|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Как у вас сложно. И вам не будут её делать?
Не будут. Т.к. вакцина отозвана...
 Сообщение от assol
Номерки есть. Но почему-то очередь идет через одного, один по записи, один из живой очереди. Из-за этого там невозможно находиться, кислорода нет, все орут-кричат. Я зареклась брать номерок не под номером 1. Так невозможно предугадать, во сколько зайдешь в кабинет.
Вот в этот раз я была первая. 20 минут ждали врача. Потом зашли. С нами зашла женщина практически в парандже, которая хотела получить анализы. Врач ей сказала, что анализы у медсестры, а та еще не пришла. И вот эта дама с детьми осталась стоять в кабинете все время нашего приема. Я просто держала себя в руках из последних сил, очень хотелось ее выставить. Врач не сделала ей замечание, все хорошо. А я не могу понять, надо было в такой момент проявлять свою толерантность или надо было хоть здесь отвоевать кусочек личного пространства.
У нас доп талон идёт после двух по времени.
Странно, что врач ее не попросила ждать мед сестру за дверью...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Номерки есть. Но почему-то очередь идет через одного, один по записи, один из живой очереди. Из-за этого там невозможно находиться, кислорода нет, все орут-кричат. Я зареклась брать номерок не под номером 1. Так невозможно предугадать, во сколько зайдешь в кабинет.
Вот в этот раз я была первая. 20 минут ждали врача. Потом зашли. С нами зашла женщина практически в парандже, которая хотела получить анализы. Врач ей сказала, что анализы у медсестры, а та еще не пришла. И вот эта дама с детьми осталась стоять в кабинете все время нашего приема. Я просто держала себя в руках из последних сил, очень хотелось ее выставить. Врач не сделала ей замечание, все хорошо. А я не могу понять, надо было в такой момент проявлять свою толерантность или надо было хоть здесь отвоевать кусочек личного пространства.
Согласна, тем более, какая никакая врачебная тайна.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз  пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются  Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
Замечательно!!!)
И паровозик подлиннее стал, так приятно смотреть)))
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Я бы попросила врача сказать даме подождать за дверью.
Тоже недавно ходила за анализами, но правда у меня был стат талон, но врач говорила в любое время. Но когда я заглянула медсестры не было. В итоге и пошла по времени на статталоне)) но ждать в кабинете у меня б ума не хватило))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
А я сегодня претензию в Хеликс написала. Постоянно результаты задерживают. То в 4 утра пришлют, то в 7 утра... а сегодня вообще после 12 часов следующего дня. А мне к врачу в 11:30 уже надо было. Подвели одним словом. Вот я и не выдержала, буду теперь ждать ответ. Просила виновных наказать, а себе компенсацию за моральный ущерб )))
Сколько гомоцистеин должен быть, кстати? Мне Г сказала до 6,5.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Девочки, я сейчас измерила славе температуру, наверно первый раз в его жизни, 37.5 вышло. Хотя сам весь холодненький, и ножки-ручки-щечки тоже. Просто он капризничал сегодня что-то больше обычного, и плюс моя болезнь, вот и решила измерить. Чего делать то теперь? (((
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, я сейчас измерила славе температуру, наверно первый раз в его жизни, 37.5 вышло. Хотя сам весь холодненький, и ножки-ручки-щечки тоже. Просто он капризничал сегодня что-то больше обычного, и плюс моя болезнь, вот и решила измерить. Чего делать то теперь? (((
С 37,5 ничего. Больше ничего нет из симптомов? Ножки согреть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
при такой ТТ ничего не давать для снижения. Если 38,5, то тогда свечку нурофена. А руки и ноги холодные надо но шпу 1/4 дать. Побольше пить то есть больше грудь предлагать. Не кутать и подгузник лучше снять. @@@@@@@@@@@ Славе!
-
Хранитель
 Сообщение от dilunchick
при такой ТТ ничего не давать для снижения. Если 38,5, то тогда свечку нурофена. А руки и ноги холодные надо но шпу 1/4 дать. Побольше пить то есть больше грудь предлагать. Не кутать и подгузник лучше снять. @@@@@@@@@@@ Славе!
А вообще у грудничков вроде норма ТТ 37,4 бывает. А дома не жарко?
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
Зубки лезут?
С такой темпой ничего не делать, следить только, чтобы выше 38,5 не лезла. При беспокойстве и плохом самочувствие из-за зубов вставляла Вибуркол.