Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1345 из 5022 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Как у вас сложно. И вам не будут её делать?
    Не будут. Т.к. вакцина отозвана...

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Номерки есть. Но почему-то очередь идет через одного, один по записи, один из живой очереди. Из-за этого там невозможно находиться, кислорода нет, все орут-кричат. Я зареклась брать номерок не под номером 1. Так невозможно предугадать, во сколько зайдешь в кабинет.
    Вот в этот раз я была первая. 20 минут ждали врача. Потом зашли. С нами зашла женщина практически в парандже, которая хотела получить анализы. Врач ей сказала, что анализы у медсестры, а та еще не пришла. И вот эта дама с детьми осталась стоять в кабинете все время нашего приема. Я просто держала себя в руках из последних сил, очень хотелось ее выставить. Врач не сделала ей замечание, все хорошо. А я не могу понять, надо было в такой момент проявлять свою толерантность или надо было хоть здесь отвоевать кусочек личного пространства.
    У нас доп талон идёт после двух по времени.
    Странно, что врач ее не попросила ждать мед сестру за дверью...

Наш человек Аватар для люпка

Номерки есть. Но почему-то очередь идет через одного, один по записи, один из живой очереди. Из-за этого там невозможно находиться, кислорода нет, все орут-кричат. Я зареклась брать номерок не под номером 1. Так невозможно предугадать, во сколько зайдешь в кабинет.
    Вот в этот раз я была первая. 20 минут ждали врача. Потом зашли. С нами зашла женщина практически в парандже, которая хотела получить анализы. Врач ей сказала, что анализы у медсестры, а та еще не пришла. И вот эта дама с детьми осталась стоять в кабинете все время нашего приема. Я просто держала себя в руках из последних сил, очень хотелось ее выставить. Врач не сделала ей замечание, все хорошо. А я не могу понять, надо было в такой момент проявлять свою толерантность или надо было хоть здесь отвоевать кусочек личного пространства.
    Согласна, тем более, какая никакая врачебная тайна.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Маша, добавь, пжлст, меня в... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
    Замечательно!!!)
    И паровозик подлиннее стал, так приятно смотреть)))

Хранитель Аватар для lil

Я бы попросила врача сказать даме подождать за дверью.
    Тоже недавно ходила за анализами, но правда у меня был стат талон, но врач говорила в любое время. Но когда я заглянула медсестры не было. В итоге и пошла по времени на статталоне)) но ждать в кабинете у меня б ума не хватило))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для Yudif

А я сегодня претензию в Хеликс написала. Постоянно результаты задерживают. То в 4 утра пришлют, то в 7 утра... а сегодня вообще после 12 часов следующего дня. А мне к врачу в 11:30 уже надо было. Подвели одним словом. Вот я и не выдержала, буду теперь ждать ответ. Просила виновных наказать, а себе компенсацию за моральный ущерб )))

Сколько гомоцистеин должен быть, кстати? Мне Г сказала до 6,5.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, я сейчас измерила славе температуру, наверно первый раз в его жизни, 37.5 вышло. Хотя сам весь холодненький, и ножки-ручки-щечки тоже. Просто он капризничал сегодня что-то больше обычного, и плюс моя болезнь, вот и решила измерить. Чего делать то теперь? (((

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, я сейчас измерила славе... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас измерила славе температуру, наверно первый раз в его жизни, 37.5 вышло. Хотя сам весь холодненький, и ножки-ручки-щечки тоже. Просто он капризничал сегодня что-то больше обычного, и плюс моя болезнь, вот и решила измерить. Чего делать то теперь? (((

С 37,5 ничего. Больше ничего нет из симптомов? Ножки согреть.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, я сейчас измерила славе... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

при такой ТТ ничего не давать для снижения. Если 38,5, то тогда свечку нурофена. А руки и ноги холодные надо но шпу 1/4 дать. Побольше пить то есть больше грудь предлагать. Не кутать и подгузник лучше снять. @@@@@@@@@@@ Славе!

9. ответ для dilunchick , на сообщение « при такой ТТ ничего не давать для... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    при такой ТТ ничего не давать для снижения. Если 38,5, то тогда свечку нурофена. А руки и ноги холодные надо но шпу 1/4 дать. Побольше пить то есть больше грудь предлагать. Не кутать и подгузник лучше снять. @@@@@@@@@@@ Славе!
    А вообще у грудничков вроде норма ТТ 37,4 бывает. А дома не жарко?

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, я сейчас измерила славе... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Зубки лезут?
    С такой темпой ничего не делать, следить только, чтобы выше 38,5 не лезла. При беспокойстве и плохом самочувствие из-за зубов вставляла Вибуркол.

Страница 1345 из 5022 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »