|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
мне послушали сердца просто забесплатно, вообще выведенного яйца им не стоило, 10 секунд.
Так что думаю пойдет. Вы так жааааааааааалобно попросите. Скажите что тревожитесь.
Я не у нее правда делала цервикометрию, но не копейки сверху за это не взяли.
Еще 2 мес пахать. И это при условиии что с двойней раньше отпускают! Емоееееее, хорошо там мини отпуск впереди хоть.
Да уж. Долго еще. Может изредка больничный на недельку😉
Сообщение от Tchuda
Привет!
Я тут тоже загонялась на такую же тему. Оказалось, что девица чутка повернулась и они меня оба теперь в один бок толкают
На всех цметриях всегда сердечки слушали
Не переживай
Сообщение от Оксана 80
Каштанова 100% посмотрит не откажет и денег не возьмет. Не переживай, я тоже с одной стороны только движения ощущаю,хотя лежат по обе стороны. Только сейчас чувствую сильные толчки и то не пойму кто из них кто. Всё хорошо,не гоняй я сама гоняла в итоге всё хорошо. Тьфу,тьфу,тьфу!
Спасибо за поддержку😘 Завтра отпишусь!
Послезавтра на сахарную кривую...бееееее...никак не настроиться
Сообщение от Manyana
Девочки, привет, возьмите меня к себе в группу вк, Мария А. У нас мальчик в августе 2 годика будет и ждем мальчика и девочку в октябре. Спасибки!
Привет! Мы тоже в октябре ждем😀
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
А чего ты к нему? К начмеду пойдешь?
Ткань заказала. Надо было оплатить. А сберовской карты нет. Вот и бегаю в сберкассу.
Да к начмеду. Каштанова каждый приём говорит, что надо к нему. Типа моников он хочет лично смотреть. Я уже пару раз записывалась. Но отменяла. А тут уже пообещала.
Девочки второй день схватки. Они нерегулярные, но болючие. Пью гинипрал чуть чуть легче и все. Живот камнем стоит. Вот думаю. Ждать до четверга или что-то надо сделать. Реально организм к родам готовится. Слабит вторую неделю. Сплю как сурок рассеянная и неуклюжая. У меня так всегда перед родами. Даже шить не хочу.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Ткань заказала. Надо было оплатить. А сберовской карты нет. Вот и бегаю в сберкассу.
Да к начмеду. Каштанова каждый приём говорит, что надо к нему. Типа моников он хочет лично смотреть. Я уже пару раз записывалась. Но отменяла. А тут уже пообещала.
Девочки второй день схватки. Они нерегулярные, но болючие. Пью гинипрал чуть чуть легче и все. Живот камнем стоит. Вот думаю. Ждать до четверга или что-то надо сделать. Реально организм к родам готовится. Слабит вторую неделю. Сплю как сурок рассеянная и неуклюжая. У меня так всегда перед родами. Даже шить не хочу.
А. Сбербанк онлайн отличная тема.
Б. На ДО не хочешь полежать? В четверг обязательно спроси
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Поделись паролями-явками, где ткань заказываешь, пожалуйста
А если гинипрал с душем совместить? Должно отпустить, если не роды. И все же может не ждать четверга, а с'ездить в р/д на осмотр?
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Ветеран
Сообщение от целая вселенная
А мои переворачиваться начали
Вчера сынок, сегодня доча)
Поздравляю!
Сообщение от 0123456
Оксана, держись. А вот до сбера прогулялась. 140 на 90.
Муж в панике
130 - самое допустимое верхнее давление, 140 уже пора паниковать
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Девчат у кого животики большие у кого мелкие не спят...............а я вся уже измаялась извелась на работе.Очень суровое предприятие.поблажек никаких.хоть все уже и знают про Б.
никакой легкотрудности нет и в помине.
Ппц...
уже к 16 часам ломит все, а еще работать и работать.
тикааааааааааать отседовааааа
Нет ну это свинство беременную женщину напрягать. Держись!!! Придется просто перетерпеть.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
-
Ветеран
Алена, 0123456, у тебя белок в моче, чешется живот и давление- это не хорошие признаки, надо звонить врачу.
У тебя Моники , а они раньше рождаются, зачастую ЭКС .
Как то до четверга тянуть опасно!
-
Мега-элита
Сообщение от АнАлАр
Поделись паролями-явками, где ткань заказываешь, пожалуйста
А если гинипрал с душем совместить? Должно отпустить, если не роды. И все же может не ждать четверга, а с'ездить в р/д на осмотр?
Заходит ко мне в друзья. Только ник напиши.https://m.vk.com/id228663547
В группах разные ткани. И на ЛВ здесь тоже в закупках учавствую.
А в душ это хорошо. Только пупсов одних не оставить. А муж сегодня задерживается
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria-
Поздравляю!
130 - самое допустимое верхнее давление, 140 уже пора паниковать
Вроде отлежалась.120. Как по квартире бродить начинаю 130