| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, меня тут осенило- а каким стиральным порошком стираете вещи для малыша?
Мы все стираем финским ариелем в фиолетовой коробке, на остальные у старшей аллергия, подходит ли такой? Или надо специальный покупать?
-
Элита
 Сообщение от Sungate
Девочки, меня тут осенило- а каким стиральным порошком стираете вещи для малыша?
Мы все стираем финским ариелем в фиолетовой коробке, на остальные у старшей аллергия, подходит ли такой? Или надо специальный покупать?
Я сейчас перешла на BioMio. Он гипоаллергенный. Пока довольна.
До этого лет 6 стирала бимаксом 100 пятен. Он совсем не пахнет и нет у нас на него аллергии
-
Ветеран
Девочки, ну и погодка, прям зима-зима❄
-
Наш человек
 Сообщение от Sungate
Я стираю ушастым нянем всё, но дополнительно включаю ещё одно полоскание.
-
Наш человек
Ну что вы думаете , я в своем репертуаре: приехала сравнить бритакс со снапом, но тут я увидела её - oyster zero.... Когда уже этот безумный выбор закончится?!
Вопрос риторический.
-
Ветеран
 Сообщение от Sungate
Я купила synergetic детский, гель, посмотрим как будет)
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Sungate
В России я покупала финский LV или французский FROSCH или как-то так пишется, с лягушечкой. Чтобы без отдушек, аллергенов и прочей ерунды.
Всякие ушастые няни мне воняют.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Ну что вы думаете , я в своем репертуаре: приехала сравнить бритакс со снапом, но тут я увидела её - oyster zero.... Когда уже этот безумный выбор закончится?!
Вопрос риторический.
Покажи
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Я сейчас перешла на BioMio. Он гипоаллергенный. Пока довольна.
До этого лет 6 стирала бимаксом 100 пятен. Он совсем не пахнет и нет у нас на него аллергии
 Сообщение от ДарьСергевна
Я стираю ушастым нянем всё, но дополнительно включаю ещё одно полоскание.
 Сообщение от Helen_helen91
Я купила synergetic детский, гель, посмотрим как будет)
 Сообщение от Птица
В России я покупала финский LV или французский FROSCH или как-то так пишется, с лягушечкой. Чтобы без отдушек, аллергенов и прочей ерунды.
Всякие ушастые няни мне воняют.
Спасибо за ответы!
Старшим я стирала Аистёнком и Ушастым нянем, а тут заморочилась что-то)
-
Даша, ты уверена, что у Oyster zero достаточно проходимая и устойчивая база? Тебе, как минимум, с января по апрель таскать её по питерским сугробам.