|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Какой хорошенький домик!!!!! Киса будет довольна.
А я сегодня сшила трусы детские. Надоело, что покупные рвутся слишком быстро.
Решила попробовать водорастворимые фломастеры (обычные детские). Красный цвет не до конца отстирался. Синий вполне и черный тоже. Я ставила точки, чтобы перенести линию выкройки на вторую сторону при крое.
Я знаю, что многие не переводят линии выкройки, ориентируются на припуски. Но поскольку я не шью каждый день, то у меня многие навыки не отработаны.
И простой карандаш, кстати, не всегда отстирывается. Буду еще пробовать что-нибудь. А то впереди планы на тонкие ткани, их ведь тоже чем-то размечать надо.
-
Хранитель
Сообщение от be my baby
а что за выкройка?
оттобровская https://vk.com/doc228868405_43729742...4b058501349d6f
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
А я сегодня стояла над розовыми с рыбками и думала взять или нет)))))))
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Наш человек
-
Я вижу, что немного (0,5 см) убрать скос плеча и чуть добавить в пройму переда (увеличить ширину переда на 2 см примерно, т. е. с каждой стороы на 1 см). Глубина проймы нормальная.
И еще я бы углубила на 2 см горловину спереди и сделала ее более скругленной.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Я вижу, что немного (0,5 см) убрать скос плеча и чуть добавить в пройму переда (увеличить ширину переда на 2 см примерно, т. е. с каждой стороы на 1 см). Глубина проймы нормальная.
И еще я бы углубила на 2 см горловину спереди и сделала ее более скругленной.
Плечо и горловину да, просится. И это я изменила. Но вот как добавить ширину переда... Если на выкройке, то просто можно на 1 см от центра сдвинуть выкройку? Или это неверно?
-
Наш человек
-
Наш человек
В принципе и сейчас тоже есть пузырь