|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто был на Чайковского, нет там такого, что по вторникам малышковый день и никого больше не прививают?
мы там были именно во вторник, привились, были и малыши и более старшие дети
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Здравствуйте, а почему ротатек делают только в таком юном возрасте? С чем связано? Не сделали, к сожалению, теперь вот думаю ((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
риск инвагинации кишечника вроде бы возрастает и не подтверждён эффект иммунизации в более старшем возрасте
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
мы там были именно во вторник, привились, были и малыши и более старшие дети
Спасибо!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
В общем, вкололи мы полиорикс. Кстати, окончание срока годности 10.2018, а не 2017 как обещали. Даже удивительно, может, у них еще есть, поинтересуйтеь, кому надо. Благомед.
Какие реакции ждать? У кого что было плохого ![065](images/smilies_more/065.gif) ?
ипв обычно переносится как гепатит - вообще незаметно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
О как.
Вчера министр здравоохранения заявила, что с 20 года в календарь будут включены прививки от ротавирусной инфекции, гемофильной палочки и ветряной оспы. Начинайте сегодня, завтра это будет модно.
А средства, по словам Скворцовой, высвободили за счёт эффекта вакцинации от пневмококка, которая в календаре с 2014 года.
интересно, какой эффект она имеет в виду? Экономию средств за счет введения после года что ли?
До сих пор злит история подруги, у которой ребенка 2012 года рождения (ноябрьского) с 3(!!!) перенесенными пневмониями за первый год жизни, никто из врачей не предлагал вакцинировать даже в 2014. Узнала о вакцине она только в 15 году от меня. А вакцинировали парня в 16... Со скрипом. Правда, она не в Питере, в Псковской области жила. Но с 14 в Пскове, не глухая деревня все же...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
интересно, какой эффект она имеет в виду? Экономию средств за счет введения после года что ли?
До сих пор злит история подруги, у которой ребенка 2012 года рождения (ноябрьского) с 3(!!!) перенесенными пневмониями за первый год жизни, никто из врачей не предлагал вакцинировать даже в 2014. Узнала о вакцине она только в 15 году от меня. А вакцинировали парня в 16... Со скрипом. Правда, она не в Питере, в Псковской области жила. Но с 14 в Пскове, не глухая деревня все же...
У меня такая же мысль(про превенар начиная с года)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто был на Чайковского, нет там такого, что по вторникам малышковый день и никого больше не прививают?
Малышей у них каждый день принимает отдельный врач.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Так у нас врачи не могут никак поверить в эффект, а там, наверняка, вообще склонны бояться новых вакцин и новых препаратов.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Малышей у них каждый день принимает отдельный врач.
а "часов для манту" тоже нет?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
У меня такая же мысль(про превенар начиная с года)
У нас вообще ни одного превенара. Ребёнку почти три. "Зачем вам делать два укола, после двух лет сделаете один пневмо23". А я дурочка согласилась. Ттт ребёнок не чбд, но всё же...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonny Parker
эх, вот не соврать бы, обзванивала месяц назад обычные поликлиники своего района. в детской поликлинике на ленинском, номер я конечно же, не помню какой ![8](images/smilies/005.gif) 2500 с врачом..
ой, посмотрела, вам далеко будет
Да, можно во все подряд звонить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalinke
Не подскажете номер пк, если посмотрели?
Позвоните в наши 36 на казакова и 38 на ленинском
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
У нас вообще ни одного превенара. Ребёнку почти три. "Зачем вам делать два укола, после двух лет сделаете один пневмо23". А я дурочка согласилась. Ттт ребёнок не чбд, но всё же...
И мне так сказали, когда в нашу пришла делать третий пентаксим в 1 и 4, чего тут до двух лет ждать, сделаете в 2 1 укол. А в итоге сделали в 2 и 5. Хорошо не болел, а если бы не пронесло. Обидно, что в пк такие специалисты, у нас вообще врачи постоянно меняются. А еще, тк.у нас семейные врачи, то приходят взрослые терапевты на участок, которые ни в педиатрии, ни в вакцинации не шарят