Страница 1345 из 1745 « Первая 345845124512951335134113421343134413451346134713481349135513951445 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Элита

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я тут на просторах интернета вычитала совет не принимать душ в день переноса. Я принимала. Честно говоря, не могу понять, почему этого нельзя было делать? Может, кто объяснит?
    Все эти советы ерунда, даже не зацикливайтесь. Если эмбриончик сильный и Ваш организм готов, то он прикрепится, не смотря ни на что. Удачи Вам.

2. ответ для TanyaS77 , на сообщение « Я была у Бояр-ского, а потом он ушел в... »
    Активный участник Аватар для yavka

Девочки, спасибо!!!
    Цитата Сообщение от kisat88 Посмотреть сообщение
    Можете посоветовать своего врача, мне бы хотелось внимания и немного жалости
    Вот, только жалость не нужно - это разрушающая эмоция.
    Цитата Сообщение от TanyaS77 Посмотреть сообщение
    Я была у Бояр-ского, а потом он ушел в отпуск и передал меня Панч-енко. Оба врача понравились. Результат на линеечке
    TanyaS, она Пальченко! А от Боярского я и в первый раз (когда сын получился), и сейчас в полном восхищении. Он, конечно, спец! Но своеобразный)

3. ответ для yavka , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Вот, только... »
    Старожил Аватар для TanyaS77

Цитата Сообщение от yavka Посмотреть сообщение

TanyaS, она Пальченко! А от Боярского я и в первый раз (когда сын получился), и сейчас в полном восхищении. Он, конечно, спец! Но своеобразный)
    ПаНченко - это она. Боярский правда своеобразный врач. Его надо понять. Но я в нем увидела своего врача и у нач с ним все получилось

Когда-то я пришла с первого приема и говорю мужу. Почему то мне кажется, что я с помощью К.Ю. забеременею. Муж на меня глаза выпучил Но потом понял.... о чем я

4. ответ для TanyaS77 , на сообщение « ПаНченко - это она. Боярский правда... »
    Активный участник Аватар для yavka

Цитата Сообщение от TanyaS77 Посмотреть сообщение
    ПаНченко - это она.
    Нет такого врача в Генезисе)

Вот с их сайта информация - http://www.mcgenesis.ru/o-klinike/galereya#0_1_1
    Пальченко Наталья Александровна, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, член Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE). Специализация: лечение бесплодия, гинекология-эндокринология, гинекологическая хирургия.

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Старожил Аватар для TanyaS77

Видимо правильно Пальченко. Я помню что Наталья Александровна. В фамилия сильно не углублялась.

Старожил Аватар для SvetlankaV

Всем спасибо за пожелания! Я надеюсь на лучшее!
    У меня в поддержке всего 600 мг утрожестана из прогестероновых препаратов. Когда была на приеме, естественно, не обратила внимания. А вот сейчас думаю, а не мало ли?
    Ира какие новости у тебя? Как себя чувствуешь? Когда день Х?

7. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Ира какие новости у тебя? Как себя... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Ира какие новости у тебя? Как себя чувствуешь? Когда день Х?
    Чувствую себя хорошо, живот теперь первоначальных размеров, ем что хочу. Признаков никаких не наблюдаю. Ни хороших, ни плохих. День Х - воскресенье! Уже начали появляться мысли насчет теста пораньше, но надеюсь смогу удержаться. на работу не хожу, работаю удаленно, сказка просто, так бы всегда
    Ира

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Чувствую себя хорошо, живот теперь... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Чувствую себя хорошо, живот теперь первоначальных размеров, ем что хочу. Признаков никаких не наблюдаю. Ни хороших, ни плохих. День Х - воскресенье! Уже начали появляться мысли насчет теста пораньше, но надеюсь смогу удержаться. на работу не хожу, работаю удаленно, сказка просто, так бы всегда
    Ну и отличненько, значит на воскресенье ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Наш человек Аватар для svet-star

Ира,мы за тебя держим @@@@@@@@@@@....

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

С каждым днем все тяжелее ждать, у меня перед любой мазней есть очень специфические ощущения небольшого жжения в интимных местах, это у меня однозначный признак приближающихся выделений. Вот я постоянно теперь ловлю его, оно/не оно. Страшно...
    Ира

Страница 1345 из 1745 « Первая 345845124512951335134113421343134413451346134713481349135513951445 Последняя »