Страница 1345 из 3031 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Gerby , на сообщение « что значит активная линейка? про... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    что значит активная линейка?
    про встречу напишу потом подробности
    Если на неё нажать, на сайт выкинет, по правилам форума могут забанить за это.
    Убери из ссылки название сайта, станется только картинка, и она будет не активная. Наверное не понятно объясняю в правилах форума том подробнее написано.

2. ответ для Gerby , на сообщение « что значит активная линейка? про... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

в редактирование подписи убери всё, что до [IMG] и после

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Моя Маруська
    Ой, какая сладкая волосатик
    Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер Буду очень благодарна, если подскажите мне :
    Девочки уже дали ответы. Я стараюсь ребенка одевать как себя (вроде рекомендуют летом - 1 одежка, зимой + 1 одежка)

Максимка с Анечкой такие классные
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Всех с датками!!!!!

фотки увидела ..Юль, какой Костя смешной..лапа..
    Наташ, очень хорошая подборка от А до Я
    Аня, максимка такой уже..ммм...

увидела задачу у меня мозги закипели, а я ещё и не думала над ней..я в математике полный дундук как я буду с детями заниматься

Про компоты Агушу на комппотах написано с 3-х лет вы даёте???? разбавляете 1 к 1? вместо сока или в дополнение? по сколько мл в день?

5. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер:flower: Буду... »

1. Надо ли приподнимать матрасик у изголовья кроватки ребетенка? (в поликлинике сказали приподнять, но я что то сомневаюсь).
    2. Как одевать малыша в плюс 18-20, вчера я ее одела в комбез на синтепоне и завернула в плед из овечьей шерсти, всю дорогу ребенок был красный и потом появились какие то пятнышки, наверное перегрела?
    3. Боялись ли у кого нибудь малыши купаться и как это победить? Моя очень боится и все купание ревет.
    1. надо если насморк или срыгивания
    2.вообще овечья шерсть универсальна, зимой греет, летом охлаждает..ааа..пардон, это я про шкурки..а плед, наверное, тёплый.. считается что ре нужно одевать на слой теплее чем себя
    3. мы просто переросли..с определённого момента нам стало нравится купаться...
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

6. ответ для Sofi2 , на сообщение « Юль, он такой суперский!!!! :love: На... »
    Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Нежная девочка

Ксюш,спасибо за ссылочку.

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Какая лапулечка!

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    орхидея

и стооока волос уже

Спереди густо ,сзади пусто.
    Новый пушок отрастает.

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Маруся-класс!!!!!!!!!!

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

7. ответ для МишкинМед , на сообщение « :flower: Ксюш,спасибо за ссылочку. ... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я как раз этот магазин и имела ввиду он недалеко от меня, на Московской. На сайте что я тебе кидала есть адрес
    Да, я все нашла
    Мы сегодня устроили развивалки мам и их детей ). Собрались у меня дома 4 мамочки и 4 детенка ( 4 мес, 6 мес, 9,5 мес и 11,5). Пригласили педагога-психолога.
    Ого! Как вы там все разместились? Что интересного рассказала, поделись
    про встречу напишу потом подробности
    Кристи, убери с двух сторон, все до [img]

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Наташа Дакота- ты не права.
    я имею за плечами матшколу и заочный физмат МГУ для старшекласников))))
    у нас масса хитрых задач было
    в данном случае нет полных данных и решением я вляется множество от 10 до 48 включительно в целых числах
    Лена правильно пишет у нас нет данных о НЕПТИЦАХ.
    в твоем ответе все животные НЕПТИЦЫ хищники. и хищных птиц ты получила 10 штук. это верный от вет но это частность
    я могу предположить что среди НЕПТИЦ есть допустим 10 НЕХИЩНИКОВ. тогда количество хищных птиц увеличивается на 10 и составляет 20ть. что тоже будет правильным ответом.
    Уль, это же задача для детей 3-го класса! Не надо усложнять. Я вот в математике как раз на уровне третьего класса, и я тебе скажу, что с моей точки зрения, в ОБЩЕЕ число животных входит только то, что указано в условии. Сказано про птиц и хищников. Вот и надо среди этих хищников найти сколько-то птиц. Простое уравнение. Все остальное - это уже для Петерсона и физ-мата

Но! Тот путь решения, который Лена указала, тоже неверный, я считаю, т.к. нельзя просто отнять от общего числа что-то, чтобы понять, сколько остальных. Это классический пример с тремя неизвестными. Для школьников. А вы хотите сюда ввести 5 неизвестных и решать интегрально

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    вот твоя ошибка
    ты за В приняла - остальных хищников
    судя твоему уравнению по условям задачи где нет уточнений у нас есть
    В-нептицы
    где В= D ( нептицы хищники)+Е( нептицы нехищники)
    в условиях несказано кем являются остальные животные
    Да-да, для 9-тилетних задачка

1. Надо ли приподнимать матрасик у изголовья кроватки ребетенка? (в поликлинике сказали приподнять, но я что то сомневаюсь).
    2. Как одевать малыша в плюс 18-20, вчера я ее одела в комбез на синтепоне и завернула в плед из овечьей шерсти, всю дорогу ребенок был красный и потом появились какие то пятнышки, наверное перегрела?
    3. Боялись ли у кого нибудь малыши купаться и как это победить? Моя очень боится и все купание ревет.
    Поднять изголовье обязательно надо, так малышу легче дышать и больше защита от внезапной остановки дыхания во сне. Если срыгивает ребенок - тоже хорошо, чтобы голова была выше ног, ну и если сопли - очень важно, ведь дети не умеют дышать ртом. У нас были просто под ножки кроватей в изголовье подложены книги.

Детки классные у нас! Очень понравился мальчик с прической!!! Так весело от фотки!

Мы сегодня устроили развивалки мам и их детей ). Собрались у меня дома 4 мамочки и 4 детенка ( 4 мес, 6 мес, 9,5 мес и 11,5). Пригласили педагога-психолога. Длилось сие действо 4,5 часа! Сами не ожидали, что так много наразвиваемся ) . Детки колбасились на полу с игрушками, мамы пили чай и общались. Всем очень понравилось. Рекомендую. Общались на самые разные темы о детках. Вообще ей ( психологу) можно задать определенную тему, она расскажет все подробно, а потом вопросики. Девушка психолог - очень приятная особа, говорит как песню поет ))
    На следующей неделе поеду к ней на лекцию для мама, где будет освещаться летняя тема, т.е. все, что касается детей летом ( камары, солнце, море, опять же ГВ и прочее) кто с нами? На техноложке это будет. Мамы с детками.
    Я бы сходила. Жду подробностей.

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

Про компоты Агушу на комппотах написано с 3-х лет вы даёте???? разбавляете 1 к 1? вместо сока или в дополнение? по сколько мл в день?
    На моих компотах Агуша написано "с 5 месяцев". Я не разбавляю и даю 150 мл в день, если разбавляю, то 300 мл. Сок не давала ни разу.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Элита Аватар для Pusi

Кажется всех деток застала, все такие чудесныеа ежик бесподобен
    Лена, даже и не верится что Егорка был худышом
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал Пентаксим, дети спят ночью хорошо? а то что-то терзают меня смутные сомнения про взаимосвязь...
    мы сделали два, все ок, спим нормально, когда все хорошо
    Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Хотела спросить. А по минибукам акция закончилась?
    Настя, как я поняла она долго будет, просто ты ей можешь воспользоваться, только один раз, это я про б/платный
    Девочки, жесть какая-то. У меня день сурка.
    Сдавали вчера кровь с Макаром, для больницы. Сегодня прискакала врачиха, просит пересдать, трансаменаза высокая, 0,9. И все бы ничего, но в прошлый раз было то же самое, и на следующий день после ее прихода с такими новостями умер Максим... тошно...
    Вызвала Хеликс, завтра кровь березаберут. В прошлый раз все было точно так же.
    Не накручивай себя, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Ответ: 10

Ульян, ты перемудрила. Хотя ответ правильный, но обоснование нет.
    Это примитивная задача с тремя неизвестными. Пишу примитивная, т.к. даже такой гуманитарий как я решил за пять секунд.
    Дано:
    Хищников - 48
    Птиц - 49
    Всего животных - 87
    Сколько хищных птиц?

а = хищные птицы
    в = остальные хищники
    с = остальные птицы

а + в = 48
    а + с = 49
    а + в + с = 87
    (а + в) + с = 87
    48 + с = 87
    с = 87 - 48
    с = 39

а + с = 49
    а + 39 = 49
    а = 49 - 39
    а = 10

Это проблема. У нас тоже дедуля развлекался - Веру кусал за ногу, а Тошик смотрел и ржал над ними. Теперь сам копирует дедулю - Веру кусает за ноги постоянно!

Детки, кого наскоком видела - все прелестные
    мои мозги уже кипят...даже и не знаю как доче помогать буду в школе
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение

кажется дамочка вы зажрались у вас дача в шри
    это я уже от бешаной жары устала, можно существовать только у бассейна в шезлонге, и для себя решила, что жить в такой жаре не хочу, лучше на отдых приезжать, по мне так +26-27 нормальная темпа, но не +30 в тени

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для Pusi , на сообщение « Кажется всех деток застала, все такие... »

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девульки, наверняка вы уж точно знаете))
    купили подгузы памперс newbaby "2" - вонючие жутко! пахнут химией (упаковка 94 шт)
    причем, это вторая пачка - нам друзья подарили - также воняет(((
    девули, реально обменять (покупали в "дети") ?
    и вообще, чего с этим делать то? они нас устраивают - брали маленькие пачки - все было хорошо.. а сейчас опрелости на попце уже( за день всего(((
    меня пар раз попадались вонючие,причем последний раз привезла из Финки коробк в нкй 3 пачки,1-я пованивала,потом вветрилась.Вот я дмаю-может них это норма?
    Девочки, жесть какая-то. У меня день сурка.
    Сдавали вчера кровь с Макаром, для больницы. Сегодня прискакала врачиха, просит пересдать, трансаменаза высокая, 0,9. И все бы ничего, но в прошлый раз было то же самое, и на следующий день после ее прихода с такими новостями умер Максим... тошно...
    Вызвала Хеликс, завтра кровь березаберут. В прошлый раз все было точно так же.
    Настюш не накручивай себя,все будет хорошо
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Анют, какой у тебя уже срок?
    24-я неделя пошла)

Страница 1345 из 3031 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »