| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
На фотке Маргоша не с мечом, а с бокеном. Тренировочное оружие не подходит под классификацию "холодного оружия" (бокен, синай, дзё и т.д.)
У меня рядом с домом есть несколько больших пустырей, да с небольшими березовыми лесками.
Там мало кто ходит, но иногда приходится, чтобы не делать большие крюки.
Пару недель назад там видела двух девчонок в пальто (было холодно) и с настоящими мечами. Металлическими. Тяжелыми, судя по движениям девочек и лязгу металла.
Не знаю, как назвать их действия, но махались они на них знатно.
Рука моя тянулась к телефону для заснять, но как-то инстинкт самосохранения остановил)
Лет по 14 примерно им.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Нуда, нуда...
Ну вот уж лучше как у нас, нет папаши - и не было. И не надо. И объяснять, что интерес пропал и жизнь новая началась, не надо.
Как показывает практика - твой вариант действительно лучше. "На нет и суда нет".
У нас сложнее - ребёнок всё помнит, никаких вопросов не задаёт, на все свои вопросы о папе самостоятельно находит ответы и приходит к выводу, что папа - /censored/./censored/ и /censored/.
Переубеждать - бесполезно. Она себя считает хорошим ребёнком, вполне заслуживающим отцовской любви. И раз уж за все свои старания, отличную учёбу и спртивные достижения она не получает от биологического отца ни внимания, ни любви, она ему каждый НГ и ДР добавляет "штрафных баллов" (за каждый не полученный подарок, за каждый не сделанный им в течение 8 лет телефонный звонок).
-
со звезды
Ой, Марин, м.б. неправильно с точки зрения классической психологии, но лучше так, чем в себе искать изъяны. Если действительно так... Тут важно как-то нивелировать этот вред. Чтобы переросло не в глобальную обиду, а в понимание ху из ху. Как говорят, дерьмо случается. Но не всё - дерьмо.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
У меня рядом с домом есть несколько больших пустырей, да с небольшими березовыми лесками.
Там мало кто ходит, но иногда приходится, чтобы не делать большие крюки.
Пару недель назад там видела двух девчонок в пальто (было холодно) и с настоящими мечами. Металлическими. Тяжелыми, судя по движениям девочек и лязгу металла.
Не знаю, как назвать их действия, но махались они на них знатно.
Рука моя тянулась к телефону для заснять, но как-то инстинкт самосохранения остановил)
Лет по 14 примерно им.
Мечи с лязгом металла - это у-шу. Это так - чисто для красоты.

Настоящие мечи не лязгают между собой, а издают тяжелые глухие звуки "паммммм". Тонкую берёзку срубают с тихим звуком "ча!", в человеческое тело входят беззвучно, как в масло.
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
а где Мурашкина?
был опрос по группе крови..
Да, неее, Лен. Я не опрашивала. Они утверждают, что первая группа крови горох не любит, любит мясо. На мне их утверждение срабатывает. Что любит вторая я не помню, вот только про горох.
----
Сходили к эндокринологу. Расстроилась.
-
Живу я здесь
Были как раз "пам-пам"...
Сами мечи матовые.
Когда проходила совсем рядом с ними - после очередного "пам-пам-пам" один из мечей оказался на горле у противницы.
Сказать, что я похолодела, это ничего не сказать.
И они были прямые, у тебя на фото слегка загнутые.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ой, Марин, м.б. неправильно с точки зрения классической психологии, но лучше так, чем в себе искать изъяны. Если действительно так... Тут важно как-то нивелировать этот вред. Чтобы переросло не в глобальную обиду, а в понимание ху из ху. Как говорят, дерьмо случается. Но не всё - дерьмо.
Психология у каждого своя, поэтому и люди все разные.
Я всегда стараюсь убедить дочку в том, что ко всему надо относиться философски. Не повезло с биологическим отцом зато "отчим" (даже язык не поворачивается так назвать) для неё друг-товарищ-брат. А у меня наоборт папа был самый лучший, но рано погиб, а с отчимом мне катастрофически не повезло.
Вобщем, я Маргоше всегда говорю, что на любого человека, надо "не злиться, если он дурак, а простить ему то что он дурак". Даже не надо никогда ждать от дураков раскаяния и сожаления о сделанных ошибках.
Надо просто жить СВОЕЙ жизнью, в которой и так дофига хорошего.
-
Служу Галактике!