь на то, что ввиду систему оплаты как в Москве для пересадок.
    Ну т.е. все как вы и предлагаете остальным, просто после реформы вам придется пересаживаться еще чаще, правда, не факт, что сможете.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 1345 из 2266 « Первая 3458451245129513351341134213431344134513461347134813491355139514451845 Последняя »