| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Надь, а сына-то на пароме не укачает?
куплю таблеточки ему...в любом случае это лучше, чем в автобусе
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
куплю таблеточки ему...в любом случае это лучше, чем в автобусе 
Ну, тут сложно сказать-лучше-не лучше.... В автобусе-то 6 часов всего, по сравнению с путешествием на пароме. Он раньше у тебя по воде путешествовал?-просто бывает, что на воде в разы сильнее укачивает... В общем-сложно тут сказать-что лучше....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
А если что, то можно будет, чтоб вместо мужа подруга, например, поехала? Если так, то на троих бери, а если нет, то я б на двоих взяла и пофиг, чего там муж. Он же не побоялся, что война будет, когда на СГ не пошел
ну это тоже не айс... типа раз ты так. то я тебе так Подруга не сможет. Я уже у всех спросила
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Ну, тут сложно сказать-лучше-не лучше.... В автобусе-то 6 часов всего, по сравнению с путешествием на пароме. Он раньше у тебя по воде путешествовал?-просто бывает, что на воде в разы сильнее укачивает... В общем-сложно тут сказать-что лучше....
да, но на пароме хоть походить побродить можно, он он у меня непоседа.На пароме ни разу не ездили, + выход в каждом городе будет
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
А ты на прогик же, вроде сдавала в прошлом цикле. Вот с этим анализом и иди. Опираться можешь на фразу Мишариной, что при планировании беременности, женщинам с невынашиванием в прошлом назначают препараты прогестерона. Идти лучше к гинекологу-эндокринологу. 
А с чего ты решила его вообще пить? Ты же вроде еще совсем недолго активничаешь? 
да, активничаю я второй цикл. а решила пить, т.к. ранее уже назначали, до прошлой Б.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Девочки, а у меня такая ерунда.. Сегодня 53ДЦ, в сб после секса на муже оставила следы (ну.. розово-кирпичные).. а М до сих пор так и нет  .. вроде "докопался" же до них.. а они все равно не пошли.. что за фигня такая?.. 
странно все это
-
Умная Эльза
 Сообщение от Тигрена
Шутите?? Паром это полный восторг для детей от года точно Там наоборот чем дольше, тем лучше Нас никого не укачивает (в отличие от автобуса), но таблетки, конечно, можно взять.