Страница 1345 из 4958 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кто был на Чайковского, нет там такого, что по вторникам малышковый день и никого больше не прививают?
    мы там были именно во вторник, привились, были и малыши и более старшие дети

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а почему ротатек делают только в таком юном возрасте? С чем связано? Не сделали, к сожалению, теперь вот думаю ((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    риск инвагинации кишечника вроде бы возрастает и не подтверждён эффект иммунизации в более старшем возрасте

3. ответ для olga1611 , на сообщение « мы там были именно во вторник,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    мы там были именно во вторник, привились, были и малыши и более старшие дети
    Спасибо!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    В общем, вкололи мы полиорикс. Кстати, окончание срока годности 10.2018, а не 2017 как обещали. Даже удивительно, может, у них еще есть, поинтересуйтеь, кому надо. Благомед.
    Какие реакции ждать? У кого что было плохого?
    ипв обычно переносится как гепатит - вообще незаметно.

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    О как.
    Вчера министр здравоохранения заявила, что с 20 года в календарь будут включены прививки от ротавирусной инфекции, гемофильной палочки и ветряной оспы. Начинайте сегодня, завтра это будет модно.
    А средства, по словам Скворцовой, высвободили за счёт эффекта вакцинации от пневмококка, которая в календаре с 2014 года.
    интересно, какой эффект она имеет в виду? Экономию средств за счет введения после года что ли?
    До сих пор злит история подруги, у которой ребенка 2012 года рождения (ноябрьского) с 3(!!!) перенесенными пневмониями за первый год жизни, никто из врачей не предлагал вакцинировать даже в 2014. Узнала о вакцине она только в 15 году от меня. А вакцинировали парня в 16... Со скрипом. Правда, она не в Питере, в Псковской области жила. Но с 14 в Пскове, не глухая деревня все же...

5. ответ для Heissa , на сообщение « ипв обычно переносится как гепатит -... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

интересно, какой эффект она имеет в виду? Экономию средств за счет введения после года что ли?
    До сих пор злит история подруги, у которой ребенка 2012 года рождения (ноябрьского) с 3(!!!) перенесенными пневмониями за первый год жизни, никто из врачей не предлагал вакцинировать даже в 2014. Узнала о вакцине она только в 15 году от меня. А вакцинировали парня в 16... Со скрипом. Правда, она не в Питере, в Псковской области жила. Но с 14 в Пскове, не глухая деревня все же...
    У меня такая же мысль(про превенар начиная с года)
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кто был на Чайковского, нет там такого, что по вторникам малышковый день и никого больше не прививают?
    Малышей у них каждый день принимает отдельный врач.

7. ответ для Heissa , на сообщение « ипв обычно переносится как гепатит -... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

Так у нас врачи не могут никак поверить в эффект, а там, наверняка, вообще склонны бояться новых вакцин и новых препаратов.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Малышей у них каждый день принимает отдельный врач.
    а "часов для манту" тоже нет?
    Мне везет!

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    У меня такая же мысль(про превенар начиная с года)
    У нас вообще ни одного превенара. Ребёнку почти три. "Зачем вам делать два укола, после двух лет сделаете один пневмо23". А я дурочка согласилась. Ттт ребёнок не чбд, но всё же...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    эх, вот не соврать бы, обзванивала месяц назад обычные поликлиники своего района. в детской поликлинике на ленинском, номер я конечно же, не помню какой 2500 с врачом..
    ой, посмотрела, вам далеко будет
    Да, можно во все подряд звонить
    Цитата Сообщение от Natalinke Посмотреть сообщение
    Не подскажете номер пк, если посмотрели?
    Позвоните в наши 36 на казакова и 38 на ленинском
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    У нас вообще ни одного превенара. Ребёнку почти три. "Зачем вам делать два укола, после двух лет сделаете один пневмо23". А я дурочка согласилась. Ттт ребёнок не чбд, но всё же...
    И мне так сказали, когда в нашу пришла делать третий пентаксим в 1 и 4, чего тут до двух лет ждать, сделаете в 2 1 укол. А в итоге сделали в 2 и 5. Хорошо не болел, а если бы не пронесло. Обидно, что в пк такие специалисты, у нас вообще врачи постоянно меняются. А еще, тк.у нас семейные врачи, то приходят взрослые терапевты на участок, которые ни в педиатрии, ни в вакцинации не шарят

Страница 1345 из 4958 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »