|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Цветущая
В первый раз ПКС в пятницу, выписка в среду. На 6 день. Это в 9ке.
-
Элита
 Сообщение от Lutik
В первый раз ПКС в пятницу, выписка в среду. На 6 день. Это в 9ке.
О, я в девятку и собираюсь!
-
Наш человек
Меня выписали на 2 сутки,хотели через сутки.
-
Цветущая
 Сообщение от lisеnа
Меня выписали на 2 сутки,хотели через сутки.
Ого! А где это так?
-
Старожил
девочки, а мне врач в жк должен сказать, что мне нужно делать кс, или это в роддоме решают?
если я хочу плановое кс, но бесплатное, то мне нужно направление в соей жк брать и ехать к ним заранее, подскажите у кого как было
-
Наш человек
 Сообщение от bonne chance
девочки, а мне врач в жк должен сказать, что мне нужно делать кс, или это в роддоме решают?
если я хочу плановое кс, но бесплатное, то мне нужно направление в соей жк брать и ехать к ним заранее, подскажите у кого как было
По моему мнению решение о методе родоразрешения принимает врач РД, то, что пишет врач ЖК в обменке часто и не читают. Так что слушайте и разговаривайте с врачом РД.
Вам нужно с направлением из ЖК ехать в выбранный вами РД и там все обсуждать заранее.
-
Частый гость
 Сообщение от Светланочка
Я долго и вполне нормально терпела боль в животе, но зато потом чудо укольчик очень оценила.  А вот когда на ПО кормить начала - тогда матка стала совсем зверски сокращаться, а укольчик уже было нельзя попросить. 
а нам еще добрая сестричка укольчик делала для сокращения матки......укольчик + масика кормишь.....ужОс
-
Наш человек
 Сообщение от Lenulia
а нам еще добрая сестричка укольчик делала для сокращения матки......укольчик + масика кормишь.....ужОс 
Да-да, и у нас так было. Сказочные ощущения.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Грозный пчёл
Это который прямо в живот колят?
У меня и без укольчика были сказочные ощущения  Как-то эта счастливая участь обошла меня стороной 
Не, в живот ничего не кололи. В живот вроде ж от бешенства. Кололи в попу окситоцин.