|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Муж в РОНО, мест в садики №№22, 9, 36, 31, 30, 40 нет. Предложили №2.
-
Гость
В этих садиках нет мест в каких группах: 2-3 или 3-4?
-
Старожил
Сообщение от Julabra
В этих садиках нет мест в каких группах: 2-3 или 3-4?
нас интересовали группы 3-4
-
Мега-элита
Сообщение от mama_Ann
хорошо, что я не поехала
А вы на 2ой согласились? в целом не так уж и далеко...
-
Старожил
Сообщение от GOksana
хорошо, что я не поехала
А вы на 2ой согласились? в целом не так уж и далеко...
Нет, написали отказ. Будем ждать, когда появится место ближе. У меня еще дочка, я не смогу каждый день с ребенком на руках ездить. Лучше дома, пока декрет. А дальше буду действовать по обстоятельствам.
-
Активный участник
Сообщение от Bdjilka
Девушки, подскажите, что надо с собой, если идти в РОНО (заглянула в нашу бумажку, а у нас очередь 042**, а я думала 043** сидела ждала, пока еще сдвинуться). А теперь понимаю, что нам видимо тоже надо бежать. А что собой брать чтобы если сразу давать будут, то все чтобы документы были при себе.
уведомление, паспорт родителя или законного представителя и свидетельство о рождении ребенка.
Люблю своих мужчин-мужа и сынулю
-
Девочки.. а кто-нибуть что-то знает о комиссии для оздоровительных садов. Шульгина сказала что она будет в начале марта....По идее в конце февраля должны прозванивать всех кто записан на комиссию...
-
Наш человек
Сообщение от mama_Ann
в эти сады вообще нет, ну может 31,30,40 на какие-то возраста, но не 2-3 и 3-4(22,9,36 - вообще без вариантов, от слова совсем)
я сегодня была, многих кого вызывали не было...
давали до 041.. точно, т.ч скорее всего либо звонки пропустили, либо вам позвонят, либо езжайте, у кого номера меньше..
я взяла в 372 на сентябрь, это было самое ближнее, между собой спрашивали девушки, по звездной ничего нет был ответ..
еще могу немного обнадежить, вполне возможно что к сентябрю откроют новый сад на пулковской, но пока не откроют никому направлений не дадут, т.ч может есть смысл стучаться летом и проситься на перевод..
про 18,19,20 ничего ((, хотя недавно писали что выдавали ((
вроде бы было в 33 что-то, но очень мало мест, видела список, мизер просто..
на сейчас мне второй раз сказали что только благодатная и новоизмайловский..
Сообщение от yurkovaa
уведомление, паспорт родителя или законного представителя и свидетельство о рождении ребенка.
у меня только уведомление взяли,вся инфа у них есть остальная..
но паспорт и св. были на всякий
-
а 107-й, 113-й, 428-й, 38-й кому-то давали на 3-4 года?
-
Частый гость
Сообщение от Anergy
в эти сады вообще нет, ну может 31,30,40 на какие-то возраста, но не 2-3 и 3-4(22,9,36 - вообще без вариантов, от слова совсем)
я сегодня была, многих кого вызывали не было...
давали до 041.. точно, т.ч скорее всего либо звонки пропустили, либо вам позвонят, либо езжайте, у кого номера меньше..
я взяла в 372 на сентябрь, это было самое ближнее, между собой спрашивали девушки, по звездной ничего нет был ответ..
еще могу немного обнадежить, вполне возможно что к сентябрю откроют новый сад на пулковской, но пока не откроют никому направлений не дадут, т.ч может есть смысл стучаться летом и проситься на перевод..
про 18,19,20 ничего ((, хотя недавно писали что выдавали ((
вроде бы было в 33 что-то, но очень мало мест, видела список, мизер просто..
на сейчас мне второй раз сказали что только благодатная и новоизмайловский..
у меня только уведомление взяли,вся инфа у них есть остальная..
но паспорт и св. были на всякий
В 20 на возраст 2-3 и 3-4 точно мест не будет, группы не набирают, нет помещений.
Я Надя, ко мне на ТЫ.