|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
У меня 2 варианта. 1- слип хб, шапка хб, слип велюр, шапка тёплая, носки шерсть, конверт Миккимама. 2-ой вариант вместо конверта, комбез зимний. Без одеял, бантов и пеленания
а конверт Миккимама он из чего?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Да, я помню про комбез, имела ввиду, что немногие поделились, вот и не развернулась тема)
Я вроде тоже про комбез думаю, но опять же какой[emoji848] блин)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я думаю, демисезонный комбез, если будет холодно. Но как холодно, минус 10 вряд ли. Если около 0
Все-таки должно теплеть.
Если теплее, то плюшевый костюм и тонкий конверт, вообще утеплителя мало, символический.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну все уладилось. Я позвонила еще раз и договорилась. У нее малыш пищал на заднем плане[emoji7]
В общем иду беру направление в жк, звоню ей и она бронирует место на до.
Так что видимо я просто очень невовремя первый раз звонила((( еще и после ночных родов человек.
Но довела я себя знатно за это время. Еще и о ней успела всякого нехорошего подумать(((( ээээх((((
Даш, напомни, ты с Наташей Николаевой? Как я поняла по ней, она вообще человек настроения, так что да, под горячую ( читай принимающую роды) руку к ней лучше не попадать)
-
Элита
Наташа Урсула! Очень много кулачков вам с малышами и дочке! Верю, что все наладится, с алкашами опасно жить рядом и вообще иметь любые дела(( Пусть все образуется!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Я думаю, демисезонный комбез, если будет холодно. Но как холодно, минус 10 вряд ли. Если около 0
Все-таки должно теплеть.
Если теплее, то плюшевый костюм и тонкий конверт, вообще утеплителя мало, символический.
Я тоже так думала, но тут обнаружила, что у меня большой демисезонный комбез(((( у вас какие размеры на нем?
-
Наш человек
вот первый вариант
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
вот состав конверта- Состав
подклад 100% ХЛОПОК, наполнитель 100% ПОЛИЭСТЕР, верх 100% ПОЛИЭСТЕР
Мне кажется норм, как ты описала, но я ж его не вижу, сама понимаешь) ну перепреет чуток
а комбинезон 62-68 см подойдёт на выписку ?
у меня меньше нету(((
У меня тоже 62, держать крепче будешь)
-
Активный участник
![](https://img.littleone.ru/img/i/5aafae0d3c1451.36635942.jpg)
Слип, флисовый комбез зелёный, весенний конверт, если будет холодно, тогда сверху вместо пледа тёплое одеяло или зимний конверт. Все зависит от погоды, поэтому несколько вариантов.
-
Элита
Я тоже так думала, но тут обнаружила, что у меня большой демисезонный комбез(((( у вас какие размеры на нем?
У меня зимний лэсси, он 62 (+6), то есть до 68 по факту. Заверну внутрь рукава и ножки, будет отлично.
Заказала ещё мимими шапку-шлем аж из мск [emoji16] не нашла у нас нормальных шапок. Придет в среду и ляля будет готова к выписке.
Под комбез хб слип и чепчик под шлем. Думаю, этого хватит
-
Наш человек
вот второй
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)