|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tangerine
Девочки, не в курсе, прививка БЦЖ появилась в РД?
Нам успели сделать БЦЖ-М, 14 числа, а на следующий день и вплоть до моей выписки 18 ноября не было, но обещали привезти, народ выписывался без прививки.
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Сообщение от lavis
да ладно Вам, вот отстреляетесь, подождете малость - и сделаете лазерную шлифовку. Не бесплатно, конечно, увы. Но что ж теперь, закрытые купальники носить, да ну..Да и вообще я в Крыму этим летом ТАКИЕ швы видела, ну так в Питере не зашивают. И ничего, ходят в самых что ни на есть открытых купальниках ))
:
Нее, я по врачам и иже с ними не ходок, шлифовку делать не пойду, я скорее привыкну и забью на это дело. Мне бы себя теперь заставить эрозию сходить прижечь!
Купальник закрытый - наше все! Я уж наверху написала почему Я ж из стеснительных, а еще дети в раздевалках в бассейне пугаются, мне этого хватает, поэтому на пляжу всегда прячусь. Муж только за долгие годы привык и не обращает внимание. Ко шву тож привыкнет)
-
Элита
Сообщение от Скромный инженер
Да, спасибо, уже смирилась. Меня замуж всеравно больше не возьмут (если что) с тремя-то детьми! А в закрытом купальнике я всеравно всю жизнь хожу - у меня 3 груди и 4 соска. Так что всеравно есть что скрывать))
Да и главное конечно что дети здоровы, а швы переживем!
извините... а это как...или шутка такая
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
Убистезин - это оно и есть или другое? Мне под ним лечили зубы, очень понравилось, нет никакого отходняка типа кажущейся замороженной, онемевшей щеки и губ.
И про спиналку - её вынуть не возможно. Это укол в спину (ну в смысле не в спину, а куда надо там ), через минуту-две уже ниже груди ничего не чувствуешь, режут, ребенка достают, зашивают, отходит полностью эта анестезия через 2-3 часа, начинаешь чувствовать ноги, шовчик тянет, живот болит под капельницей с окситоцином в ПИТе. А вот эпидуралка - это укол+вставляют тонюсенький катетер в место укола и через него подают анестезию, такое используют при ЕР на схватках и если нужно будет экстренное КС, то и кесарят с ней. При плановом кесаревом используют в основном спинальную анестезию, а в Вашем случае -таких реакций на наркотич. вещества предположу что делали бы эпидуралку и если пошла бы реакция, то просто прекратили бы подачу анестезии и вырубили бы Вас в общий наркоз.
Да, он сказал что если что со спиналкой не склеится ,то вырубят меня общим прямо там, а спазм мышц он не боится, т.к. интубировать умеет))) Я уж вдаваться не начинала в это, отказалась, чего-то не доверчивая я с годами стала.
Убистезин тоже что и Ультракаин, просто производитель другой
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Скромный инженер
Да, он сказал что если что со спиналкой не склеится ,то вырубят меня общим прямо там, а спазм мышц он не боится, т.к. интубировать умеет))) Я уж вдаваться не начинала в это, отказалась, чего-то не доверчивая я с годами стала.
Кащеев точно умеет, девочки, на себе проверила
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Активный участник
Девочки, 1 роддом устраивает всем, кроме одного... сколько читала и слышала, почти всем девочкам по поводу и без делают разрез, даже если и без этого можно было бы обойтись.
что-то слышали об этом?
и так ли это страшно? заживает он потом, на что влияет? уж очень я боюсь...
-
Элита
Сообщение от =Babochka=
Девочки, 1 роддом устраивает всем, кроме одного... сколько читала и слышала, почти всем девочкам по поводу и без делают разрез, даже если и без этого можно было бы обойтись.
это сейчас можно сказать обо всех роддомах.
про остальное - не скажу, сама не знаю (надеюсь, и не узнаю, без разрезов бы обойтись))))
-
Активный участник
Сообщение от koffemanka
это сейчас можно сказать обо всех роддомах.
про остальное - не скажу, сама не знаю (надеюсь, и не узнаю, без разрезов бы обойтись))))
говорят, что в 2009г на этаже после родов все девочки были с разрезом, все! как же так может быть?
вот и волнения теперь...
-
Хранитель
Сообщение от =Babochka=
что-то слышали об этом?
и так ли это страшно? заживает он потом, на что влияет? уж очень я боюсь...
есть такое дело, почти все порезанные так или иначе (половина не садится, половина садится, но встает с трудом), у них зав. родильным руководствуется принципом "как безопаснее для ребенка", в нашем с дочкой случае это оказалось хорошо.
Создайте топ про эпизиотомию и поспрашивайте, у кого как заживало. Ну или поиском. Иногда пишут ужастики, но моим знакомым и родственницам многим делали, это определенно лучше, чем сильно порваться (вот ЭТО действительно долго и плохо заживает и иной раз нужна пластика - так, увы, было у мамы со стремительными родами и у тети не со стремительными, но просто с тяжелыми).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова