Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1345 из 7552 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    блин ну а кому с этим идти? скажет а с чего вы решили его вообще пить? опять все анализы будут заново брать.
    А ты на прогик же, вроде сдавала в прошлом цикле. Вот с этим анализом и иди. Опираться можешь на фразу Мишариной, что при планировании беременности, женщинам с невынашиванием в прошлом назначают препараты прогестерона. Идти лучше к гинекологу-эндокринологу.
    А с чего ты решила его вообще пить? Ты же вроде еще совсем недолго активничаешь?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для irinnik

Ира, +10000 гормоны только врач - особенно по продолжительности приема!

Кать, надо тут узи тогда только, но ты не накручивай заранее то. а интернет, вообще, - зло - я как читать начинаю все время после, прочитанных симптомов - нахожу их у себя или надумываю

Fortunado, по выделениям не подскажу - может мажет потому что скоро уже М и вот вот ливанет... а про тусовку - пили ели играли в мафию фоткались.. народу я много насобирала... устала только очень.. а потом вчера все это мыть и убирать....
    Я Ира. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надь, а сына-то на пароме не укачает?
    куплю таблеточки ему...в любом случае это лучше, чем в автобусе

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    блин, ну что ж если он не может. что не себе не людям? сошлись на то что ребенка хочешь вывезти, я думаю это и так главная причина. если не секрет цена?
    цена 100 евроне знаю...думаю, что не поймет, мы никогда по отдельности не ездили

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    куплю таблеточки ему...в любом случае это лучше, чем в автобусе
    Ну, тут сложно сказать-лучше-не лучше.... В автобусе-то 6 часов всего, по сравнению с путешествием на пароме. Он раньше у тебя по воде путешествовал?-просто бывает, что на воде в разы сильнее укачивает... В общем-сложно тут сказать-что лучше....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А если что, то можно будет, чтоб вместо мужа подруга, например, поехала? Если так, то на троих бери, а если нет, то я б на двоих взяла и пофиг, чего там муж. Он же не побоялся, что война будет, когда на СГ не пошел
    ну это тоже не айс... типа раз ты так. то я тебе так Подруга не сможет. Я уже у всех спросила

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну, тут сложно сказать-лучше-не... »

Ну, тут сложно сказать-лучше-не лучше.... В автобусе-то 6 часов всего, по сравнению с путешествием на пароме. Он раньше у тебя по воде путешествовал?-просто бывает, что на воде в разы сильнее укачивает... В общем-сложно тут сказать-что лучше....
    да, но на пароме хоть походить побродить можно, он он у меня непоседа.На пароме ни разу не ездили, + выход в каждом городе будет

8. ответ для Тигрена , на сообщение « А ты на прогик же, вроде сдавала в... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

А ты на прогик же, вроде сдавала в прошлом цикле. Вот с этим анализом и иди. Опираться можешь на фразу Мишариной, что при планировании беременности, женщинам с невынашиванием в прошлом назначают препараты прогестерона. Идти лучше к гинекологу-эндокринологу.
    А с чего ты решила его вообще пить? Ты же вроде еще совсем недолго активничаешь?
    да, активничаю я второй цикл. а решила пить, т.к. ранее уже назначали, до прошлой Б.

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для все хорошо , на сообщение « да, но на пароме хоть походить... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такая ерунда.. Сегодня 53ДЦ, в сб после секса на муже оставила следы (ну.. розово-кирпичные).. а М до сих пор так и нет .. вроде "докопался" же до них.. а они все равно не пошли.. что за фигня такая?..
    странно все это

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну, тут сложно сказать-лучше-не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Шутите?? Паром это полный восторг для детей от года точно Там наоборот чем дольше, тем лучше Нас никого не укачивает (в отличие от автобуса), но таблетки, конечно, можно взять.

Страница 1345 из 7552 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »