|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
У кого проблем нет и почему речь про бесплатную медицину, не поняла.)))) Но Вам сочувствую и желаю родить здорового малыша там, где Вы хотите!
-
Мега-элита
Речь не про бесплатную медицину, а про то что иногда лишнее внимание(пусть и за большие деньги) не повредит, особенно в случаи КС.
-
Частый гость
Спасибо всем! Да, пожалуй стоит выбрать семейные роды.
-
Участник
Помогите пожалуйста разобраться, в табличке цен на первой странице, на платные роды-про ДО все понятно, а вот родильное отделение-два столбца, это цены за что (в одном просто одноместная палата, во втором столбце палата люкс)? Это цена за сами роды? Тогда причем тут палата? Если я правильно понимаю палата оплачивается на ПО?
-
Мега-элита
 Сообщение от Veraniya
Помогите пожалуйста разобраться, в табличке цен на первой странице, на платные роды-про ДО все понятно, а вот родильное отделение-два столбца, это цены за что (в одном просто одноместная палата, во втором столбце палата люкс)? Это цена за сами роды? Тогда причем тут палата? Если я правильно понимаю палата оплачивается на ПО?
Это цена за родилку (в простонародье), т.е. родильную палату.
Она бывает обычная, а есть люкс.
Цена за роды зависит от того, в какой палате вы хотите рожать.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Nona776
evoque, спасибо!
Интересны еще мнения, нужно ли постоянное присутствие родственника первые дни после КС, то есть смысл брать "семейные роды" или нормально самой справляться?
я оба раза справилась сама, муж и другие родственники мне были не нужны практически. Ну в 1 раз была ситуация, когда я перенервничала, вообще не спала ночь и мама дала мне выспаться днем, была с дочкой. Но в принципе можно было и обойтись при отсутствии возможности.
Суперздоровьем не обладаю, но вполне понимаю, что и ЕР, и КС - лотерея и может быть совершенно все по-разному ( в плане здоровья и самочувствия ) и не предугадать.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
я сама вполне справлялась, правда первые две-три ночи отдавала ребенка в детское отделение. Второй день (первый после ПИТА) тоже отдавала, приносили на кормление. У меня была сначала 2-х местная палата, потом перевелась в 3-х местную, т.к. там, в отличие от 2-шки, туалет и душ были в палате. Сейчас тоже, если все-таки выберу ОТТА, буду в трешке. Главное бандаж послеродовый сразу как вставать разрешат одеть, с ним намного легче после операции.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь рожал с Жанной Юрьевной недавно?
-
Элита
Девочки объясните пож-та в чем разница между "семейными родами" и тем что написано на первой странице(Роды индив +палата люкс,с возможностью пребыванием родственника) и какая разница в деньгах?Что я запуталась....
-
Мега-элита
 Сообщение от голая кошка
Девочки объясните пож-та в чем разница между "семейными родами" и тем что написано на первой странице(Роды индив +палата люкс,с возможностью пребыванием родственника) и какая разница в деньгах?Что я запуталась....
Семейные роды - это послеродовая палата.
Оплачивается отдельно помимо самих родов либо в просто родильной палате либо в палате люкс.
Стоимость считать так: роды в выбранной родильной палате + послеродовое отделение или "семейные роды"